Электросварщик
Автор
13:01
Лопнувшую титановую лопату можно заварить? И есть ли смысл, учитывая, что место под нагрузкой? Цена вопроса?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+1
-0
28 декабря 2013
13:51
Highlander, а в вашихспособностях никто и не сомневался.если судить по монере общения. а это вот кто все стены в сартирах городских загадил.
Пора и Повесилиться!!!
-1
+1
-2
28 декабря 2013
13:54
len1501, заварить можно,но смысла нет,рядом со швом лопнет,устал уже в том месте металл,учитывая постояннуюнагрузку.завариной лапаты на дрлгоне хватит.
Пора и Повесилиться!!!
0
+2
-2
28 декабря 2013
14:08
len1501, если проездом будете через Б. Мурту - возьмите её, без платы попробую заварить - самому интересно, ни когда не пробовал титан сваривать, нержавейку к железу приваривал было... - но если испорчу вдруг - не компенсирую. -идёт?
- в правде вся сила...
1
+3
-2
29 декабря 2013
08:03
Highlander, если бы ты сказал, а я через спину правой рукой левое яйцо почесать смогу,вот это было бы в диковинку.или пивную бутылку к забору прибил.или ты считаешь что заворить у пивной бутылки горлышко ,это элементарно Ватсон? а посрать чтоб фасад не измазать,каждый начинающий гопник это сделает,чтоб возвысить себя перед быдло.
Пора и Повесилиться!!!
-3
+0
-3
29 декабря 2013
09:21
jr22014, благодарю за ответ
бобр, вряд ли, далековато от моих маршрутов. Но за предложение благодарю!
бобр, вряд ли, далековато от моих маршрутов. Но за предложение благодарю!
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
2
+2
-0
29 декабря 2013
09:43
len1501, не ну если правда серъёзно,заварить можно.вопрос,долго ли она потом прослужит,и не подведёт в ответственный момент. смотри какую породу копать вскапывать после ремонта,туристическую лопатку даже заваривать бы не стал.
Пора и Повесилиться!!!
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться