Цены как в самом дорогом магазине
Автор
14:36
Аукцион превратился в дорогой интернет супермаркет без торга и гарантий.
2
+10
-8
05 декабря 2012
15:19
согласен!!!
-3
+3
-6
05 декабря 2012
15:45
Точно! Вот пример продажи бэушного телефона - krsk.au.ru/2135255/. Стоимость аналогичного СОВЕРШЕННО нового (с пересылкой и гарантией!) в очень недешёвом интернет-магазине - chinawebshop.su/category/mtk6577/offset30/ - 5 966р.00к. Смысл покупать на аукционе?!
-3
+1
-4
05 декабря 2012
15:53
Shuravi, на аукционе он в наличии и по той же цене. В любом случае буде с кого спросить, на крайний случай выцепить и по лицу съездить.
А этот интернет-магазин в Кирове. И вряд ли красивые слова по поводу гарантии и т.д. будут исполнены в случае возникновения проблем. Наблюдал я уже картину по гарантийному случаю китайфона и интернет-магазина "где-то там" - реальность и слова на сайте были противоположны.
В целом да, суть темы ясна. Это имеет место быть. У каждого есть выбор.
На аукционе я могу найти уникальные вещи, а остальное, как правило, приобретаю в магазинах.
А этот интернет-магазин в Кирове. И вряд ли красивые слова по поводу гарантии и т.д. будут исполнены в случае возникновения проблем. Наблюдал я уже картину по гарантийному случаю китайфона и интернет-магазина "где-то там" - реальность и слова на сайте были противоположны.
В целом да, суть темы ясна. Это имеет место быть. У каждого есть выбор.
На аукционе я могу найти уникальные вещи, а остальное, как правило, приобретаю в магазинах.
5
+6
-1
05 декабря 2012
16:15
sgl24, здесь Star V1277 далеко не новый! Ему более двух месяцев! И гарантии - тоже ноль!
-2
+1
-3
05 декабря 2012
16:17
Shuravi, вообщето в указанном вами лоте написано что телефон новый, а не БУ
Цена та же что и в указанном вами интернет магазине.
Телефон в наличии, не надо рисковать засылая деньги неведому куда и ждать неведомо какой посылки
Чего ж вы негодуете ?
Цена та же что и в указанном вами интернет магазине.
Телефон в наличии, не надо рисковать засылая деньги неведому куда и ждать неведомо какой посылки
Чего ж вы негодуете ?
2
+3
-1
05 декабря 2012
16:19
Цитата: "kaa67 (116) :
Делайте ставку, телефону 2 месяца, гарантия интернет-магазина, но она навряд-ли понадобится..))" . И где же он новый?!
Делайте ставку, телефону 2 месяца, гарантия интернет-магазина, но она навряд-ли понадобится..))" . И где же он новый?!
-1
+2
-3
05 декабря 2012
16:33
Ну и висят они годами, эти цены. В ожидании ленивого простака.
3
+3
-0
05 декабря 2012
17:18
Согласен висят вещи годами и люде ни как не хотят подвигаться по цене. Но потом они снижают в конце концов цену и ты делаешь ставку, а там оказывается совершенно не то что ты хотел купить, а то что хотелось бы забрать было уже продано за копейки в другом месте или аукционе. И где спрашивается смысл такого вида торгов.
-1
+2
-3
05 декабря 2012
17:52
то что какие то лоты висят годами, так и что , ну и лежат эти вещи.
есть-пить не просят, в деньгах продавец не нуждается. смысла сбрасывать за три копейки не видит.
как надоест(начнется плановая зачистка склада) так может скинет задешево или вообще выбросит
сам порой просто выбрасываю лоты, в которых не вижу интереса.
Shuravi,
в описании "новый" , в комментах "2 месяца"
не совсем понятно, толи куплен 2 месяца назад (о чем имеются документы) и не использовался.
или не совсем новый
есть-пить не просят, в деньгах продавец не нуждается. смысла сбрасывать за три копейки не видит.
как надоест(начнется плановая зачистка склада) так может скинет задешево или вообще выбросит
сам порой просто выбрасываю лоты, в которых не вижу интереса.
Shuravi,
в описании "новый" , в комментах "2 месяца"
не совсем понятно, толи куплен 2 месяца назад (о чем имеются документы) и не использовался.
или не совсем новый
3
+3
-0
05 декабря 2012
19:56
Альдер, на аукционе никогда и не было торгов и гарантий. Разве что ассортимент за последние годы расширился.
А смысл тут вонять по поводу дорогих телефонов? Покупайте там где знаете что дешевле. Как старые советские пердуны ворчите
А смысл тут вонять по поводу дорогих телефонов? Покупайте там где знаете что дешевле. Как старые советские пердуны ворчите
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4
+8
-4
05 декабря 2012
20:20
Дизлайк вместо ответа — признание поражения
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+5
-4
10 декабря 2012
20:52
не понимаю суть проблемы? считаешь дорого, не покупай найди дешевле и купи там где дешевле
5
+6
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться