Автор
Короче дал я объявление в местную газету и начал банчить магнитами.
Сегодня звонит мужик грит у меня в гараже козел стоит надо счетчик электронный остановить. Я уже расслабился и грю без проблем куда приехать(раньше говорил что продаю для поисковых целей и остальное незаконно). Он такой говорит приезжай на вокзал в горэнерго. Типо мы все пробили позже найдем сами тебя. И бросил трубу. Пробил номер, реально горэнерго емое

Вроде мне предъявить то нечего но все равно очкую

Ни кто не сталкивался?
2 +4 -2
04 декабря 2012 14:26
Laplundik, те, кто сталкивался, теперь далеко от интернета, вряд-ли ответят.
4 +6 -2
04 декабря 2012 14:29
Сергеймихалыч,

Да ладно
1 +3 -2
04 декабря 2012 14:32
А почему бы нет? Контрольная закупка, показательный процесс, а вдруг. За пиратское ПО, шпионские камеры уже ловили, может и до магнитов добрались?
5 +6 -1
04 декабря 2012 14:36
и начал банчить магнитами.
Жадность фраера сгубила.

Торговал бы уже наркотой, чо. Вполне себе борьба с системой, пживовцами, продажными ментами и пр.
Потом можно против возраста полового согласия начать протестовать...
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
5 +6 -1
04 декабря 2012 14:36
Факта установки же не было?
Если кто и слил, что устанавливал, то это ещё доказать нужно. Запугивают скорее всего.
4 +6 -2
04 декабря 2012 14:39
sgl24, может уже видео/аудио запись к делу подшивают?
1 +3 -2
04 декабря 2012 14:52
Ну я по телефону сказал что дам магнит на пробу. Сами типо пробуйте. Завтра должны выйти на связь.
1 +3 -2
04 декабря 2012 15:23
Не ссы, они пугают тебя Ничего тебе не будет, пока такой статьи нету. ppqqooww подтвердит.
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +4 -2
04 декабря 2012 15:29
Сергеймихалыч, эту тему на форуме тоже могут подшить в скором времени

Конечно, законы под это не запилили ещё. Вот если докажут, что конкретный абонент обманывает горэнерго, то тут конечно накажут. А продавец... Что продавец Его запугать только можно
3 +3 -0
04 декабря 2012 15:30
1 +3 -2
04 декабря 2012 15:31
пока такой статьи нету.
171я например.

А вообще - см. п. 62 Постановления Пр-ва №354
"При обнаружении исполнителем факта несанкционированного вмешательства в работу индивидуального, общего (квартирного), комнатного прибора учета, расположенного в жилом или нежилом помещении потребителя, повлекшего искажение показаний такого прибора учета, исполнитель обязан прекратить использование показаний такого прибора учета при расчетах за коммунальную услугу и произвести перерасчет размера платы за коммунальную услугу для потребителя исходя из объемов коммунального ресурса, рассчитанных как произведение мощности имеющегося ресурсопотребляющего оборудования (для водоснабжения и водоотведения - по пропускной способности трубы) и его круглосуточной работы за период начиная с даты несанкционированного вмешательства в работу прибора учета, указанной в акте проверки состояния прибора учета, составленном исполнителем с привлечением соответствующей ресурсоснабжающей организации, до даты устранения такого вмешательства.
Если дату осуществления несанкционированного подключения или вмешательства в работу прибора учета установить невозможно, то доначисление должно быть произведено начиная с даты проведения исполнителем предыдущей проверки, но не более чем за 6 месяцев, предшествующих месяцу, в котором выявлено несанкционированное подключение или вмешательство в работу прибора учета."
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
3 +4 -1
04 декабря 2012 15:39
ppqqooww, ну это что касается самого использования, а насчет продажи-то?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1 +2 -3
04 декабря 2012 15:39
Highlander, а насчет продажи-то?

Всякое бывает
0 +3 -3
04 декабря 2012 15:42
продам мыло и веревку. очень крепкая...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
5 +7 -2
04 декабря 2012 15:51
sergey--, продам масло, бензин, сахар, бутылки, пробки, охотничие спички и скотч — очень качественные.
1 +3 -2
04 декабря 2012 15:59
как вариант - памперсы для взрослых.
или осиновый кол...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +3 -2
05 декабря 2012 03:29
короче сижу жду))
1 +3 -2
05 декабря 2012 04:05
Laplundik, типа срок пошел? думаете сидение на форуме будет вычтено из общего срока?
3 +6 -3
05 декабря 2012 04:20
ok1207, ну сегодня должны думаю позвонить опять, хотя я им могу магнит и в их контору привезти
3 +4 -1
наверх