Право на отзыв надо заслужить, или это формальность?
Автор
Странно получается. Какая - то нестыковка. Зарегистрированный на данном аукционе пользователь "александр 15", по блиц цене приобретает у меня лот и спустя некоторое время, не выходя на связь, оставляет мне следующий отзыв: "Выкупать лот не буду. Ставь мне ---- " Причем, отзыв нейтральный. Спасибо не отрицательный... За время пребывания на 24au.ru, все отзывы обо мне были исключительно положительными, их более сотни. Вопрос в следующем, почему явно неадекватный человек, так, забавляясь, мимоходом, вправе делать отзыв на продавца, чей лот он просто не собирался выкупать? Не кажется ли Вам такое нынешнее положение несправедливым?
4
+5
-1
02 декабря 2012
09:00
я давно предлагаю при регистрации сделать капчу из диффуравнения третьего порядка плюс тест Роршаха
0
+4
-4
02 декабря 2012
09:31
Боюсь, после такого испытания желающих зарегистрироваться совсем не станет... А вот регулярное подтверждение указанного номера своего телефона, допустим ежемесячно, оставит хоть шанс связаться с неадекватом, или при большом желании найти его, чтобы оставить свой отзыв - лично и непосредственно.
1
+2
-1
02 декабря 2012
09:41
Сергеймихалыч, зачем передергивать?
достаточно при регистрации обязательное указание номера телефона. и повтор телефонов не возможен
достаточно при регистрации обязательное указание номера телефона. и повтор телефонов не возможен
2
+3
-1
02 декабря 2012
09:49
ivashka,у александр 15 номер телефона в профиле есть, как его это остановило?
-1
+1
-2
02 декабря 2012
09:51
Можно проще сделать. Человек может ставить отзывы при достижении им самим определенного рейтинга. Как только рейтинг превысит например 50, можешь ставить отзывы другим пользователям. Клонов, накручивающих рейтинг, не будет. Плюс, все отзывы выверенные, от адекватных участников.
1
+2
-1
02 декабря 2012
09:52
Лично меня уже задрало обжаловать отрицательные отзывы от новичков в ответ на мои минусы.
0
+1
-1
02 декабря 2012
09:53
Alex597, да какая нестыковка?
просто чел обкурился чего-то мощного, или мозг на улке отморозил, вчера напокупал почти 3 страницы лотов, благо его оперативно забанили, а то бы он весь ау скупил
ссылка
просто чел обкурился чего-то мощного, или мозг на улке отморозил, вчера напокупал почти 3 страницы лотов, благо его оперативно забанили, а то бы он весь ау скупил
ссылка
0
+1
-1
02 декабря 2012
11:01
Сергеймихалыч, В том то и дело, что номер у него есть... Недействующий
0
+1
-1
02 декабря 2012
11:05
usa-jeans24, Нестыковка в том, что завтра Вы, я, кому - нибудь несколько не понравимся и в знак выражения этого чувства, он скупит наши лоты, затем и не думая их выкупать, мило поставит отзывы. Только в этом
0
+1
-1
02 декабря 2012
12:30
на это есть система апелляций, а здесь другой случай, александр 15 покупал все подряд у всех подряд и тут же ставил отрицательные, а позже нейтральные отзывы.
Здесь надо не апелляцию подавать, а коллективную просьбу админу об удалении всех его отзывов, ибо и так все очевидно.
Здесь надо не апелляцию подавать, а коллективную просьбу админу об удалении всех его отзывов, ибо и так все очевидно.
0
+1
-1
02 декабря 2012
12:46
ИМХО, запрет любого текста в нейтральных отзывах - решение проблемы. А в - и + оставить текстовые комментарии.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+1
-1
02 декабря 2012
12:47
usa-jeans24, Отлично, проглядывается такой инструмент воздействия, как вес коллектива. Осталось только его сформировать и не растерять в дальнейшем
0
+1
-1
02 декабря 2012
12:50
len1501, А может быть запрет нейтральных отзывов? К чему они? Ни рыба, ни мясо...
-1
+1
-2
02 декабря 2012
13:02
Alex597, Ты прав!Тут пациент либо жив-либо не пациент!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-2
+0
-2
02 декабря 2012
13:19
kagor45, Верно! Оттенки тут излишни
-1
+0
-1
02 декабря 2012
13:28
я давно предлагаю при регистрации сделать капчу из диффуравнения третьего порядка плюс тест Роршаха
и еще чтобы "Хайль фюрер!" в конце каждого сообщения писали
и еще чтобы "Хайль фюрер!" в конце каждого сообщения писали
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+0
-3
02 декабря 2012
13:34
клоны-пакостники на раз , их отсечь можно.
но захотят ли?
сейчас не проблема создать пользователя, поставить минус и самоуничтожиться. в день минусов 50 без проблем врагу впулить.
но захотят ли?
сейчас не проблема создать пользователя, поставить минус и самоуничтожиться. в день минусов 50 без проблем врагу впулить.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+1
-0
02 декабря 2012
13:59
Alex597, нейтральные отзывы тоже нужны... Бывает человек сделает ставку, но потом у него не получается забрать лот. У меня рука не поднимается в таком случае поставить "-" (всякое в жизни бывает), но и "+" ставить не за что (сделка ведь не состоялась). Вот, я думаю, для таких случаев и нужны нейтральные отзывы....
3
+3
-0
02 декабря 2012
15:00
lna, Ага... и после Вашего мягкого отзыва, у таких людей чувство ответственности вовсе отмирает. И следующие ставки они делают не задумываясь, в надежде спрыгнуть так же непринужденно, если что... Я понимаю,ситуации бывают разные, всего не предусмотришь и жизнь может обернуться вдруг так, что будет вовсе не до выкупа выигранного лота, но есть телефон и если человек извинившись объяснит ситуацию и она на самом деле будет чрезвычайна, я поставлю ему "+". Поставлю в знак укрепления имеющейся у него ответственности, поставлю в знак поддержки, поставлю наконец в знак того, что не надо отчаиваться от жестокости жизненных ситуаций... А вот не сделавшему этого, а молча нырнувшему в "тину", или сочиняющему отговорки, укравшему у меня время, рука не поднимется поставить ничего кроме "-"
4
+4
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться