Автор
А как быть с этим — Продавец отменил 3 и более ставки по лоту: -1?
Всех неблагонадёжных невозможно заранее занести в чёрный список. И получается - отменил три ставки по лоту, получай штраф
Чем слабее логика, тем крепче выражения.
0 +0 -0
06 декабря 2012 03:18
ivashka,
ok1207, это сильно жестко не принимать ставку от нулевика
по собственному опыту: еще такой вариант, идут торги у меня с 1 1рубля, выложены деньги НЕМАЛЫЕ на рекламу лота, идут активные ставки, и вдруг бац и человек с нулевым рейтингом выкупает и пропадает, - все в пустую, все ставки и деньги на рекламу на ветер.

Вот вы сами и ответили сильно это жестоко или нет. Я же написала, пусть каждый сам решает. Например если у вас 20 единиц одноименного товара, можете опцию не ставить, а если идет серьезный торг, то действительно зачем проблемы? Мало того, если нулевик серьезный, он может и в личку написать, про свои намерения.
Понятно, что нулевикам надо тоже как-то свой опыт набирать и я не предлагала им всем запретить в торгах участвовать абсурд.
Процент успешности сделок, тоже нужный и весьма важный показатель. Есть пользователи, которые в плюсе, но откроешь рейтинг, а там то плюс, то минус (чаще всего половина лотов не выкуплена), вот с ними не хочется в лотерею играть.
1 +1 -0
наверх