Создать общедоступный черный список.
Автор
17:04
forum.24au.ru/topic/3570/16 навеяло темой.
типа топ-10 на главной странице, только такой же человек на 200 с минусами.
зашел туда посмотрел на народ и добавил себе не понравившихся матерщинником, хамов, просто тупых личностей.
как идея?
типа топ-10 на главной странице, только такой же человек на 200 с минусами.
зашел туда посмотрел на народ и добавил себе не понравившихся матерщинником, хамов, просто тупых личностей.
как идея?
2
+6
-4
01 декабря 2012
17:17
ivashka, вам обязательно кого-нибудь клеймить надо? Что именно вам дает топ-10 на главной?
1
+2
-1
01 декабря 2012
17:20
нет мне не нравиться люди которые у меня выкупают лоты с -3/0 или -60/+120 или -12/+20 а потом пропадают и все, через месяц объявляются ставят минус и тратят мое время и нервы на апелляцию
так я могу заранее туда зайти и пополнить свой черный список.
так я могу заранее туда зайти и пополнить свой черный список.
2
+6
-4
04 декабря 2012
15:13
Сергеймихалыч, клеймить надо обязательно, потому что это дает понять людям "ху из ху"
надеемся конечно, что до такого не дойдёт
надеемся конечно, что до такого не дойдёт
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+3
-2
04 декабря 2012
20:08
А можно сделать так, чтоб пользователь с отрицательным рейтингом или вообще удаленный не имел возможности повторной регистрации на аукционе с того же IP адреса ???
Была со мной история досих пор разгребаюсь и деньги не могу вернуть, так вот, пользователя удалили, а он по новому и тем же самым занимается под другим ником....
Была со мной история досих пор разгребаюсь и деньги не могу вернуть, так вот, пользователя удалили, а он по новому и тем же самым занимается под другим ником....
0
+1
-1
04 декабря 2012
20:27
flesh_82, сменить IP-адрес давно не проблема
На Ибэй запрет региться повторно + привязка аккаунта к реальному ФИО и банковской карте. Но всё равно регятся. Отсюда вывод - эту проблему решить практически невозможно.
На Ибэй запрет региться повторно + привязка аккаунта к реальному ФИО и банковской карте. Но всё равно регятся. Отсюда вывод - эту проблему решить практически невозможно.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
4
+4
-0
05 декабря 2012
07:05
ivashka,
+1000! За создание такого топа.А вот заходить в него или нет-дело добровольное.Мне бы пригодился...
+1000! За создание такого топа.А вот заходить в него или нет-дело добровольное.Мне бы пригодился...
3
+3
-0
05 декабря 2012
07:09
Елена8, это сработает , если аргументированные рассказы про продавца-покупателя.
если Таня - лох будут писать...
если Таня - лох будут писать...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+0
-1
05 декабря 2012
08:03
Хех, уже 2 года на аукционе, а в чёрном списке ни одной живой души
0
+2
-2
05 декабря 2012
09:18
Лучше бы ограничение по рейтингу сделать. Например, продавец мог выбирать, что пользователь с рейтингом ниже выбранной цифры не мог учавствовать в торгах за твой лот.
2
+2
-0
05 декабря 2012
09:47
Erenbur, например выиграл у меня чел лот с рейтингом в 100, и пропал, потом я зашел у нему и смотрю у него 60 минусов, и я свой добавил, так что это не показатель.
-2
+1
-3
05 декабря 2012
10:00
Я смотрю у каждого, кто ставку делает, процент отрицательных отзывов. Если много, то отменяю и в черный список.
3
+3
-0
05 декабря 2012
10:46
Я думаю можно вместо цифры рейтинга указывать две через косую черточку с количеством отрицательных и положительных отзывов, я вот только сталкиваться начал с такими личностями, везло видимо, а теперь ставки проверяю. Ну и согласен с Erenbur, запретить делать ставки пользователям с большим количеством отрицательных отзывов.
5
+5
-0
05 декабря 2012
11:14
Александр Казанцев, верно.
и еще если пользователь не имеет отрицательных отзывов или имеет очень маленький процент к положительным сделкам, ставить ему значек А+, что бы люди сразу понимали с кем имеют дело
и еще если пользователь не имеет отрицательных отзывов или имеет очень маленький процент к положительным сделкам, ставить ему значек А+, что бы люди сразу понимали с кем имеют дело
0
+1
-1
05 декабря 2012
11:14
тогда бы люди просто дорожили репутаций , ведь минусы убирали бы этот значок.
-1
+0
-1
05 декабря 2012
11:30
Смотрите, вот у меня следующая ситуация: человек зарегистрировался 16.11, купил мой лот по блиц-цене в этот же день и пропал... Как от таких людей застраховаться?
3
+3
-0
05 декабря 2012
12:18
lna, тоже можно сделать опцию "не принимать ставки от нулевиков". Каждый пусть решает сам, на сколько он добр к новичкам.
-1
+0
-1
05 декабря 2012
12:43
ok1207, это сильно жестко не принимать ставку от нулевика, хотя с большой вероятность за нулевеком скрывается клон
по собственному опыту, человек у меня в бан-листе, так он регистрируется и выкупает лот
с другой стороны был бы порог который устанавливает сам пользователь например вручную принимать ставки от пользователей чей рейтинг не достиг 10+
т.е. нулевик делает ставку, а продавец уже сам думает принять ее или нет.
по собственному опыту, человек у меня в бан-листе, так он регистрируется и выкупает лот
с другой стороны был бы порог который устанавливает сам пользователь например вручную принимать ставки от пользователей чей рейтинг не достиг 10+
т.е. нулевик делает ставку, а продавец уже сам думает принять ее или нет.
0
+1
-1
05 декабря 2012
12:45
по собственному опыту: еще такой вариант, идут торги у меня с 1 1рубля, выложены деньги НЕМАЛЫЕ на рекламу лота, идут активные ставки, и вдруг бац и человек с нулевым рейтингом выкупает и пропадает, - все в пустую, все ставки и деньги на рекламу на ветер.
0
+1
-1
05 декабря 2012
12:52
ivashka, хорошая идея. -это наверняка сэкономит своё и чужое время.
- в правде вся сила...
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться