Автор
Грамотность не говорит о Образованности индивида в принципе.
Ну, почему же... Хотя это мое видение мира - говорит, и многое (даже стремление к грамотности), Ваше право - видеть обратное. Но (имхо) Вы же и сами учите, по крайней мере впечатление такое
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
2 +3 -1
03 августа 2013 07:51
lerakaramelka, Моя учительница по русскому языку нервно курит в стороне Вы только маме моей не рассказывайте, ато опять накажет,гулять не выпустит
мне по большому счету не так уж важно, где курит Ваша учительница ))) Мне просто не нравится, когда люди учат своим ошибкам других))) Поэтому немного и вмешалась в ваше общение с м-ром Фестом, а то чего он...
2 +3 -1
03 августа 2013 08:36
janeane, Делюсь информацией и принимаю. Учить даже не думал - только в тех случаях когда люди сами этого просят. Так же как и я у них.
Заработай Миллион
-4 +1 -5
05 августа 2013 09:57
Гасан Абдурахман ибн Хаттаб, А тех, у кого рейтинг минусовой ваще опасаюсь
Деньги закончатся,а позор останется!
0 +2 -2
05 августа 2013 11:16
Читал только первую и текущую страницу.

Безграмотность продавца - первейший признак того, что тебе собираются толкнуть фуфло.
Безграмотность покупателя - признак его потенциальной ненадежности, безответственности и неплатежеспособности.

Полностью поддерживаю. С тем, кто пишет с откровенными ошибками которые просто режут глаз, - стараюсь не контактировать.

У некоторых выходит вот примерно так.
8 +9 -1
06 августа 2013 06:07
Жесть! Картинка улет. Иногда слова коверкают для усиления эмоций, но это тоже уметь надо. Делать ошибки простительно, не простительно писать безграмотно. Как пример, простата и красота. Если честно, то у такого продавца, я вряд ли что стал покупать бы. Просто усомнился в его адекватности, а с дураками, простите дел иметь не хочу. Вылезет еще тем геморроем (залез в гугл, проверил как правильно пишется). 2ТС попробуйте написать грамотно, безграмотно само получится.
1 +1 -0
06 августа 2013 06:19
Не совсем корректный пример. Ей можно скидку сделать на то, что она армянка и не обязана русский язык знать даже на 3 балла. Может она только вчера из Еревана приехала?
-5 +1 -6

Сообщение удалено пользователем eugene.artemov

06 августа 2013 06:30
ну тут нет ошибки. красота действительно в простате
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +3 -0
06 августа 2013 09:31
Ну так здоровая (в смысле не размер) простата это действительно красиво.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем lerakaramelka

07 августа 2013 23:02
Ну таких людей хватает в каждой сфере и без них уже жить нельзя да и не избавишься)))
-1 +0 -1
08 августа 2013 05:16
Ага особенно когда дают ссылку на ебей и говорят что там дешевле
-4 +0 -4
09 августа 2013 16:56
Там и правда дешевле .... бывает
3 +3 -0
09 августа 2013 17:03
AAC, постоянно так делаю
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +1 -0
09 августа 2013 17:25
Там и правда дешевле .... бывает
ага, особенно когда первый день торгов из семи и начальная ставка 0,01 доллар )))
0 +0 -0
наверх