Надоели грамотеи и советчики...
Автор
09:05
Сергеймихалыч, Sergeew_Sergey, в школе учится, а сейчас с родителями в тае
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+2
-1
28 декабря 2012
17:44
Эх, давненько, я не заглядывал на форум! И сразу же, после того как прочитал, решил бросить свою лепту, в общую кошелку. Зачем спорить о русском языке и учить кого то как правильно печатать слова, если мы все с ним не в ладах, я имею в виду этот самый русский язык. Прочитайте внимательно, и в каждой мессаге, есть орфографические, грамматические, стилистические ошибки. А самая главная ошибка, это давать советы и учить взрослых людей, когда они не желают этого. Как говорил один известный литературный герой. А судьи, кто!?
Это не совет и не учение, просто мысли вслух, навеянные вашей вышенапечатанной писанниной... С наилучшими пожеланиями к Вам, ваш читатель...
Это не совет и не учение, просто мысли вслух, навеянные вашей вышенапечатанной писанниной... С наилучшими пожеланиями к Вам, ваш читатель...
-3
+7
-10
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023_05_15_2
Сообщение удалено пользователем ok1207
29 декабря 2012
04:29
Есле падумать харашо то это праблема ни песатиля, а четатиля. ни хочиш ни четай!
Дабрее нада быть друг к другу. Вримена-то какие? Ни каждому павезло палучить образование, спосибо хоть кампютер купить можем.
А мне нравится как кросиво слава красниньким подчеркеваются
Дабрее нада быть друг к другу. Вримена-то какие? Ни каждому павезло палучить образование, спосибо хоть кампютер купить можем.
А мне нравится как кросиво слава красниньким подчеркеваются
6
+10
-4
29 декабря 2012
05:19
ok1207, друк, вримена то, каждаму, абразавание, спасиба, можим.
-2
+2
-4
17 января 2013
17:12
Эх, давненько, я не заглядывал на форум! И сразу же, после того как прочитал, решил бросить свою лепту, в общую кошелку. Зачем спорить о русском языке и учить кого то как правильно печатать слова, если мы все с ним не в ладах, я имею в виду этот самый русский язык. Прочитайте внимательно, и в каждой мессаге, есть орфографические, грамматические, стилистические ошибки. А самая главная ошибка, это давать советы и учить взрослых людей, когда они не желают этого. Как говорил один известный литературный герой. А судьи, кто!?
действительно, мне тут один знаток написал что типа в школе чего не учился "Вы" мне не пишешь с большой буквы.
а у самого пунктуационных ошибок куча-мала.
как говорится чья бы корова мычала....
действительно, мне тут один знаток написал что типа в школе чего не учился "Вы" мне не пишешь с большой буквы.
а у самого пунктуационных ошибок куча-мала.
как говорится чья бы корова мычала....
1
+4
-3
сообщение удалено
01 августа 2013
22:00
Да есть всякие, но я у таких, где в условиях "Само вывоз" или в названии "Лосьен" я ничего неберу. Опасаюсь как-то
Деньги закончатся,а позор останется!
-4
+2
-6
02 августа 2013
03:33
lerakaramelka, а у тех, кто частицу "не" с глаголами пишет слитно, покупаете лоты?
исполняю желания
6
+8
-2
02 августа 2013
14:52
Гасан Абдурахман ибн Хаттаб, ага
0
+1
-1
02 августа 2013
19:00
Да ЗАПЯТАЯ есть всякие, но я ЗАПЯТАЯ у таких, где ("У КОГО"?) в условиях ЗДЕСЬ ТИРЕ "Само вывоз" ЗДЕСЬ ЗАПЯТАЯ или в названии ЗДЕСЬ ТИРЕ "Лосьен" ЗДЕСЬ ЗАПЯТАЯ я ничего неЗДЕСЬ ПРОБЕЛберу. Опасаюсь как-то ЗДЕСЬ БЫ ТОЧЕЧКУ
Имхо, кагта таг...
Имхо, кагта таг...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+1
-4
03 августа 2013
06:31
но я ЗАПЯТАЯ у таких
Не нужна здесь запятая. Подлежащее с дополнением.
таких, где ("У КОГО"?)
Не у кого. Здесь вообще неправильно построено предложение. "У таких, кто в условиях пишет..." Либо "у тех, у кого в условиях..."
условиях ЗДЕСЬ ТИРЕ
Тире не нужно, а вот сказуемое не помешает.
"Само вывоз" ЗДЕСЬ ЗАПЯТАЯ или в
В этом случае запятая перед "или" не ставится, здесь союз при однородных членах предложения.
Самовывоз.
"Лосьен"
ЛосьОн.
Какта таг. Не имхо - Розенталь.
Не нужна здесь запятая. Подлежащее с дополнением.
таких, где ("У КОГО"?)
Не у кого. Здесь вообще неправильно построено предложение. "У таких, кто в условиях пишет..." Либо "у тех, у кого в условиях..."
условиях ЗДЕСЬ ТИРЕ
Тире не нужно, а вот сказуемое не помешает.
"Само вывоз" ЗДЕСЬ ЗАПЯТАЯ или в
В этом случае запятая перед "или" не ставится, здесь союз при однородных членах предложения.
Самовывоз.
"Лосьен"
ЛосьОн.
Какта таг. Не имхо - Розенталь.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
2
+3
-1
Сообщение удалено пользователем Anastasiya95
03 августа 2013
06:51
Аххахаа... Жуть, вот они где сидят "ГЕНИИ" нашего времени!
Заработай Миллион
-4
+0
-4
03 августа 2013
07:02
Lexsas, Вы о чем?
0
+0
-0
03 августа 2013
07:10
janeane, О теме. О том какие высокомерные и наглые люди которые считают что имеют право кого то чему то учить! Одному природа дала, землю и у него прекрасный урожай, другому ветер и он стал изобретать самолеты и процветать, третьему огонь и он стал мастером чугунного и сталелитейного производства, четвертому воду он обеспечил людей лучшими скважинами с лучшей водой по всему миру. И не было им равным... Надеюсь суть рассказывать не надо? Тут все же умные...
Заработай Миллион
-2
+3
-5
03 августа 2013
07:15
Ну, полагаю, да, умные. Что ж дураками-то всех априори считать... Но смысл Вашего высказывания про "гениев" все равно непонятен - особенно после Вашего последнего высказывания. Вас как-то чужая грамотность задевает или что? Или задевает, что она кого-то другого тоже задевает? Они высказались, Вы высказались - каждый имеет право на свое мнение и имеет право высказать его.
3
+4
-1
03 августа 2013
07:35
mr_First, janeane, Моя учительница по русскому языку нервно курит в стороне Вы только маме моей не рассказывайте, ато опять накажет,гулять не выпустит
1
+3
-2
03 августа 2013
07:39
janeane, Увидел тут ГЕНИЕВ с моих тем. Которые и меня учат. я рад что есть такие люди - но каждому свое. И не кто не вправе говорить человеку как и что ему делать. Максимум совет это в Благополучном Обществе. Которого у нас нет. В остальном поясню так - каждому свое. И каждый развивается в тех сферах которые ему наиболее интересны. Грамотность не говорит о Образованности индивида в принципе.
Заработай Миллион
-5
+1
-6
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться