Автор
Сообщение удалено пользователем eugene.artemov

03 декабря 2012 04:12
Между прочим, google не "любит" сайты, на которых пользователи оставляют нецензурные комментарии или комментарии с ошибками. Такой контент он считает мусорным, и такие сайты в поисковой выдаче стоят ниже, чем сайты "нормальные". Веб-админам официально рекомендуется не только фильтровать комментарии (удалять нецензурщину - что и так сознательно делает любой адекватный админ), но и править те комментарии, что содержат ошибки "в русском языке".

Так что, оставляя неграмотные комментарии, вы только делаете хуже своим любимым сайтам.

Не говоря уже о том, что безграмотно писать - много ума не надо, а по жизни вообще то гораздо интересней делать то, чего другие люди не умеют или умеют, но плохо.

Посредственностью быть не плохо и не хорошо, но лично для меня это было бы СКУЧНО. Такие вот дела.
12 +12 -0
03 декабря 2012 07:47
ОТДЕЛка, отличная ссылка, опять улыбнулась. Кто-то помог советом,кто-то поприкалывался ,почитать хоть интересно. Про Блэд-магистра,ну надоели ему грамотеи, причем он считает себя самым умным на др. сайте. Такой крик души,а тут опять учить, сначала его,потом друг друга уже. Ну и показали ему на ошибки,думаете запомнил? Конечно, не красит человека безграмотность, но думаю больше оскорбления. Если почитать некоторые посты выше ,то в них чувствуется оскорбительная нотка. Сколько людей- столько и мнений. Давайте просто будем вежливы друг к другу!

4 +5 -1
03 декабря 2012 08:04
Меня сибирека пенсионера .безграмотностью не обидешь.Сижу за 4 манитороми .какие знаки припенания.А за русский язык обидно.молодёж с бывшых республик его вообще не учат.А наш рынок отдушина .причина лишний раз выйте на улицу.Грамотно не умею писать.а кто из грамотных наладит к примеру телевизор или часы.Есть професора каторые сибе чай заворить не может.мозги у него работают в одном направлении.в него некто пальцем не тычет.как черепаха перевёрнутая.Что кому бог какой дал дар.Давайте будем терпимы к любым людям.
А кому легко...
-6 +5 -11
03 декабря 2012 08:07
elen79 спосибо за понемание
А кому легко...
-5 +3 -8
03 декабря 2012 08:08
Blad-Magistr, манетор - это когда пихаешь бумажную деньгу, вываливаются железные монеты?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2 +5 -3
03 декабря 2012 10:20
памоиму троленг диктетад хахахо
good gay everyone
0 +2 -2
03 декабря 2012 10:33
Они еще и в паре работают притом.
0 +1 -1
03 декабря 2012 10:51
eugene.artemov, чушь собачья. введи слов из трех букв и оно приведет тебя в вики и лурку
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +1 -1
03 декабря 2012 13:16
а кто из грамотных наладит к примеру телевизор или часы.Есть професора каторые сибе чай заворить не может.мозги у него работают в одном направлении
Blad-Magistr, т.е. Вы хотите сказать, что грамотные люди только грамотно писать умеют??? Ну насмешили Вы меня! Если у человека мозги работают в одном направлении, то этого человека только пожалеть можно... Представляете, открою тайну, но есть люди, которые умеют грамотно писать, отремонтировать что-либо, могут ремонт в квартире сделать, ходят в театры, занимаются музыкой и т.д.
Кстати, если человек профессор, то это совсем не значит, что он грамотный (сама лично занималась редактированием профессорских учебных пособий) ...
3 +4 -1
03 декабря 2012 13:19
lna, есть люди, которые умеют грамотно писать, отремонтировать что-либо, могут ремонт в квартире сделать, ходят в театры, занимаются музыкой и т.д.

мечтать о идеалах не вредно
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3 +2 -5
03 декабря 2012 13:28

lna, есть люди, которые умеют грамотно писать, отремонтировать что-либо, могут ремонт в квартире сделать, ходят в театры, занимаются музыкой и т.д.
мечтать о идеалах не вредно

Highlander, вообще-то, это норма. Я вот никогда не доверю сделать что-либо мастеру, неумеющему грамотно писать, ибо усомнюсь в его умениях.
7 +8 -1
03 декабря 2012 13:30
Highlander, Вы это серьезно??? Мне кажется, что для полноценного человека - это норма (я говорю о том, чтоб интересоваться многими вещами)!
Кстати, я еще не все перечислила, что может уметь один человек !!!!
2 +3 -1
03 декабря 2012 13:38
lna, Мочь и уметь это две разные плоскости.
Я вот никогда не доверю сделать что-либо мастеру, неумеющему грамотно писать, ибо усомнюсь в его умениях.
я однажды доверил таким мастерам, которые были очень грамотны и культурны в речях и составлении бумаг... плююсь каждый раз вспомниая об этом
0 +1 -1
03 декабря 2012 14:07
Highlander, Я вот никогда не доверю сделать что-либо мастеру, неумеющему грамотно писать, ибо усомнюсь в его умениях. - это не я писала (читайте внимательнее)....
0 +0 -0
03 декабря 2012 19:33
mgv, интересно,а как Вы узнаете про грамотность человека прийдя в мастерскую? Хочу так же уметь!
lna, правы в том,что даже профессоры или профессора могут быть безграмотными.
eugene.artemov, всё время пишет про гугл, я поняла всё, безграмотный ничего там не найдет и его тоже не найдут.
Был случай в моей жизни, у нас периодически останавливалась родственница - преподаватель рус.языка на повышение квалификации. И она мне помогала делать домашнее задание, но вот моя учительница всё равно находила ошибки.
У меня подруга -филолог(работала и учителем и редактором в журнале,корреспондентом,сейчас своя программа) и тоже не знает на 100%. Грамотность заключается не только в правописании,но и в правильном построении предложения. Да и не только в правописании, но и в общении и в любой профессии(к примеру -врачи) не по теме,конечно.
Стремление учиться и саморазвиваться выработано у тех людей,которым с детства это привили или есть желание. А если в детстве не учился,навряд ли начнет учиться в 30-60 лет. И если человек безграмотный -это( лично мне )не говорит о том,что этот чел. плохой.Конечно, Blad-Magistr, делает такие банальные ошибки и ник,и аватарка такие,незнаю даже как назвать. Ну пишет с ошибками и ладно,не выгонять же за это с сайта. Зато на сайте есть грамотные,которые ставки перебивают ради развлечения или же в личку пишут,что мол я обманщица народ дурю, она мол погремушку за 70 руб купила в каком-то магазе,а я тут такую же продаю,только лотом из 5 погремух.Зато грамотно написала! Так что тут уже думаешь, как написал или что написал?
Никого не хотела обидеть, просто написала своё мнение!
6 +7 -1
03 декабря 2012 19:39
elen79, как правило, но не всегда - неграмотный человек не поймет , что ему объясняешь.
не факт - он требует некоторой базы знаний, которую сам не дашь.
если просто пишет с ошибками - совершенно не говорит о неграмотности.
тут не однозначно все.
а хам - запросто может писать грамотно. в голове - мусор, зато пишет на отлично.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
3 +4 -1
03 декабря 2012 20:03
sergey--, согласна с Вами. Отличная подпись. Думаю, Магистр не поймет,он уже дал понять,что ему это не надо!
-1 +0 -1
03 декабря 2012 20:07
как прочитал сейчас этот высер:

сразу про эту тему вспомнил......
4 +5 -1
наверх