Надоели грамотеи и советчики...
Автор
19:58
Занемаешся своими делами .приходит сообщение.бросаешь дела.думаешь сделка.Нет нашёлся грамотный .у вас ошибка в слове.Опять сообщение.пишут .я знаю где дешевли и почему такая цена.но и покупай там.Я не к кому не лезу указывать что и как продовать.Достали.и.и..
А кому легко...
-30
+9
-39
29 ноября 2012
20:15
не легко тебе. трудно. соболезную
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
11
+13
-2
29 ноября 2012
20:37
Многие просто любят грамотную речь.. И стараются, чтоб Ваши лоты были оформлены грамотно. Нужно воспринимать это как помощь ИМХО.
5
+12
-7
29 ноября 2012
20:51
У вас слово "Хранился" неправильно написано
ЗЫ. Правильно пишется "занИмаешЬся" ,после буквы Ш всегда ставится мягкий знак Нет такого слова "дешевли",есть "дешевле" и конечно же "продовать" Про знаки препинания я пожалуй вообще помолчу.
ЗЫ. Правильно пишется "занИмаешЬся" ,после буквы Ш всегда ставится мягкий знак Нет такого слова "дешевли",есть "дешевле" и конечно же "продовать" Про знаки препинания я пожалуй вообще помолчу.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
16
+17
-1
29 ноября 2012
20:59
Занемаешся своими делами .приходит сообщение.бросаешь дела.думаешь сделка.Нет нашёлся грамотный .у вас ошибка в слове.Опять сообщение.пишут .я знаю где дешевли и почему такая цена.но и покупай там.Я не к кому не лезу указывать что и как продовать.Достали.и.и..
Вообще, лучше так:
ЗанИмаешся своими делами, приходит сообщение. Бросаешь дела, думаешь сделка. Нет нашёлся грамотный - у вас ошибка в слове. Опять сообщение. Пишут: "я знаю где дешевлЕ и почему такая цена?". НУ и покупай там. Я нИ к кому не лезу указывать что и как продАвать. Достали.и.и..
Русский язык надо любить
Вообще, лучше так:
ЗанИмаешся своими делами, приходит сообщение. Бросаешь дела, думаешь сделка. Нет нашёлся грамотный - у вас ошибка в слове. Опять сообщение. Пишут: "я знаю где дешевлЕ и почему такая цена?". НУ и покупай там. Я нИ к кому не лезу указывать что и как продАвать. Достали.и.и..
Русский язык надо любить
17
+21
-4
29 ноября 2012
21:09
зубоскалы.
он мыло веревкой от вас уже трет...
нет - продать человеку платочек, пожалеть. и этим же платочком слезинку вытереть.
или продать самоучители русских языков.
он мыло веревкой от вас уже трет...
нет - продать человеку платочек, пожалеть. и этим же платочком слезинку вытереть.
или продать самоучители русских языков.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4
+7
-3
29 ноября 2012
21:12
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
4
+5
-1
29 ноября 2012
21:56
да-да сегодня один такой попался: публикую так как это в вопросах и ответах.
На Ваш вопрос:
А как оно снижает наводки? Откуда они беруться? Эти наводки опасны для жизни?
Ответ:
ссылка
на википедии забанили?
уроки по радиоэлектронике платные.
отправился в бан.
На Ваш вопрос:
А как оно снижает наводки? Откуда они беруться? Эти наводки опасны для жизни?
Ответ:
ссылка
на википедии забанили?
уроки по радиоэлектронике платные.
отправился в бан.
-5
+4
-9
30 ноября 2012
09:51
Господа..грамотный руский это хорошо.но вы сайтом не ошиблись.сдесь люди пытаются занятся торговлей.Хорошо на форуме когда есть время и настроение.Делу время а .потехи час.Как сказал Карл Маркс..
А кому легко...
-12
+5
-17
30 ноября 2012
14:06
сдесь, занятся, потехи...Blad-Magistr, а на каких сайтах вы пишете грамотно? Для торговли, тем более, грамота нужна.
12
+12
-0
30 ноября 2012
14:25
Безграмотность продавца - первейший признак того, что тебе собираются толкнуть фуфло.
Безграмотность покупателя - признак его потенциальной ненадежности, безответственности и неплатежеспособности.
Безграмотность покупателя - признак его потенциальной ненадежности, безответственности и неплатежеспособности.
20
+21
-1
30 ноября 2012
14:25
Прошу прощения за оффтоп. Blad-Magistr, разрешите поинтересоваться, а как переводится слово Blad в Вашем нике?
4
+4
-0
30 ноября 2012
14:54
отправился в бан.
========================
Надо сказать, коллега (Можно так к Вам обращаться? У вас ведь всего на 2479 сделок больше, чем у меня), что Вы крайне сурово фильтруете злосчастных покупателей - мягкий знак в слове "беруться" встречается у половины покупателей. Я полагаю, авторам сайта можно в сообщениях просто автозамену сделать - чтобы адресату сообщение попадало уже стилистически, орфографически и пунктуационно правильное. Ну вот к примеру:
ИСХОДНОЕ СООБЩЕНИЕ:
"Напиши свой номер сотика".
СООБЩЕНИЕ ПОСЛЕ АВТОЗАМЕНЫ:
"Здравствуйте, уважаемый продавец! Меня очень заинтересовал Ваш товар %такой-то%, и я хотел бы его приобрести. Не затруднит ли Вас предоставить мне свой номер мобильного телефона, по которому я смог бы оперативно связаться с Вами и обсудить существенные условия покупки лота, которые включают, но не ограничиваясь, его цену, способ и сроки оплаты, условия приемки-передачи? В случае, если Вам удобно связаться со мной в рабочие дни с 9 до 18 часов, то позвольте сообщить Вам свой номер мобильного телефона - (999) 888-77-66. Надеюсь на успешное сотрудничество с Вами. %Имя-фамилия%, я из города %название-города".".
========================
Надо сказать, коллега (Можно так к Вам обращаться? У вас ведь всего на 2479 сделок больше, чем у меня), что Вы крайне сурово фильтруете злосчастных покупателей - мягкий знак в слове "беруться" встречается у половины покупателей. Я полагаю, авторам сайта можно в сообщениях просто автозамену сделать - чтобы адресату сообщение попадало уже стилистически, орфографически и пунктуационно правильное. Ну вот к примеру:
ИСХОДНОЕ СООБЩЕНИЕ:
"Напиши свой номер сотика".
СООБЩЕНИЕ ПОСЛЕ АВТОЗАМЕНЫ:
"Здравствуйте, уважаемый продавец! Меня очень заинтересовал Ваш товар %такой-то%, и я хотел бы его приобрести. Не затруднит ли Вас предоставить мне свой номер мобильного телефона, по которому я смог бы оперативно связаться с Вами и обсудить существенные условия покупки лота, которые включают, но не ограничиваясь, его цену, способ и сроки оплаты, условия приемки-передачи? В случае, если Вам удобно связаться со мной в рабочие дни с 9 до 18 часов, то позвольте сообщить Вам свой номер мобильного телефона - (999) 888-77-66. Надеюсь на успешное сотрудничество с Вами. %Имя-фамилия%, я из города %название-города".".
13
+16
-3
Сообщение удалено пользователем моника33
30 ноября 2012
15:07
eugene.artemov, ++++!
1
+1
-0
30 ноября 2012
15:10
eugene.artemov, процентам 50-ти надоест читать уже на втором предложении. А оставшимся, автозамена, в принципе, не нужна.
4
+4
-0
30 ноября 2012
15:15
процентам 50-ти надоест читать уже на втором предложении.
====================================================
Для меня такое "чтение" было бы всего лишь разминкой. Представляю, как мои лоты покупатели читают... Как Толстого, на ночь, наверное...
====================================================
Для меня такое "чтение" было бы всего лишь разминкой. Представляю, как мои лоты покупатели читают... Как Толстого, на ночь, наверное...
1
+1
-0
30 ноября 2012
15:20
Как Толстого,
Надо как Ильф и Петров! Тогда лоты будут разлетаться как горячие пирожки
Надо как Ильф и Петров! Тогда лоты будут разлетаться как горячие пирожки
3
+3
-0
30 ноября 2012
17:10
eugene.artemov,
да. хорошее предложение
да. хорошее предложение
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+1
-2
02 декабря 2012
10:49
Я играю в 6 анлаин игры.со всем миром.я там самый грамотный.особенно классно пишут с украины.А молодёж пишет на таком языке .половино я не понемаю.один сленг.По нашем баранам.мне нечего было делать днями искать ошибки у когото.да и случайно нарвёшся .это ваши проблемы.Не нравятся не грамотные .не покупай у них.будь принцепиальным.
А кому легко...
-24
+3
-27
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться