Самовывоз
Сообщение удалено пользователем Ermilova
Не хочу здесь говорить о хитро...эммм ...хитромудрых продавцах, выставляющих лот с рубля с заоблачной блиц-ценой, это отдельная тема.
Но если я реально ставлю лот с рубля, готова отдать по последней ставке не потому, что мне данный лот достался даром, но по разным причинам: мне его надо продать (если ставка единственная, читай отдать) - не буду пользоваться/мешает/негде хранить/неисправен и прочее и прочее....то, забрать его у меня желательно в реальные сроки а не так, как частенько бывает, сделали ставку, торги закончились и от покупателя молчок.
Я в одной из тем писала, что в начале моего появления на аукционе тоже удивлялась, что продавцы ставят слишком жесткие условия для выкупа, а спустя некоторое время сама написала в условиях сроки для связи и выкупа, опыт общения с покупателями заставил.
И не припомню, чтобы хотя бы раз не удалось договориться с продавцом о времени выкупа, удобного для нас обоих или чтобы я не пошла навстречу покупателю, если ко мне обращались с подобной просьбой.
Вы слишком мало провели времени на аукционе и поэтому утверждаете, что вся рота идет не в ногу, один Вы шагаете в ногу
Сообщение удалено пользователем mona-oz
обязательство - договор.
не получается, форсмажор - есть телефоны.
Так что форс-мажоры и обстоятельства всегда пойму, грубое нарушение договора, даже если ему рубль цена, не понимаю. Как там в кино было, "Орел или решка"? "Это потому в стране такой бардак, что никто договоров соблюдать не хочет" - как-то так.
Сообщение удалено пользователем janeane
Второсортица неистребима. А среди людей - даже поощряется. Смиритесь...
Сообщение удалено пользователем audio