Автор
Сообщение удалено пользователем Ermilova

04 мая 2013 13:53
Ermilova, да потому что не понятно чё рубль погоду сделает человеку.просишь его отодвинуть сроки на пару дней а он нет,а 500 да уже погоду сделает на эту сумму можно уже чтото бреобрести а за рупь даже спичек коробок не преобретёшь. вот и вся логика. это не логика, это меркантильность.
Не хочу здесь говорить о хитро...эммм ...хитромудрых продавцах, выставляющих лот с рубля с заоблачной блиц-ценой, это отдельная тема.
Но если я реально ставлю лот с рубля, готова отдать по последней ставке не потому, что мне данный лот достался даром, но по разным причинам: мне его надо продать (если ставка единственная, читай отдать) - не буду пользоваться/мешает/негде хранить/неисправен и прочее и прочее....то, забрать его у меня желательно в реальные сроки а не так, как частенько бывает, сделали ставку, торги закончились и от покупателя молчок.
Я в одной из тем писала, что в начале моего появления на аукционе тоже удивлялась, что продавцы ставят слишком жесткие условия для выкупа, а спустя некоторое время сама написала в условиях сроки для связи и выкупа, опыт общения с покупателями заставил.
И не припомню, чтобы хотя бы раз не удалось договориться с продавцом о времени выкупа, удобного для нас обоих или чтобы я не пошла навстречу покупателю, если ко мне обращались с подобной просьбой.
Вы слишком мало провели времени на аукционе и поэтому утверждаете, что вся рота идет не в ногу, один Вы шагаете в ногу
2 +2 -0

Сообщение удалено пользователем mona-oz

04 мая 2013 14:04
не играет роль цена.
обязательство - договор.
не получается, форсмажор - есть телефоны.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4 +4 -0
04 мая 2013 14:33
Хуже, когда отдаешь за рубль, делает ставку человек, выигрывает (!), а потом начинает в личку ныть: "Ой, вы так далеко живете, а я с ребенком, а привезите мне на другой конец города? Ну хотя бы на Предмостную - как раз посередине будет" - и никакого смущения, что я тоже с ребенком, а в условиях четко обозначено, что никуда не езжу и, соответственно, не вожу. - "Да вы просто бессердечная, из-за рубля удавитесь" - ага, за рубль продаю, за 52 рубля (прямого автобуса нет, а если опять же ребенка учесть - то 600-700 за такси либо какую-то сумму за бензин, который я не планировала прокатывать) должна доставить, компенсируете? - "Нет, я же за рубль выиграла, вы что, не хотите отдавать по последней ставке?". И такое было )))) Хотя я как раз за что купили - за то и отдаю, но уж извините, приезжайте за этим сами))
Так что форс-мажоры и обстоятельства всегда пойму, грубое нарушение договора, даже если ему рубль цена, не понимаю. Как там в кино было, "Орел или решка"? "Это потому в стране такой бардак, что никто договоров соблюдать не хочет" - как-то так.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
8 +8 -0

Сообщение удалено пользователем janeane

04 мая 2013 14:37
глюк-с...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1 +1 -0
04 мая 2013 15:03
всем спасибо всех благодарю за внимание .может мои высказывания и мысли были слишком грубы. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.,Желаю всем удачи в торгах и Процветания на этом Сайте.
Ok
3 +3 -0
04 мая 2013 15:07
"Ой, вы так далеко живете, а я с ребенком, а привезите мне на другой конец города? Ну хотя бы на Предмостную - как раз посередине будет" - и никакого смущения, что я тоже с ребенком, а в условиях четко обозначено, что никуда не езжу и, соответственно, не вожу. - "Да вы просто бессердечная, из-за рубля удавитесь" - ага, за рубль продаю, за 52 рубля (прямого автобуса нет, а если опять же ребенка учесть - то 600-700 за такси либо какую-то сумму за бензин, который я не планировала прокатывать) должна доставить, компенсируете? - "Нет, я же за рубль выиграла, вы что, не хотите отдавать по последней ставке?"

Второсортица неистребима. А среди людей - даже поощряется. Смиритесь...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +3 -0

Сообщение удалено пользователем audio

04 мая 2013 18:48
самое прикольное, когда в условиях написано "самовывоз" в разделе "недвижимость"
2 +2 -0
наверх