Автор
ссылка изучение правил хозяев этого сайта - необязательна?
про чью то конкретную веру - не нашел ссылок.
в чужой монастырь со своим уставом.
как то так.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
3 +3 -0

Сообщение удалено пользователем Ermilova

04 мая 2013 09:29
не позволяет не уважения к компоненту
К чему????
Вообще-то если вы хотите уважения к себе (т.е. хотите, чтобы люди шли навстречу и договаривались), то стоит проявить уважение и к другим (точнее, к условиям, которые люди по каким-то причинам выдвигают, мало кто определяет эти условия из вредности или принципа "а пусть слоники побегают", большинство все же определяет их исходя их собственных возможностей).
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
3 +4 -1

04 мая 2013 09:54
большинство все же определяет их исходя их собственных возможностей).

Читая про "втечение48часоввыйтинасвязьиначеминус" у мя возникает очучение:
- по жизни мелкотравчатое болеет сидромом вахтера
- наркоманы планируют финпоток для периодичной закупки дозняка
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3 +2 -5
04 мая 2013 10:05
mr_First, Читая про "втечение48часоввыйтинасвязьиначеминус" у мя возникает очучение:

А покупатель, который не удосужится позвонить по выигранному лоту, зачастую оказывается школотой или блондинкой с нелепыми отмазами, а-ля, "это не я ставку делал, а мой брат/сват/жена/ребенок и выкупать я не буду". Если человеку нужен лот - будь любезен, сообщай о готовности закрыть сделку. Не нужен, не делай ставку. Надо уехать на стопятьсот дней - не делай ставку. Заболел - позвонить или написать, что задержишься с выкупом не трудно. А если необязательный человек, то он и через год может не позвонить. А товар лежит, хотя мог бы уйти к тому, кто в нем нуждается.

- наркоманы планируют финпоток для периодичной закупки дозняка
А вы за товаром в магазины приходите тоже не тогда, когда решили купить, а через месяц?
4 +4 -0
04 мая 2013 10:13
Если человеку нужен лот - будь любезен, сообщай о готовности закрыть сделку. Не нужен, не делай ставку.

Тут какбэ тоже подварианты есть:
- не нужен, а ставку сделать захотелось;
- нужен, а ставку сделать не захотелось;
- нужен, потом не нужен, но не захотелось ставку сделать, а оптом захотелось, но уже некуда;
...

А вы за товаром в магазины приходите тоже не тогда, когда решили купить, а через месяц?
Я прихожу когда реально захотел, но прямо в магазине иногда полапаю бывает консультанта грязным своими руками и нервы потреплю ему себе и ухожу исполненный терроропокупательского удовольствия ничего не купив.

А товар лежит, хотя мог бы уйти к тому, кто в нем нуждается.
Ну так перевыставь и реши проблему в корне!
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3 +1 -4
04 мая 2013 10:32
janeane, понравилось про слоников
в точку.
1 +1 -0

04 мая 2013 10:52
номо сапиенс от эректуса чувством юмора отличается.
3 +3 -0

04 мая 2013 10:59
Ну если вы слоники. то ради бога!!!
а вот передергивать как раз не надо))) речь как раз о том, что такой принцип здесь у единиц, на которых по теории вероятностей наткнуться можно, но это еще постараться нужно.
а мы Всё же ЛЮДИ
то есть есть мы, а есть не мы? ))))))))) И кого Вы к "мы" причисляете? Или это "мы, Николай Второй"?
Вот смотрите, за все время моего пребывания на аукционе в заинтересовавших лотах я раза четыре всего встретила жесткие условия в 48 часов, из них в двух случаях я до ставки договорилась о продлении срока выкупа, другие два просто оказались не так уж нужны. Когда не такие зверские сроки были, но мне тоже не подходили, я тоже заранее спрашивала, можно ли найти вариант с продлением и т. п. То есть договориться можно. Если договаривать до ставки и в разумных пределах. Далее... у меня тоже стоят довольно жесткие сроки на выкуп - три дня (с оговоркой - или по договоренности). Разных пустоголовых, знаете ли, хорошо отваживает... Остальные прекрасно договариваются, если три дня для них мало. Из всего этого я делаю вывод как покупатель и продавец, что договориться всегда можно. Никаких проблем нет.
Вопрос: почему именно с ВАМИ не хотят договариваться? Может быть, дело не в "них", а в Вас?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
6 +6 -0
04 мая 2013 11:00
Ermilova, вроде и не критикую.
пример привел.
а что вас возмутил конкретный случай из жизни?
клоноводите?
это вы были?
1 +1 -0

04 мая 2013 12:13
Ermilova, а я вообще не понимаю людей,когда сроки устанавливают лоту купленного за копейки - вот она, ключевая фраза ...
и ещё Вы писали здесь по теме: я понимаю когда цена лота за 500 переваливает.то да сроки чуть ли не в 24 часа. но когда за копейки тебе минус ставят это бардак
Вы не правы и не последовательны.... победили в торгах - выкупите. Принципиальная разница в чем состоит, лот рубль стоит или цена за 500 переваливает? Вы соглашаетесь на жесткие условия во втором случае и возмущаетесь в первом....хмм
3 +3 -0

04 мая 2013 12:36
противоречие.
бентли за рубль еще и ждать неделю.
когда ж наконец то купяят этот хлам.
пичалька.
1 +1 -0

04 мая 2013 12:39
выиграв бентли за рубль готовы ли заставлять продавца неделю дергаться, а вдруг приедет?
или в течении часа приставать начнете - отдай. соблюдай условия!
1 +1 -0
наверх