Самовывоз
Автор
17:24
Во, кстати, прямо в тему Он меня троллит что-ли?
0
+1
-1
29 ноября 2012
17:28
он же через лот вопрос написал, откуда он знал что уже общался с тобой?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
29 ноября 2012
18:39
Highlander, точно, не подряд, и всего 2 раза переспросил, а не 3. Это нормально
2
+3
-1
30 ноября 2012
15:17
Highlander, 8.20. а) Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере (в любой его части - названии, описании, условиях передачи, изображениях, публичных ответах) контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон, e-mail и т.д.).
0
+1
-1
30 ноября 2012
17:13
major, постоянно пишу "Самовывоз Крас Раб 62" ни разу не забанили еще
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
30 ноября 2012
17:16
Highlander, Дык, Крас Раб 62 это же не точный адрес, нарушения нет.
0
+0
-0
30 ноября 2012
17:20
audio, я не прошу точный адрес указывать. Если же это поселок с частными домами, то пусть пишут хотя бы просто название улицы, без указания дома.
4
+4
-0
30 ноября 2012
17:27
Highlander,
...постоянно пишу ...
...я не прошу ..
По-моему мы о разном говорим.
...постоянно пишу ...
...я не прошу ..
По-моему мы о разном говорим.
0
+0
-0
30 ноября 2012
17:29
audio, короче, я хочу, чтобы в условиях передачи быдло принудительное указывание откуда самовывоз.
8
+8
-0
02 декабря 2012
13:37
Я так и по понимаю почему до сих пор этого не сделано - реально достаточно принудительного указания улицы в условиях передачи товара. Просто часто нет смысла ехать за лотами в пару сотен рублей через весь город - отсюда берется много отрицательных отзывов потом, когда человек узнает откуда забирать....
11
+11
-0
12 декабря 2012
04:44
нужно сделать обязательную графу с адресом ! А то как то спросил "откуда забирать ?", а мне "вы сначала торги выиграйте..." жесткач
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
5
+6
-1
14 декабря 2012
08:08
У меня вообще все расписано и откуда и в течение скольки дней забрать- и вечные вопросы-откуда забирать и где смотреть...Так и хочется написать-разуйте глаза (в большинстве случаев вся инфа изложена)-просто читайте!!!!
3
+3
-0
28 декабря 2012
09:13
dar 02 пользователь продавал мед, в условиях передачи ничего написано не было, в личке написал приезжайте пробуйте, я спрашиваю куда приезжать,пробовать? в ответ тишина!Я на таких даже не запариваюсь!Значит не надо им продавать свой товар и все,был бы заинтересован,ответил.Нашла тут же у другого,что меня интересовало,все быстро,оперативно!
4
+4
-0
28 декабря 2012
10:15
zen4uck
полностью согласен! если лот за 100 руб рядом , а если где нить в Ветлужанке?
полностью согласен! если лот за 100 руб рядом , а если где нить в Ветлужанке?
1
+1
-0
09 января 2013
01:01
потому что люди боятся сказать где находятся , а вдруг сразу не купят, а так сначала купят потом приедут никуда не денутся.
только у каждого должно быть право выбора и какая-то ясность , месторасположение - должно быть таким же параметром как состояние, размер, цена.
город же не обойдешь вокруг пешком за час, расстояние - это и время и бензин и пересадки... в итоге как у меня сейчас : кучу всего забрать надо в удаленных друг от друга районах , а все хотят в одно и тоже время примерно ) надо клонироваться
Скорее бы уже изобрели телепортацию, хотя б в пределах города, радиусом так км. 70-100
если серьезно, зная примерно предполагаемый маршрут - будет все проще, быстрее и эффективнее.
сообщений очень много остается не отвеченных, и даже не прочитанных, или люди их не замечают среди уведомлений
только у каждого должно быть право выбора и какая-то ясность , месторасположение - должно быть таким же параметром как состояние, размер, цена.
город же не обойдешь вокруг пешком за час, расстояние - это и время и бензин и пересадки... в итоге как у меня сейчас : кучу всего забрать надо в удаленных друг от друга районах , а все хотят в одно и тоже время примерно ) надо клонироваться
Скорее бы уже изобрели телепортацию, хотя б в пределах города, радиусом так км. 70-100
если серьезно, зная примерно предполагаемый маршрут - будет все проще, быстрее и эффективнее.
сообщений очень много остается не отвеченных, и даже не прочитанных, или люди их не замечают среди уведомлений
2
+3
-1
09 января 2013
08:02
Alkrnd, реально достаточно принудительного указания улицы в условиях передачи товара
просто улицу - не самый лучший вариант. Улица Ленина. Тот кусок, что в Алексеевке, и тот, что на Стрелке. Красраб. На Предмостной или на КрасТЭЦ?
Не лучше ли остановку хотя бы ближайшую?
просто улицу - не самый лучший вариант. Улица Ленина. Тот кусок, что в Алексеевке, и тот, что на Стрелке. Красраб. На Предмостной или на КрасТЭЦ?
Не лучше ли остановку хотя бы ближайшую?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
11
+11
-0
11 апреля 2013
11:53
Alkrnd, плюсую - хоть бы район указывали!! Двумя руками за обязательую для заполнения графу "адрес (район) самовывоза".. А с писаниной этой не очень удобно - во-первых не все пользователи оперативно отвечают на вопросы, могут и торги закончиться. А делать ставку, не зная куда потом пилить за вещью, сомнительное удовольствие..
6
+6
-0
11 апреля 2013
12:43
вот вы не ленитесь, что-то посмотрели, даже если лот вам не нужен - УДЕЛИТЕ 5 СЕКУНД своего драгоценного времени, напишите человеку что он балбес потому-что не заполнил нормально условия передачи. они же не со зла это делают, до них БАНАЛЬНО НЕ ДОХОДИТ! давайте помогать ущербным думать, вдруг они потом сами попробуют это делать и им понравится...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+3
-3
12 апреля 2013
17:19
Был у меня тоже случай. Чел выиграл лот, звонит и говорит: записывайте адрес, город Владивосток, улица.... отправите наложенным платежом. Я чуть не о...ел В условиях четко написано САМОВЫВОЗ. И уж тем более без пересыла. В общем лот я ему отправил, но и за потраченное время 400р слупил
-1
+1
-2
12 апреля 2013
18:05
AAC, и чем Вам это не нравится?! Я почти все свои проданные лоты отправлял за пределы края! Ну нет у нас любителей винтажной техники!
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться