Самовывоз
Автор
16:16
Раздражает формулировка "самовывоз" без указания адреса. Откуда самовывоз? Из Владивостока? Может начнете уважать себя и тех, кто интересуется Вашим лотом? Интерес к лоту пропадает, когда не знаешь, откуда его забирать, а каждый раз задавать один и тот-же вопрос просто надоедает.
20
+21
-1
28 ноября 2012
17:16
Полностью согласна с вами.
7
+8
-1
28 ноября 2012
17:32
УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА включают в себя время, место, способ оплаты и вывоза товара.
95% - это школота и не заморачивается с этой строчкой. Если пункт "УСЛОВИЯ" убрать, то аукционщики будут вставлять то самое раздражимое в описание лота.
95% - это школота и не заморачивается с этой строчкой. Если пункт "УСЛОВИЯ" убрать, то аукционщики будут вставлять то самое раздражимое в описание лота.
4
+5
-1
28 ноября 2012
18:36
тут самое главное - самому забирать напрягает.
вопрос задать - вера не позволяет?
сегодняшний пример- звонок, я выиграла... везите мне. у меня ребенок.
я ребенка сделал? я должен выигравшей? 2 недели ставка стояла- времени организовать вопрос не хватило?
слова про оплату такси , привезу- игнор глухо.
скорее всего- еще и так плакать будет при встрече. и найти сложно, и еле дошла, и не то, что хотела.
вопрос задать - вера не позволяет?
сегодняшний пример- звонок, я выиграла... везите мне. у меня ребенок.
я ребенка сделал? я должен выигравшей? 2 недели ставка стояла- времени организовать вопрос не хватило?
слова про оплату такси , привезу- игнор глухо.
скорее всего- еще и так плакать будет при встрече. и найти сложно, и еле дошла, и не то, что хотела.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
9
+11
-2
28 ноября 2012
19:22
путать теплое и мягкое - модно...
самовывоз в условиях передачи товара.
неуказание месторасположения - это другое.
я, к примеру, = самовывоз. для идиотов дублирую - доставки нет. и слышу категоричные требования встретиться возле дома покупателя за свое время и деньги.
иногда навстречу иду - когда не требуют, объясняют по-человечески.
у всех проблемы бывают-я не зверь, понимаю.
а требовальщикам идти навстречу- не на коленях к ним ли ползти надо?
самовывоз в условиях передачи товара.
неуказание месторасположения - это другое.
я, к примеру, = самовывоз. для идиотов дублирую - доставки нет. и слышу категоричные требования встретиться возле дома покупателя за свое время и деньги.
иногда навстречу иду - когда не требуют, объясняют по-человечески.
у всех проблемы бывают-я не зверь, понимаю.
а требовальщикам идти навстречу- не на коленях к ним ли ползти надо?
6
+7
-1
28 ноября 2012
19:28
sergey--, что мешает в лоте указать " Доставка 3000 рублей в пределах Красноярска, в удобное для меня время. Либо самовывоз оттуда-то"
5
+5
-0
28 ноября 2012
19:32
Сергеймихалыч, кто то прочтет...
у меня графы не хватает. даже близкое расположение написано.
выиграв - набор словозвуков- угадай, что купили.
один человек разумный был - распечатал карту и не стонал о собственном географическом кретинизме.
у меня ума хватает за железом идти с листом из принтера о товаре.
ломы записать-прочитать написанное?
и нефиг стонать на форумах, что сам т.с не хочет напрячься.
у меня графы не хватает. даже близкое расположение написано.
выиграв - набор словозвуков- угадай, что купили.
один человек разумный был - распечатал карту и не стонал о собственном географическом кретинизме.
у меня ума хватает за железом идти с листом из принтера о товаре.
ломы записать-прочитать написанное?
и нефиг стонать на форумах, что сам т.с не хочет напрячься.
2
+2
-0
28 ноября 2012
19:37
самовынос .возле Студгородка.покупатель первый выходит на связь и выкупает в течении 2 дней-иначе отрицательный отзыв.проверка пара дней.ПОКУПАТЕЛЬ С НИЗКИМ(ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ )рейтингом-выход на связь и покупка в течении суток.иначе- МИНУС В КАРМУ.
дальше - не хватило места.
про сдачу- человек сто только прочитало...при выигрыше. это менее 10 процентов. человек 50 адрес не прочли - по т. диктовал...
дальше - не хватило места.
про сдачу- человек сто только прочитало...при выигрыше. это менее 10 процентов. человек 50 адрес не прочли - по т. диктовал...
1
+2
-1
28 ноября 2012
20:38
7Tamara7, черный список - решение Вашей проблемы. Продавцов полно, выбирайте тех, у кого указано то, что Вам нравится
3
+4
-1
28 ноября 2012
20:58
Я тоже за всё то,что пишут......Правельно;самовывоз?а откуда;ИЗ ДЕРЕВНИ ОТ ДЕДУШКИ!.нАДО ЭТО КАК ТО РЕШАТЬ?
Привет Всем!
1
+3
-2
28 ноября 2012
21:00
месторасположение - самовывоз?
или условия передачи - самовывоз?
Радио и электротехнические товары / Другое
Местонахождение лота: Красноярск - здесь невозможно самовывоз написать...
дутая тема - дом2.
или условия передачи - самовывоз?
Радио и электротехнические товары / Другое
Местонахождение лота: Красноярск - здесь невозможно самовывоз написать...
дутая тема - дом2.
-2
+2
-4
Сообщение удалено пользователем vatman
29 ноября 2012
02:04
vatman, Некоторые игнорируют на сообщения, сколько раз сталкивалась.
0
+2
-2
29 ноября 2012
03:51
vatman а не правильнее писать самому адрес, откуда вывозить?
2
+3
-1
29 ноября 2012
04:24
vatman, А что мешает написать продавцу в личку и уточнить улицу и время?
Ага, пусть лучше сотня человек будут сто раз спрашивать откуда самовывоз. А то продавцу лень один раз уточнить это в условиях передачи.
Ага, пусть лучше сотня человек будут сто раз спрашивать откуда самовывоз. А то продавцу лень один раз уточнить это в условиях передачи.
7
+7
-0
29 ноября 2012
05:44
audio, единственное оправдание такому продавцу - если он постоянно кочует по городу, и у него до чертиков точек с самовывозом.
vitikes - если бы школота... По личной статистике школоты едва 10% от таких. От остальных - *забыл, не разобрался, руки не дошли*, и так далее.
Забавнее другое - когда человека спрашиваешь в общих вопросах к лоту откуда самовывоз - в ответ летит ответ строго в личку, хотя лот может быть популярным. Внимания им не хватает шоль
vitikes - если бы школота... По личной статистике школоты едва 10% от таких. От остальных - *забыл, не разобрался, руки не дошли*, и так далее.
Забавнее другое - когда человека спрашиваешь в общих вопросах к лоту откуда самовывоз - в ответ летит ответ строго в личку, хотя лот может быть популярным. Внимания им не хватает шоль
эх, телефончег бы в подпись, а низя:)
3
+3
-0
29 ноября 2012
05:53
Mr.Hooligan, Все-равно без пощады!
Можно ведь так и написать. Например - "мотаюсь по городу, встреча возможна в центре, северном, на взлетке и иногда в черемушках вечером.". Это же не трудно.
Можно ведь так и написать. Например - "мотаюсь по городу, встреча возможна в центре, северном, на взлетке и иногда в черемушках вечером.". Это же не трудно.
2
+4
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться