Автор
считаю это в корне не верным, либо отзыв ставим в течении трех месяцев максимум. либо подача апелляции не ограниченное время.
Админы, в чем прикол - когда вы решили что для подачи апелляции 30 дней будет достаточно, а для выставления отзыва (плюса,минуса) бесконечность само-то...

если есть в этом что то рациональное - подскажите - может я недопонимаю.
6 +8 -2
24 ноября 2012 13:37
объясню почему я недоумеваю.
я поставил 4326 отзывов, а мне поставили 3795, итого 531 отзывов потерялось,
я не гонюсь за ними, но все же это потенциальным плюсы нейтральные отзывы и обоснованные и необоснованные минусы.

теперь если вдруг я вдруг в отпуск в Паттаю или на вахту на Ванкорское месторождение и решу забить на интернет, то приехав спустя месяц я не смогу апеллировать это все дело ....
-3 +5 -8
24 ноября 2012 14:25
ivashka, Такова жизнь, товарисч. Иногда бывают и разочарования.
Что делаем - надёжно.
-1 +4 -5
24 ноября 2012 16:31
Да уж мне минус покупатель поставил через полтора года,сам не выкупил лот(почти два месяца не выходил на связь),и в отмеску мне за минус который я ему поставил.
0 +2 -2
24 ноября 2012 17:59
Evg_Vic, дак подавайте скорее апелляцию
1 +2 -1
24 ноября 2012 19:13
а для выставления минуса бесконечность само-то...

поддерживаю на 100%.Че попало это ограничение.чес слово.У меня есть отзыв а обжаловать я его не могу-какой смысл в этом ограничении? мне чел вон + поставил спустя несколько месяцев,так почему я отзыв не могу обжаловать тоже в течении нескольких месяцев?
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +1 -1
24 ноября 2012 19:33
логика хромает.
через век писать - от фонаря, однозначно.
считаю- через месяц уже не должно быть возможности оценивать.
люди не помнят, прочитанное через сутки. а тут суперпамять какая то...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +3 -2
24 ноября 2012 22:23
Раньше было ограничение, через 30 дней отзыв нельзя было поставить! Кто решил узаконить бесконечность и зачем, ХЗ.
Причём, сколько помню дебатов по этому поводу, все они сводились к какому-то временному ограничению. То что сейчас бесконечность, это скорей всего умышленно сделано, чтоб 30 бон платили. Видимо admin единолично так решил.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
3 +3 -0
24 ноября 2012 23:04
Поддерживаю. 30 дней на отзыв достаточно, а обжаловать бесконечно можно. Так справедливее.
2 +3 -1
25 ноября 2012 05:38
и тем не менее - отзыв через год дискредитирует саму систему рейтинга.
и заработок сайта огромной суммы в 30 р - не уравнивает шанс от "забывчивых пакостников" излечиться.
если минус влепят через год - смысл аппелировать? человек банально может не помнить-перепутать , кому минуснул.
а рейтинг - тогда смысла не имеет.
1 +1 -0
25 ноября 2012 06:12
автоотзыв всё таки нужен???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
25 ноября 2012 06:47
Sergeew_Sergey, какое там - хоть разрешение минусовать через 15 лет бы....
0 +0 -0
25 ноября 2012 08:42
monster1,я сразу подал на аппеляцию,теперь ждем когда он мотивирует свой поступок,после этого комиссия будет разбирать это дело.
0 +0 -0
25 ноября 2012 10:45
Тоже поддерживаю чтобы поставить отзыв можно было только в течение 3х месяцев. Дальше эта возможность бы пропадала.
0 +0 -0
25 ноября 2012 11:41
sergey--, спасибо что вы меня поддержали в моей недавней апелляции, - или не поддержали, по крайней мере грязью не полили
у меня была такая же ситуация: отзыв поставили через три месяца, я банально забыл по началу что там произошло, и как я ответил по телефону.
хотя "покупашка-неявляшка на сделку" (по другому не могу его назвать) утверждает что я все ПРЕКРАСНО ПОМНЮ.
1 +1 -0
25 ноября 2012 11:46
еще есть такой контингент товарищей как "я забыл что там было но минус влеплю"
24au.ru/appeal/1490/
т.е. человек поставил минус просто так спустя пол года. хорошо что извинился в апелляции передо мной.
0 +0 -0
наверх