Чизкейк хочу
Автор
Сообщение
24 ноября 2012
09:24
Форумчане, у меня завтра ДР. И я хочу шоколадный чизкейк. Может кто-нибудь знает, где можно заказать вкусный?)
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-7
+1
-8
24 ноября 2012
10:24
Могу привезти на дом , если ни кого не будет только
Это не дорого - просто у вас денег нет
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем niknos
24 ноября 2012
10:31
поздравляю че)))
так не ненавязчиво про рекламировала)))
так не ненавязчиво про рекламировала)))
2
+2
-0
24 ноября 2012
10:57
Ходят слухи, что имеется в Traveler's Coffee. Однако я бы возпользовался услугами niknos'a, он привезет, да еще похоже и за спасибо
2
+2
-0
24 ноября 2012
11:50
denidi, это не реклама. Это я просто хочу чизкейк))
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+1
-1
24 ноября 2012
11:50
niknos, спасибо, но мой мужчина этого не оценит )))
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+1
-1
24 ноября 2012
11:51
yurka, в Traveler's Coffee целый? Кусочки то везде, практически, купить можно)
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-2
+1
-3
24 ноября 2012
13:51
а че это вообще такое?
0
+0
-0
24 ноября 2012
14:34
Хотите я дам рецепт!!! Чизкейк очень легко и быстро готовится .
2
+2
-0
24 ноября 2012
14:37
lna, завтра мне его, конечно, лень будет готовить, но рецепт давайте с удовольствием потом сделаю
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+1
-1
24 ноября 2012
14:52
Напишу рецепт здесь, может еще кому пригодится:
Корж:
150гр. печенья юбилейное (простое, без добавок)
50гр. растопленного сливочного масла.
Печенье измельчить в мелкую крошку, перемешать со сливочным маслом и выложить в форму тонким слоем, хорошо прижимая ко дну и стенкам.
Начинка:
500гр. творожного сыра Almette
125гр сахара
3 яйца
0,5ст. жирной сметаны
1-2 шоколадки горьких
Аккуратно все перемешать (шоколад предварительно растопить на водяной бане), но не взбивать, выложить на основу.
Поставить в духовку на 30-40мин с температурой 150-160гр.
Затем остудить при комнатной температуре, хранить в холодильнике плотно закрытым (впитывает запахи). Резать горячим ножом.
Вот и весь рецепт. Отправьте мужа за нужными продуктами в магазин и испеките его сегодня.
Если не добавлять шоколад, то получится классический чизкейк...
Приятного аппетита!!!
Корж:
150гр. печенья юбилейное (простое, без добавок)
50гр. растопленного сливочного масла.
Печенье измельчить в мелкую крошку, перемешать со сливочным маслом и выложить в форму тонким слоем, хорошо прижимая ко дну и стенкам.
Начинка:
500гр. творожного сыра Almette
125гр сахара
3 яйца
0,5ст. жирной сметаны
1-2 шоколадки горьких
Аккуратно все перемешать (шоколад предварительно растопить на водяной бане), но не взбивать, выложить на основу.
Поставить в духовку на 30-40мин с температурой 150-160гр.
Затем остудить при комнатной температуре, хранить в холодильнике плотно закрытым (впитывает запахи). Резать горячим ножом.
Вот и весь рецепт. Отправьте мужа за нужными продуктами в магазин и испеките его сегодня.
Если не добавлять шоколад, то получится классический чизкейк...
Приятного аппетита!!!
2
+4
-2
24 ноября 2012
14:59
lna угости)
0
+0
-0
25 ноября 2012
13:36
Имхо - девушка должна уметь готовить. Всё что продается - МОЖНО приготовить самому. При желании. Минус тем, кто НЕ желает готовить сам. Если у тебя, конечно, 2 сиськи. А то щас мужики готовить больше девушек стали. А девушки привыкли висеть на шее у мужиков и родителей, которые за них платят. И чизкейк купят, и пиццу, и пельменей.
3
+5
-2
21 декабря 2012
01:21
Honda-777, интересно, а мужики перестали быть мужиками до того, как стали больше (якобы) готовить, или во время?
Вообще всегда считала нормальным, когда человеку в свой день рождения не хочется у плиты стоять.
Либо аргументируйте свое высказывание статистикой (хотя бы), либо я вольна расценивать ваш рассказ как нытье. Не свойственное, кстати говоря, мужчине.
Вообще всегда считала нормальным, когда человеку в свой день рождения не хочется у плиты стоять.
Либо аргументируйте свое высказывание статистикой (хотя бы), либо я вольна расценивать ваш рассказ как нытье. Не свойственное, кстати говоря, мужчине.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
1
+3
-2
21 декабря 2012
01:22
Rokford, спасибо! для ДР уже поздно)) Да и я сама уже делала, правда не по этому рецепту, что выше, а по другому. Было очеееееееееееень вкусно
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+1
-1
21 декабря 2012
07:30
Lelya, может рецептом порадуешь?
1
+1
-0
21 декабря 2012
15:01
Rokford, конечно!
основа: 300г печенья которое легко крошится и 100 гр сливочного масла
начинка: 500 гр сыр маскарпоне
200 мл сливок 33%
150 гр сахара
20 гр желатина
1. Залить желатин 100 мл кипяченой воды и оставить на час
2. для основы: печенье измельчить в блендере и смешать его с растопленным маслом. выкладываем на дно формы со съемными бортами,придавить, образуя ровный коржик, и в холодильник поставить
3. начинка: взбить сливки с сахаром, затем вмешать маскарпоне
4. желатин довести до кипения и снять с огня, остудить и добавить в сырно-сливочную массу
5. массу выложить на корж,и убрать в холодильник лучше на ночь
я делала шоколадный, поэтому добавляла еще какао))
основа: 300г печенья которое легко крошится и 100 гр сливочного масла
начинка: 500 гр сыр маскарпоне
200 мл сливок 33%
150 гр сахара
20 гр желатина
1. Залить желатин 100 мл кипяченой воды и оставить на час
2. для основы: печенье измельчить в блендере и смешать его с растопленным маслом. выкладываем на дно формы со съемными бортами,придавить, образуя ровный коржик, и в холодильник поставить
3. начинка: взбить сливки с сахаром, затем вмешать маскарпоне
4. желатин довести до кипения и снять с огня, остудить и добавить в сырно-сливочную массу
5. массу выложить на корж,и убрать в холодильник лучше на ночь
я делала шоколадный, поэтому добавляла еще какао))
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+1
-1
21 декабря 2012
15:21
еще хочу научиться маскарпоне сама делать))
если эксперимент пройдет удачно-дам знать)
если эксперимент пройдет удачно-дам знать)
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться