Автор
сообщение удалено

21 ноября 2012 09:47
кто мешает жить в саудовсой аравии?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-3 +1 -4
21 ноября 2012 09:57
А вот из вредности своей мучаемся, но живём тут. Пора уже налог за проживание и гражданство с нас брать и побольше - может это поможет от нас избавиться?
3 +3 -0

Сообщение удалено пользователем sergey--

21 ноября 2012 13:52
АСС А налог на воздух? на свежий снег ? Забыли? Раскошелимся..
0 +0 -0
21 ноября 2012 14:02
Тогда проще разрешить всем китайцам селится где им вздумается, население вырастит с 140млн до 1млрд и у государства денег больше будет за счет налогов
0 +0 -0
25 декабря 2012 16:11
Бюджет Брунея в 3 раза больше, чем у России. Наш президент был ошарашен, когда президент Брунея присутствовал на Большой Восьмёрке... Бруней - это точка на карте, с бюджетом в 3 раза больше, чем у нас. Вся прибыль от нефти идёт в бюджет страны и людям. по сути, это рай на земле.
А куда идёт у нас прибыль от нефти?
На основании заведомо ложного понятия можно сделать вывод о том, как дело обстоит на самом деле.
1 +2 -1
25 декабря 2012 16:25
Gerfost, президент о своей "ошарашенности" как именно вам сообщил?
3 +4 -1
25 декабря 2012 17:31
Это радостная новость. Давно пора поднимать цены на бензин и налоги. Автомобиль должен быть роскошью, а не средством тупого передвижения.
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +2 -2
task
Служба поддержки
task
Ответить пользователю
25 декабря 2012 17:36
Highlander, Общественный транспорт тогда нужно развивать.
1 +1 -0

сообщение удалено

25 декабря 2012 18:48
ой да ладно
напишите хоть, кто жалуется на меня, чтобы поговорить с ним тет-а-тет без всяких разжиганий

вы же знаете что я правду пишу, и большинство с этим согласится
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-5 +0 -5
26 декабря 2012 17:45
Сергеймихалыч , примите как аксиому. В одной из аудиолекций, я конечно могу посидеть неделю в поисках, но мне это как то не надо ))
Highlander откуда тебе знать, что правда? )) Через 10 Лет для тебя правдой будет совсем другой )) Ты же не бог или не рептилоид, чтобы знать правду. Вся информация искажённая, и понять правду можно лишь осмыслив мою подпись
На основании заведомо ложного понятия можно сделать вывод о том, как дело обстоит на самом деле.
1 +1 -0
26 декабря 2012 18:30
Gerfost, если бы ты знал, что я написал и что удалили, ты бы сказал что это правда
да это все человекоподобные люди сказали бы, но прикидываются толерантными, чтобы их не забанили
0 +0 -0
наверх