Исследование временной перспективы личности
Автор
10:39
Уважаемые друзья!
Я провожу исследование по изучению временной перспективы личности. В данный момент перед о мной стоит задача набрать определенное количество людей, чтобы сформировать выборку.
Параметры выборки: мужчины и женщины, проживающие в Новосибирске, Красноярске, от 14 до 90 лет.
Прошу Вас принять участие в исследовании.
Временная перспектива (ВП) – это то, как мы воспринимаем и проживаем наше время. Это наша способность воспринимать опыт через субъективное восприятие времени и отношение к нему. Несомненно, что наши установки по отношению ко времени определяют то, как мы живем, какие решения принимаем и каких успехов достигаем.
Данное исследование направлено на выявление особенностей временной перспективы у лиц разного возраста и пола, а также выявление факторов, влияющих на формирование временной перспективы.
Для того, чтобы принять участие в исследовании, заполните, пожалуйста, несколько опросников.
Заполнить опросники можно по следующим ссылкам:
ссылка
ссылка
Спасибо огромное за участие.
Я провожу исследование по изучению временной перспективы личности. В данный момент перед о мной стоит задача набрать определенное количество людей, чтобы сформировать выборку.
Параметры выборки: мужчины и женщины, проживающие в Новосибирске, Красноярске, от 14 до 90 лет.
Прошу Вас принять участие в исследовании.
Временная перспектива (ВП) – это то, как мы воспринимаем и проживаем наше время. Это наша способность воспринимать опыт через субъективное восприятие времени и отношение к нему. Несомненно, что наши установки по отношению ко времени определяют то, как мы живем, какие решения принимаем и каких успехов достигаем.
Данное исследование направлено на выявление особенностей временной перспективы у лиц разного возраста и пола, а также выявление факторов, влияющих на формирование временной перспективы.
Для того, чтобы принять участие в исследовании, заполните, пожалуйста, несколько опросников.
Заполнить опросники можно по следующим ссылкам:
ссылка
ссылка
Спасибо огромное за участие.
Услуги психолога
www.peter-zarubin.ru
www.peter-zarubin.ru
0
+0
-0
19 ноября 2012
11:00
Продам книги по соционике, шахматам, НЛП,...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
19 ноября 2012
11:18
Хватит курить траву!
0
+0
-0
19 ноября 2012
13:35
Rokford, ага.+
пиво полезнее. почки чистит.
пиво полезнее. почки чистит.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
23 ноября 2012
09:23
это опрос за деньги или "поможите люди добрые,сами мы не местные,книжечку вот купите,аминь" ?
я вполне серьезно спрашиваю,потому что знаю фокус-группы,где за мнение платят деньги. А здесь как обстоят дела?
я вполне серьезно спрашиваю,потому что знаю фокус-группы,где за мнение платят деньги. А здесь как обстоят дела?
мой профиль все скажет за меня
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться