Дополнительные параметры лота в разделе Телефоны/Смартфоны
Автор
14:56
Хорошо бы в разделе смартфонов и коммуникаторов добавить такие параметры как размер экрана и разрешение, количество оперативной и встроенной памяти, количество ядер процессора.
1
+2
-1
25 ноября 2012
10:52
Против, вы все эти параметры можете найти в интернете по номеру модели.
А вот сделать так чтобы не было двойных названий модели и они своевременно бы обновлялись было бы не плохо.
А вот сделать так чтобы не было двойных названий модели и они своевременно бы обновлялись было бы не плохо.
0
+1
-1
25 ноября 2012
11:47
Про названия моделей я кстати давно уже говорил, марки привели вроде в порядок, а по модели давно не смотрел не искал..
0
+0
-0
27 ноября 2012
10:22
mobilemarket, вы, похоже, не понимаете, к чему я веду, дело не в том, чтобы посмотреть характеристики товара, а в том, чтобы отсеять из выдачи поиска заведомо ненужные результаты и не перелопачивать 100500 страниц в поисках аппарата с нужными характеристиками.
0
+0
-0
28 ноября 2012
17:05
поддерживаю.
размер экрана - это один из самых важных параметров.
я вот присматривал смарт, меньше 4 дюймов вообще не интересуют, и как фильтровать ?
некоторые даже в текстовом описании размер не пишут,
укажут разрешение типа "320 на 240", и ага.
Ищи в интернете
размер экрана - это один из самых важных параметров.
я вот присматривал смарт, меньше 4 дюймов вообще не интересуют, и как фильтровать ?
некоторые даже в текстовом описании размер не пишут,
укажут разрешение типа "320 на 240", и ага.
Ищи в интернете
0
+0
-0
30 ноября 2012
20:36
BIOHAZARD, пользуйтесь яндекс маркетом, там хватает фильтров.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем mobilemarket
01 декабря 2012
19:23
mobilemarket, и при чём тут ЯМ?
если sla выбирает себе телефон именно на этом сайте и вынужден разгребать кучи мусора, чтобы найти подходящие именно ему предложения
если sla выбирает себе телефон именно на этом сайте и вынужден разгребать кучи мусора, чтобы найти подходящие именно ему предложения
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться