Измените условий передачи лота и дополнительных контактных данных сразу во всех лотах
Автор
15:25
Измените условий передачи лота и дополнительных контактных данных сразу во всех лотах . Реально ли? Или придется каждый лот редактировать?
2
+3
-1
16 ноября 2012
15:48
Ram_XP, зайдите в настройки. информация для связи там можно забить на все лоты.
24au.ru/profile/
24au.ru/profile/
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1
+1
-2
16 ноября 2012
16:43
Ram_XP, я тоже так хотел, но не сделали
Sergeew_Sergey, читаем внимательнее что хочет Ram_XP, условия передачи лота и дополнительных контактных данных сразу во всех лотах .
на текущий момент, Sergeew_Sergey, вы передлагаете это изменить для ВНОВЬ создаваемых лотов, а не для уже созданных.
Sergeew_Sergey, читаем внимательнее что хочет Ram_XP, условия передачи лота и дополнительных контактных данных сразу во всех лотах .
на текущий момент, Sergeew_Sergey, вы передлагаете это изменить для ВНОВЬ создаваемых лотов, а не для уже созданных.
1
+1
-0
16 ноября 2012
18:02
Хотелось бы, чтоб эти данные были обязательные, где передача, а то время тратишь на вопросы-какой район и т.д
2
+2
-0
17 ноября 2012
06:09
Блин, хреново что не сделали. Очень ломает в двух сотнях лотах ручками все менять(((
3
+3
-0
17 ноября 2012
08:15
Ram_XP, зато прикинь сколько раз покажутся баннерообменные эти баннеры сверху снизу и прочие яндекс-директы когда будешь править!!! бизнисс!!!
1
+1
-0
17 ноября 2012
13:11
65008, банерорезка помогает.
я предлагал в вопросах к админу сделать это хотя бы для ПРО аккаунта, но моя просьба утонула
я предлагал в вопросах к админу сделать это хотя бы для ПРО аккаунта, но моя просьба утонула
0
+0
-0
23 ноября 2012
12:34
Как раз для PRO это и актуально - так как появилась возможность номер телефона в лоте выставить. Возможность появилась - а сделать это нифига не просто.
Собственно именно для этого ПРО и покупал - что бы человек нашел лот, и сразу мог позвонить и забрать.
Собственно именно для этого ПРО и покупал - что бы человек нашел лот, и сразу мог позвонить и забрать.
2
+2
-0
25 ноября 2012
10:50
Поддерживаю предложение, парит в ручную изменять условия передачи.
2
+2
-0
25 ноября 2012
11:53
предлагаю:
1) пакетное изменение условий передачи
2) расширение этого поля в два раза, сейчас там не все помещается что я бы хотел указать.
3) размещение ссылки карты рядом, и при наведении отображать карту.
кто за?
хотя в принципе есть обходной вариант этой проблемы (замены инфы во всех лотах), но не для всех но подходит.
1) пакетное изменение условий передачи
2) расширение этого поля в два раза, сейчас там не все помещается что я бы хотел указать.
3) размещение ссылки карты рядом, и при наведении отображать карту.
кто за?
хотя в принципе есть обходной вариант этой проблемы (замены инфы во всех лотах), но не для всех но подходит.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться