Автор
Какой же однако мелочный и склочный этот Ивашка. Опять ноет..., апелляцию продул и опять ноет. Сейчас ещё вторую продует и снова ныть. И так до бесконечности! Это он тут на форуме опрос проводит, как лучше преподнести в выгодном свете следующую свою апелляцию.
В прошлом году так же ныл-ныл, подтасовал апелляцию и таки выиграл её: я буду подавать апелляции до бесконечность путь хоть мне это будет стоить 3000 р. буду ждать от вас 100 ответов
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
7 +8 -1

Сообщение удалено пользователем ivashka

16 ноября 2012 18:03
на улыбки менталитет и психология не влияет. в Канаде тоже редко улыбаются
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1 +0 -1
16 ноября 2012 18:03
16 ноября 2012 05:29
да согласен, это была лишка с моей
стороны хвастать моими заслугами и
положительными отзывами
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +1 -1
16 ноября 2012 18:21
я понимаю что многих коробит моя инициатива разобраться в ситуации с помощью взгляда со стороны, я даже закрываю глаза на мимо проходивших которые пишут тут лишь "бы отметится" но все-таки по существу мало ответов.
-5 +0 -5
16 ноября 2012 18:22
ivashka, да всем побуй )
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4 +4 -0
16 ноября 2012 18:39
Честно - на рейтинг в какой-то степени по барабану.
Нет, конечно лучше чтобы нейтрал или положительный был, но если человек ???баёб ему свои мозги не вставишь, верно? Как в случае с фанатиками евреями (это которые теракты проводят, если что) пушка больше твоей башки - а мозгов не надо..
Смысл из-за одного гребанного минуса плакать? Вроде мужик взрослый, пару раз брал патч-корды кстати у него (но Ивашка все-таки умница, не сказал что коннекторы на соплях держатся, после подключения все пообломалось нахрен, но минус НЕ СТАВИЛ ЖЕ, РАБОТАЕТ И ЛАДНО!) и тут такое..
Взрослеть надо (с).
1 +3 -2
16 ноября 2012 18:42
Lyadov, как бы арабо-израильского конфликта не вышло, с такими описаниями-то
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем Lyadov

16 ноября 2012 18:44
Highlander, Тут присутствуют обе стороны что ли?
-1 +1 -2
16 ноября 2012 19:03
Lyadov, ну по крайне мере одна сторона присутствует. сайт же кто то делал
0 +1 -1
16 ноября 2012 19:10
Lyadov, думаю наверное нет
1910mail
-1 +0 -1
16 ноября 2012 19:23
Lyadov, 1) вы не брали у меня патчкорды 2) вы брали 5 метровый удлинитель на 3,5 Джек - судя по нашей переписке 3) сделка на сайте не отмечена . 4) провод новый, если сломался надо разобраться - связаться и привезти - обменял бы или написали бы в личку что не качественный, - во-первых вы получили бы назад свои деньги, во-вторых предупредили бы меня что бы я больше не имел дело с поставщиком данного провода.

Metallist, вы вообще разобрались в предмете моей претензии к данному человеку?
почему вы считаете что ЛГАТЬ И ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ ХОРОШО?
почему вы считаете что поставив мне минус без описании сути претензии это правильно?
почему вы считаете молчать когда в личной беседе я спрашивал его о причине минуса это правильно?
почему вы считаете, что человек прав написав мне "ты сам виноват и пусть люди знают" это верно?
почему вы считаете что ставить мне минус без объяснения причины, из-за того что я рожей не вышел для данного покупателя?

что ссылке на ту апелляцию что вы привели, то я могу сказать следующее
с человеком договорились на конкретно время, после я уехал по делам,
он опоздал и даже не предупредил что опаздывает. после я не уворачивался от проведения в дальнейшем сделки, покупатель сам отказался и поставил минус.
я на форуме провел опрос, большинство ответило - что я прав, по итогам подал апелляцию и выиграл.

ответите мне, в чем я подтасовал ту апелляцию? - если конкретного ответа от вас не последуют, то буду считать что вы мимо проходили - лишь бы написать что-то, и дискредитировать меня как своего конкурента.

-3 +1 -4
17 ноября 2012 03:14
ivashka, Простите, но скажу как думаю. У Вас талант - будучи формально правым, настроить против себя практически всех.
11 +11 -0
17 ноября 2012 07:56
ivashka,
Часть первая: Я с вами договаривался по телефону (5м удлинитель я тогда купил в другом месте подешвле и до сих пор работает он.)
Часть вторая: Патчкорд, который я у вас спрашивал по телефону и потом все-таки купил, вообще оказался б\у'шным (но за 30 или 40 рублей мне было начихать, лишь бы работал) а у него защелки держались на Вашем слове - в результате после подключения отломались нахрен (это я так разъяснил, если что) Так что не надо тут говорить.
audio, Действительно, у данного человека данный талант. Не за кучу, а по теме. (с)

Metallist, блин, и там высмотрел это :
ivashka: Цитата: в вашей истории как покупателя 8% отрицательных отзывов,
у меня как у продавца 0,3% о чем это говорит?

Ну ебит вашу....... вроде мужик уже а половыми членами мерится, ну вот и смех и грех.
24au.ru/review/?ID=1271699
1 +2 -1

Сообщение удалено пользователем Lyadov

17 ноября 2012 09:13
Lyadov, вот-вот! А в нынешней-то апелляции как в грудь себя колотит и бахвалится своим рейтингом: прошу обратить внимание, на то что данный тип имеет 3 отрицательных отзыва к 210 положительным,
а я всего 11 отрицательный к 3463 положительным.
проведя подсчет по формуле соотношения у него в процентном исчислении в 8 (ВОСЕМЬ) РАЗ больше отрицательных отзывов чем у меня к совершенным сделкам.

Эту, уже вторую апелляцию по данному делу, ивашка опять продует я думаю. Но коварный ивашка будет снова и снова подавать на апелляции, пока не выиграет. Ведь рейтинг важнее! А подспорьем ему, как и год назад, будет эта тема-опрос.
Пора, пора ввести ограничение на количество апелляций. 2 апелляции вполне достаточно!
Скажите модераторы, где внести данное рацпредложение?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +2 -2
17 ноября 2012 09:42
Metallist, потирай ручки, на вопросы мои не ответил, так как не чем крыть, лишь бы что то написать. какой я не хороший.

audio, может быть это черный пиар? кто здесь никогда не напишет гадости такую как Metallist, поставит мои лоты в избранное, а продавцы мне нафиг не нужны, с Metallist, возьму только его предвзятое мнение и буду в следующий раз умнее.

Metallist, спасибо помог. я тебя использовал.

и еще
audio, не чему удивляться, тут сидят тролли и не люди, им лишь бы что-то написать, или обо-ть человека, когда он ищет правды, головой вообще думать не надо.
сколько раз сталкивался на форуме с темами где человек справедливо ищет помощи и поддержки, или возник какой то вопрос, - а ему говорят в переносном смысле " дурак вали отсюда"
-5 +1 -6
17 ноября 2012 09:49
люди-народ! смотрите что делается, с человеком договариваемся перепиской на счет удлинителя, он выманивает у меня телефон, в результате не звонит, и сейчас признается что Lyadov, купил в другом месте, потравив мое время с ним на переписку. ЧТО НЕ ДЕЛАЕТ
ЧЕСТИ ЕМУ КАК ПОКУПАТЕЛЮ.
, это я к тому что номер телефона все же стоит передавать после выигрыши лота

патчкорд кабель купил сам б/у теперь жалуется на то что защелки отломались.
-6 +0 -6
17 ноября 2012 09:59
ivashka, "выманивает телефон", вы это,не Президент случаем у нас, что бы "выманивать" у вас телефон,м? Если меня не устроила ваша цена то накой хрен мне покупать 1м за сотку если я тот же 1 метр могу за 45 рублей взять? Жалуются бабульки на вас в магазине, а я конкретно сказал, где ваша "недомолвка" была. Так что..
И можете не писать дальше вашу чушь, "про делает не делает чести", и так далее мне и как большевству присутствующих здесь глубоко пофиг, на все ваши тайные замыслы относительно Вашего рейтинга, на всю ту чепуху которую вы разводите из-за каждого минуса, на весь общий ваш бред вообще.
Я удовлетворил вашу похоть в отношении "претензий" к вам?
4 +6 -2
наверх