Апелляция которую я проиграл (серия II)
Автор
10:23
LMax, если у меня такая неприязнь к покупателям, почему тогда люди ставят мне плюсы, а не минусы?
покупатели есть разные, Вы как продавец ссылка таких классных лотов (скажите спасибо мне за рекламу ) , ничего не знаете о покупателях, а мне со странным личностями приходится сталкиваться регулярно.
слава богу, что большинство их них хорошие, понимающие и порядочные люди, таким плюсик ставить только в радость.
покупатели есть разные, Вы как продавец ссылка таких классных лотов (скажите спасибо мне за рекламу ) , ничего не знаете о покупателях, а мне со странным личностями приходится сталкиваться регулярно.
слава богу, что большинство их них хорошие, понимающие и порядочные люди, таким плюсик ставить только в радость.
-2
+1
-3
16 ноября 2012
10:25
sergey--, похвастал - получи. т.е. поддерживаете его, в том что он написал клевету на меня? или нет я не понял.
-3
+0
-3
16 ноября 2012
11:08
ivashka, нет - вас за хвастовство ругаю.
что есть - то есть.
что письками мериться?
что есть - то есть.
что письками мериться?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем LMax
16 ноября 2012
11:16
ivashka, Вот я и говорю, если человек гамно, то тут ничего и не поделаешь... (Мне реклама не нужна. Со своими лотами справлюсь сам)
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
2
+4
-2
16 ноября 2012
11:42
ivashka, за хвастовство порицаю.
взрослый человек - а писька все растет...
взрослый человек - а писька все растет...
3
+5
-2
16 ноября 2012
12:20
ivashka, LMax, если у меня такая неприязнь к покупателям, почему тогда люди ставят мне плюсы, а не минусы?
ставят отзыв за товар-сделку,а не за то какой вы чел.
сам выкупал у вас лот видел ваше выражение,мало приятных эмоций. мало того что вы лот не тот вынесли так мне ещё пришлось машины пропускать у вашего подъезда,так как двор у вас проездной там дорога. а вы хотите чтоб вас у подъезда встречали.это не реально в принципе!!!
мне стоило уехать и минус вам поставить за не правильно вынесенный лот???
ставят отзыв за товар-сделку,а не за то какой вы чел.
сам выкупал у вас лот видел ваше выражение,мало приятных эмоций. мало того что вы лот не тот вынесли так мне ещё пришлось машины пропускать у вашего подъезда,так как двор у вас проездной там дорога. а вы хотите чтоб вас у подъезда встречали.это не реально в принципе!!!
мне стоило уехать и минус вам поставить за не правильно вынесенный лот???
Remember me или НАКАЖУ!!!
8
+8
-0
16 ноября 2012
12:35
Вот и я говорю, п-р-о-щ-е надо быть, и люди к вам потянутся... ivashka, насколько я понимаю, торговля для Вас - основное занятие и основной источник дохода. Значит вы, как никто другой, должны понимать, что клиент всегда прав...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
2
+2
-0
16 ноября 2012
12:46
PAV22001, где то уже обсуждали,что клиент всегда прав. так же тема поднятая Т,С, оказалось наоборот. такой вот человек ivashka, ничего тут не поделаешь.
будем любить его таким какой он есть
будем любить его таким какой он есть
1
+2
-1
16 ноября 2012
12:51
тс, забей, этот минус на карму не влияет
1
+1
-0
16 ноября 2012
12:52
Sergeew_Sergey, Нет, ну понятно, что всегда может попасться неадекват, главное - самому при общении с такими адекватным оставаться и не опускаться до уровня придурков... Поставил какой-то даун минус - да и фиг с ним, переживать еще из-за такой ерунды... Ну в крайнем случае в комментарии описать, чего и как было, как, собственно, ivashka и делает...
0
+0
-0
16 ноября 2012
12:55
Sergeew_Sergey, вы что издеваетесь? krsk.au.ru/810342/ вы про этот лот? - если вы сказали я приехал за аккумулятором, и не уточнили за каким - так было было? или вы все же про другой лот?
ну да ладно речь не о наших с вами взаимоотношениях...
кстати ВАМ без причины меня в черный список ставить - это думаете, вызвало бурю положительных эмоций у меня?
т.е. сюда, логике genius575 после очередного выкупа у вас 30 бонов я должен был вам поставить минус с комментарием "заслуженно, сам знаешь за что" - БРЕД. правильно вы сказали "ставят отзыв за товар-сделку,а не за то какой вы чел."
кстати я не обязан улыбаться фальшивой улыбкой Вам и любому другому покупателю, я не мальчик на ресепшене или за прилавком, я частное лицо - не нравиться что вам не улыбаюсь - не покупайте. Покупайте в магазинах, где вам улыбаются в лицо а за потом измазывают в говне за вашей спиной, а если не улыбаются можете пожаловаться старшему менеджеру, которой скажет" "да этот продавец будет жестоко наказан", после того как вы уйдете, весело посмеется с этим самым продавцом над вашей простотой.
не удивляйтесь так и есть: если кому то открыл глаза на принципы российской торговли.
ну да ладно речь не о наших с вами взаимоотношениях...
кстати ВАМ без причины меня в черный список ставить - это думаете, вызвало бурю положительных эмоций у меня?
т.е. сюда, логике genius575 после очередного выкупа у вас 30 бонов я должен был вам поставить минус с комментарием "заслуженно, сам знаешь за что" - БРЕД. правильно вы сказали "ставят отзыв за товар-сделку,а не за то какой вы чел."
кстати я не обязан улыбаться фальшивой улыбкой Вам и любому другому покупателю, я не мальчик на ресепшене или за прилавком, я частное лицо - не нравиться что вам не улыбаюсь - не покупайте. Покупайте в магазинах, где вам улыбаются в лицо а за потом измазывают в говне за вашей спиной, а если не улыбаются можете пожаловаться старшему менеджеру, которой скажет" "да этот продавец будет жестоко наказан", после того как вы уйдете, весело посмеется с этим самым продавцом над вашей простотой.
не удивляйтесь так и есть: если кому то открыл глаза на принципы российской торговли.
-2
+2
-4
16 ноября 2012
12:57
ivashka, Это не принципы торговли, это принципы российской психологии...
0
+0
-0
16 ноября 2012
12:59
PAV22001, не вы не УГАДАЛИ, торговля тут приносит 10% моего основного дохода, это хобби, у нас был спор с одним человеком смогу я попасть в топ-10. я выиграл, а после этого понеслось
-2
+0
-2
16 ноября 2012
13:54
"клиент всегда прав" - не совсем согласен.
прав то он прав, но и меру надо знать.
особенно громко кричат продавцы клиент всегда прав - которые плюют на клиента, и он им не нужен, так как клиентов и так дофига.
что стоит только вспомнить сбербанк, у них на большом экране бегущую сроку кто-нибуть читал? маразм - " Мы вам рады, клиент всегда прав" " Мы вам рады, клиент всегда прав" " Мы вам рады, клиент всегда прав" " Мы вам рады, клиент всегда прав"
умора.... прямо как в сити-51...
при этом обслуживание ниже плинтуса, постоянные косяки. персонал не квалифицированный, ошибаются косячат и т.д.
особенно громко кричат продавцы клиент всегда прав - которые плюют на клиента, и он им не нужен, так как клиентов и так дофига.
что стоит только вспомнить сбербанк, у них на большом экране бегущую сроку кто-нибуть читал? маразм - " Мы вам рады, клиент всегда прав" " Мы вам рады, клиент всегда прав" " Мы вам рады, клиент всегда прав" " Мы вам рады, клиент всегда прав"
умора.... прямо как в сити-51...
при этом обслуживание ниже плинтуса, постоянные косяки. персонал не квалифицированный, ошибаются косячат и т.д.
0
+1
-1
16 ноября 2012
14:25
ivashka, "клиент всегда прав" - не совсем согласен.
тут не поспоришь - хамов за глаза.
до маразма с их правостью доходит.
их же слова им повторишь - непонимание. сами не понимают, что говорят с честным лицом.
большинство - вполне адекватные, нормальные люди.
поболе бы их....
тут не поспоришь - хамов за глаза.
до маразма с их правостью доходит.
их же слова им повторишь - непонимание. сами не понимают, что говорят с честным лицом.
большинство - вполне адекватные, нормальные люди.
поболе бы их....
0
+0
-0
16 ноября 2012
14:41
ivashka, нет,не этот лот. разветвитель в прикуриватель.
купил тройной вынес двойной без упаковки.
ещё и машины пропускать пришлось,двигаться.
купил тройной вынес двойной без упаковки.
ещё и машины пропускать пришлось,двигаться.
2
+2
-0
16 ноября 2012
14:58
Sergeew_Sergey, машины пропускать пришлось,двигаться. - это как то плохо продавца характеризует?????????????????
вона чо.
претензии справедливые одно, другое - к мэрии. они двор планировали.
когда меня обвиняют люди ( далеко живешь, еле нашел, еле доехал)- а сами с черемы едут.
мне пешком на ж.д неспеша - 10 минут...
автоматом - вешаю ярлык .
вона чо.
претензии справедливые одно, другое - к мэрии. они двор планировали.
когда меня обвиняют люди ( далеко живешь, еле нашел, еле доехал)- а сами с черемы едут.
мне пешком на ж.д неспеша - 10 минут...
автоматом - вешаю ярлык .
0
+1
-1
16 ноября 2012
15:16
sergey--, у меня не так всё запущено
0
+0
-0
16 ноября 2012
16:48
sergey--, да ладно вас четко можно найти по карте. я так и сделал когда забирал у вас лот и выступал в роли покупателя, конкретно подъехал к вашим воротам, вообще не понимаю в чем трабл заключается подъехать к подъезду, что бы не создавать трудностей продавцу, он не обязан бегать 1) на остановку за покупателем 2) подрабатывать ГПС гидом.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться