Апелляция которую я проиграл (серия II)
Автор
ребята: суть такая, минус мне выставлен спустя три месяца, без объяснения причины.
подозреваю за то, что я выставил ему нейтрал, за то что он (покупатель) не выкупил это долбанутую батарейку.
обидчивый попался, а ведь минус ему полагается за протянутое время. я его значить пожалел , а он подлянку такую делает, через три месяца, когда я уже свой отзыв на минус не поменяю.
в ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЕТ, апелляции он не желает указать за что выставил мне минус, ПИШЕТ КАКИЕ РАСПЛЫВЧАТЫЕ ФРАЗЫ - а ЕМУ ВЕРЯТ!!!
покупатель юлит крутит вертит как хочет, в результате они пишет в ответе на апелляцию ПРЕДНАМЕРЕННУЮ КЛЕВЕТУ я что сказал это:
----
Повторю сказанные Вами и адресованные мне слова - ДА ТЫ ТИП С ГОРЫ ЛЮДИ ТОЛЬКО УВИДЯТ МОЙ РЕЙТИНГ ТЫ СВОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ СЕБЕ В ОДНО МЕСТО ЗАПИХАЕШЬ - и этот человек Мне еще говорит, что я не культурный ???!!
---
это наглая ложь, не могу понять почему я не прав?????? - и люди голосуют за него.
подозреваю за то, что я выставил ему нейтрал, за то что он (покупатель) не выкупил это долбанутую батарейку.
обидчивый попался, а ведь минус ему полагается за протянутое время. я его значить пожалел , а он подлянку такую делает, через три месяца, когда я уже свой отзыв на минус не поменяю.
в ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЕТ, апелляции он не желает указать за что выставил мне минус, ПИШЕТ КАКИЕ РАСПЛЫВЧАТЫЕ ФРАЗЫ - а ЕМУ ВЕРЯТ!!!
покупатель юлит крутит вертит как хочет, в результате они пишет в ответе на апелляцию ПРЕДНАМЕРЕННУЮ КЛЕВЕТУ я что сказал это:
----
Повторю сказанные Вами и адресованные мне слова - ДА ТЫ ТИП С ГОРЫ ЛЮДИ ТОЛЬКО УВИДЯТ МОЙ РЕЙТИНГ ТЫ СВОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ СЕБЕ В ОДНО МЕСТО ЗАПИХАЕШЬ - и этот человек Мне еще говорит, что я не культурный ???!!
---
это наглая ложь, не могу понять почему я не прав?????? - и люди голосуют за него.
2
+6
-4
15 ноября 2012
20:04
Ну и кому интересен этот сериал?
исполняю желания
0
+6
-6
Сообщение удалено пользователем ivashka
15 ноября 2012
20:16
хрустю попкорном
3
+4
-1
15 ноября 2012
20:21
и у вас и у него минусы есть - кто интересней свою версию предоставит (и главное раньше другого) тот имеет все шансы на получение голоса в свою пользу. Даже если то что он написал насчет того что вы сказали ему ( ) ЛОЖЬ - то это просто гениальный ход с его стороны. Вы со свои рейтингом будете выглядеть неким "задавакой" а он "честный и несчастный" получит свой плюс в копилку. Смиритесь
9
+9
-0
15 ноября 2012
20:24
CaHTexHuk, спасибо большое Ваш за ответ.
0
+2
-2
15 ноября 2012
20:29
я конечно зря написал чтобы люди сравнили его соотношение его минусов к моим, народ некогда читать такие тексты длинные вникать, тыкнул и принял участие - почувствовал себя важным, а прочитать и вдуматься зачем, так и в нашей стране... бардак именно из-за этого
0
+3
-3
15 ноября 2012
20:32
Да не зачто. Вполне возможноего версия как раз правдоподобна, а ваша притянута за уши. Комиссия именно так и посчитала
4
+4
-0
15 ноября 2012
20:38
CaHTexHuk, согласен, такой вариант возможен, но а с другой стороны зачем мне такое писать и себя дискредитировать в глазах будущей комиссии, - я что дурак? я ведь могу предположить на пару шагов вперед что данный тип выложит скриншот с этим сообщением, тогда ситуация складывается 100% не в мою пользу. тогда и аппеляцию подавать мне вообще бессмысленно - тратить 30 р..
прав я или нет?
прав я или нет?
0
+3
-3
15 ноября 2012
20:42
и еще...
например когда мне дают право поучаствовать в разборе полетов - быть членом комиссии: при спорных моментах, где как бы прав и один и второй 50/50, я выбираю правым человека который подает апелляцию, т.к считаю что
1) он не зря заплатил 30 р. , значит считает себя правым и способен это объяснить
2) у него нету права на ответную реплику - он находится не в выигрышным положении изначально - его можно оклеветать, как это сделали со мною.
может хватит минусовать а?
я понимаю человек с мои рейтингом вызывает не приязнь у "мимо проходивших", - но я написал в принципе правильную вещь,
если ситуация спорная, я не доверяю "своему сердцу" - как это сделали вы - (вспомните "голосуй или проиграешь" - а полагаюсь на логику.
например когда мне дают право поучаствовать в разборе полетов - быть членом комиссии: при спорных моментах, где как бы прав и один и второй 50/50, я выбираю правым человека который подает апелляцию, т.к считаю что
1) он не зря заплатил 30 р. , значит считает себя правым и способен это объяснить
2) у него нету права на ответную реплику - он находится не в выигрышным положении изначально - его можно оклеветать, как это сделали со мною.
может хватит минусовать а?
я понимаю человек с мои рейтингом вызывает не приязнь у "мимо проходивших", - но я написал в принципе правильную вещь,
если ситуация спорная, я не доверяю "своему сердцу" - как это сделали вы - (вспомните "голосуй или проиграешь" - а полагаюсь на логику.
1
+5
-4
15 ноября 2012
21:09
ivashka, ДА ТЫ ТИП С ГОРЫ ЛЮДИ ///- не в вашем стиле.
не верю, что так напишете.
а аппеляция - большей частью где ближе мышь оказалась.
не проще ли забыть про этого "крутня"?
стилистика подразумевает полушкольника.
с детьми еще не хватало спорить.
не верю, что так напишете.
а аппеляция - большей частью где ближе мышь оказалась.
не проще ли забыть про этого "крутня"?
стилистика подразумевает полушкольника.
с детьми еще не хватало спорить.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2
+2
-0
15 ноября 2012
22:26
А я бы спорил до упора, причем раз оппонент так нагло лжет, считаю, что это освобождает от соблюдения некоторых этических норм. Решил бы в пользу топикстатера, т.к. его оппонент в первый раз не имел чего возразить, а написал полную ерунду, не описав ситуацию. Во второй раз привел фразу явно не в стиле автора. Из хулиганских побуждений это, очевидно=)
6
+6
-0
15 ноября 2012
23:37
п.с. прошу обратить внимание, на то что данный тип имеет 3 отрицательных отзыва к 210 положительным,
а я всего 11 отрицательный (по факту 24au.ru/reviews/ivashka/?rate=-1 5 заслуженных минуса, с чем я не спорю ЭТО мои ошибки) к 3463 положительным.
проведя подсчет по формуле соотношения у него в процентном исчислении в 8 (ВОСЕМЬ) РАЗ больше отрицательных отзывов чем у меня к совершенным сделкам. - и он еще умудряется меня в чем-то упрекать..
Читал тут на днях. Внезапно вспомнилось...
rlu.ru/cHC
Верните 10 грядок свинку 10090 уровня,корову 1500 уровня,курицу 1500 уровня,50 миллионов простых монет,весь декор,20 арбузов,20 клубника,1000 белая репа,80 драконих глазов,10 женьшень,39 уровень фермы,6 уровень обаяния и чуть незабыл свинка 11 часов до стадии боров,2000 удобрения самого крутово,1500 прокачки для свинки,1500 прокачки для курицы и 110 нарцисов,пожалуста верните,мой ID 27247416
Насинг персонал, ребята. Просто вспомнилось...
а я всего 11 отрицательный (по факту 24au.ru/reviews/ivashka/?rate=-1 5 заслуженных минуса, с чем я не спорю ЭТО мои ошибки) к 3463 положительным.
проведя подсчет по формуле соотношения у него в процентном исчислении в 8 (ВОСЕМЬ) РАЗ больше отрицательных отзывов чем у меня к совершенным сделкам. - и он еще умудряется меня в чем-то упрекать..
Читал тут на днях. Внезапно вспомнилось...
rlu.ru/cHC
Верните 10 грядок свинку 10090 уровня,корову 1500 уровня,курицу 1500 уровня,50 миллионов простых монет,весь декор,20 арбузов,20 клубника,1000 белая репа,80 драконих глазов,10 женьшень,39 уровень фермы,6 уровень обаяния и чуть незабыл свинка 11 часов до стадии боров,2000 удобрения самого крутово,1500 прокачки для свинки,1500 прокачки для курицы и 110 нарцисов,пожалуста верните,мой ID 27247416
Насинг персонал, ребята. Просто вспомнилось...
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
6
+6
-0
Сообщение удалено пользователем ivashka
16 ноября 2012
03:47
ivashka, нужен АВТО ОТЗЫВ,но где он??? счастье в 30 рублях???
2
+2
-0
16 ноября 2012
04:26
Вы вызываете неприязнь не рейтингом, а отношением к покупателю.... Это отчетливо прослеживается в другой созданной вами теме!.
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
4
+6
-2
16 ноября 2012
05:46
ivashka, а он подлянку такую делает, через три месяца, когда я уже свой отзыв на минус не поменяю. - Не надо быть таким мелочным, из-за несчастного минуса нюни разводить... Будьте выше этого, не корову проиграли...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
5
+6
-1
16 ноября 2012
06:08
Ивашка, "перепиши" на меня его отзыв себе в карму с расплывчатой формулировкой этой - будет по-честному и тебе легче :-))) ты мне по лету микросд вместо сандиска привёз кумо или ещё хз что. я тебе ещё отзвонился и ты вернул бабки, я купил в другом месте. не нажимал купить лот, в лс договаривались, а так бы написал отзыв тебе. карта нужна была позарез и та что на картинке.
4
+4
-0
16 ноября 2012
06:46
слишком много букв, ребята
а насчет продавца, на хама не похож. выполнил условия сделки по пунктам
а насчет продавца, на хама не похож. выполнил условия сделки по пунктам
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+2
-1
16 ноября 2012
09:01
похвастал - получи.
дейссно - с чего плач такой?
вчера я купил откровенный труп- человек по стандартной схеме время тянет, чтоб послать. и что? плакать и биться в подушку теперь?
90 проц-закончится черным списком и пожеланием "умному продавцу" всю жизнь преодолевать непреодолимые ситуации без перерыва на отдых...
или регулярного жидкого стула.
дейссно - с чего плач такой?
вчера я купил откровенный труп- человек по стандартной схеме время тянет, чтоб послать. и что? плакать и биться в подушку теперь?
90 проц-закончится черным списком и пожеланием "умному продавцу" всю жизнь преодолевать непреодолимые ситуации без перерыва на отдых...
или регулярного жидкого стула.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться