Тема закрыта для обсуждения
Автор
Впервые я на аукционе столкнулся с обманом покупателя:
30.10.2012 мой брат купил у krovostok планшет Pipo M1.
Когда он вернулся домой, то сняв пленку с экрана обнаружил сор под экраном.
Продавец посчитал это незначительным недостатком.
Потом оказалось, что он не положил в коробку ОТГ кабель - сначала он оправдывался, что у него самого нет, но т.к. в описании лота он есть - он сначала хотел продать его нам за 150 р., но "согласился" отдать так.
И вот планшет у меня - спустя неделю привезли в Зеленогорск.
Мы открываем коробку, смотрим меню, книги , фильм - через 30 мин. - глюки по экрану( самопроизвольная работа кнопок, не срабатывание, зависание).Сразу такое не происходит, но только через несколько минут нормальной работы.
Всю ночь я его заряжал, пробовал работать - он даже HD 7 GB. c HDD показал.
Но всё равно - глючит, глючит...
Продавец сначала пытался говорить, что надо зарядку другую, что новая плёнка мешает работе, что он видео глюков отправит в Китай,...
В итоге - прошивка на 20120913(оффициальная) - не работает.
Когда планшет привезли продавцу - он сначала сказал, что болты не так глубоко закручены - и мы его вскрывали.
Предложил отправить в Китай - проверить, вскрывали его или нет. 1600 р. пересылка.

Брат отнес его в сервисный центр - они осмотрели его - и в квитанции написали что без повреждений ( files.mail.ru/I2DS6Q) - и сейчас он на ремонте тачпада.
Когда ремонт будет закончен - скан заключения выложу в теме - и буду подавать на krovostok в суд.

Да!!! Этот продавец продолжает свою деятельность - ( krsk.au.ru/2126272/ ) - теперь он продает планшет с битыми пикселями - но ничего про этот дефект не пишет в описании....

The Show Must Go On !!!!
-5 +0 -5
15 ноября 2012 12:57
Простите конечно, но вы создали уже вторую тему, поэтому тоже отпишусь.
Вы купили китайский хлам, заведомо зная что это китайский хлам. Тот обзор на который даёт ссылку продавец ещё больше подтверждает что это китайский хлам (цитата оттуда: Наклейка указывает, что литий-ионный аккумулятор имеет емкость 8000mAh.). На заборе тоже много что написано. И судя по обзору этот планшет лекго прибирает HTC One X и наверняка ещё пару поколений яблочных планшетов, ну кто в это может поверить?
Вам дали на проверку один день, вы согласились на такие условия. Далее из вашего рассказа: И вот планшет у меня - спустя неделю привезли в Зеленогорск. А неделю эту вы что его, не включали даже? Я не поверю в это.
Кароче как обычно мораль - скупой платит дважды. В вашем случае именно так и получилось.
6 +6 -0
15 ноября 2012 13:18
Странные люди! Хотят за копейку малую купить планшет! В экономике чудес не бывает! В технике - тоже! Мало-мальски работоспособный планшет не может стОть менее 20 000 руб. Всё, что дешевле - столь же дешевые поделки дядюшки Ляо, который хочет ням-ням! Планшеты, подобные купленному Вами, в Китае продают на вес - один килограмм - три- пять долларов. Исходя из этого и делайте выводы о их работоспособности!
4 +4 -0
15 ноября 2012 13:29
dubplate,
планшет неделю лежал у брата в Красноярске - пока не появилась возможность отправки.
И - да Вы правы - скупиться тут не стоит - лучше брать в магазине.
Спасибо продавцу-обманщику, что научил.... :-(
-5 +0 -5
15 ноября 2012 13:47
naseem, Вам admin уже ответил вот здесь , если Вы вдруг не заметили.
1 +1 -0
наверх