Автор
Как выбрать из списка городов - "все города" разом ,когда к примеру ищеш лоты,тендры,обьявы?
Будь осторожен!
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
14 ноября 2012 16:19
MisteR_G o o l D, в настоящее время такого функционала нет. Но работы в этом направлении ведём.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
02 декабря 2012 14:51
не могу выставить лот,по аренде квартиры.я собственник.не агенство.у меня две квартиры освобождаются...одно объявление уже есть по одному адресу,хотела разместить второе.по другому адресу...пишет что лимит превышен...ни чего понять не могу.раньше всё получалось.вы так боритесь с риэлторами?дак я не риэлтор.я собственник.и что делать теперь?платное объявление размещать?
киса моя. породы украинский левкой.
0 +1 -1
02 декабря 2012 16:04
. терка, да лимиты в этой категории.
надо разместить витрину для продажи аренды.недвижимости.
но раз вы собственник то только один лот.
есть выход создать объявление- не дорого и эффективно
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +1 -1
04 декабря 2012 08:02
Подскажите пожалуйста кто нибудь как оплачивается выигранный лот это мне надо пополнить свой баланс(и при выигранных торгах та сумма списывается со счёта ) или у продавца за нал брать
0 +0 -0
04 декабря 2012 08:20
Второй вариант. Договориться с продавцом о месте и времени встречи, посмотреть товар, расплатиться с продавцом и жить счастливо. На сайте балланс для продвижения лотов посредством рекламмы и т.п..
1 +1 -0
04 декабря 2012 10:05
Вот спасибо тебе добрый человек что разъяснил а то я в голову не возьму как это сайт зарабатывает не благотворительная же организация)))
0 +0 -0
наверх