Тема закрыта для обсуждения
Автор
Служба поддержки
task
Ответить пользователю
28 июля 2015 09:00
artik, нет, нельзя указывать отдельные цены. Продавайте одной ценой.
-2 +1 -3
28 июля 2015 09:01
Резюме:

Пользователей 24ау настойчиво подводят к тому, чтобы определиться кто они.. "обычные пользователи" или "профессиональные продавцы"... Казалось бы всё просто.. Если у тебя много регулярно перевыставляемых лотов, посмотри свой доход по сделкам за последний месяц и реши, выгоден ли тебе платный ПРО-аккаунт или нет. Т.е. в достаточной ли мере этот доход перекрывает 600р. требуемые за ПРО (2400р на полгода).. Но...
Во-первых: при этом надо учесть, что далеко не все выигранные на аукционе лоты затем выкупаются..
Во-вторых: необходимо знать лимиты на ваш товар на ПРО-аккаунте... и насколько велика вероятность их урезания в будущем..

Если у тебя много товара, но он мелкий, дешевый и относительно редко продаваемый (а таких пользователей очень много, это всякие тематические барахольщики и мелкие лавочники), то тебе скорее всего придется уходить с любимого аукциона, освобождая место "профессиональным продавцам".. Кстати, мое лично мнение: профессиональные продавцы уже давно подключены к ПРО, а те, кто до них дорастает, тоже постепенно подключают...

Нынешняя ситуация, к сожалению, несет в себе ожидаемую нестабильность, которая чаще сопровождается кризисом...
На каждый товар найдется свой покупатель...
6 +7 -1
28 июля 2015 09:10
task,
"artik, нет, нельзя указывать отдельные цены. Продавайте одной ценой. "

Я не могу продавать одним лотом одной ценой разные диски.. В основном они по 50р. Какие-то (б.у.) по 25 р. Есть по 100р (диптих, два диска), есть и по 1 рублю.. Да и найти покупателя на все диски ахом нереально..
На каждый товар найдется свой покупатель...
0 +1 -1
task
Служба поддержки
task
Ответить пользователю
28 июля 2015 09:10
Согласен, только про нестабильность и кризис необоснованно и слишком пессимистично.
Все будет хорошо! Работать только надо...
-8 +2 -10

сообщение удалено

сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем DemonVex

сообщение удалено

наверх