Что значит привешен лимит лотов в этой активной категории???
Тема закрыта для обсуждения
Автор
10:52
короче народ
че я придумал, я подключаю про и беру ваши лоты на реализацию.... )))
под скромный процент с продажи ) типа молотка ...
хаха
это правилами ау запрещено или нет?
че я придумал, я подключаю про и беру ваши лоты на реализацию.... )))
под скромный процент с продажи ) типа молотка ...
хаха
это правилами ау запрещено или нет?
9
+10
-1
26 июля 2015
10:59
ivashka, щас придумают какой-нибудь 8.1.2.5 пункт и заблочат такое правилами
подпись надо менять на "смотрите мои завершённые лоты" - имха
подпись надо менять на "смотрите мои завершённые лоты" - имха
3
+7
-4
26 июля 2015
11:13
думается мне, что с закрытием молока народ который побежал сюда, к халяве не приучался.
не думал, что закрытие молотка решит судьбу этого сайта.
не думал, что закрытие молотка решит судьбу этого сайта.
2
+5
-3
26 июля 2015
17:27
Дополнительный вопрос о "тихушничестве":
а чего это.. когда я кому-то ставлю за его пост + (плюс), то обязательно еще и - (минус) автоматически ставится ? Это что за хитромудрый программинг на этом форуме?
а чего это.. когда я кому-то ставлю за его пост + (плюс), то обязательно еще и - (минус) автоматически ставится ? Это что за хитромудрый программинг на этом форуме?
На каждый товар найдется свой покупатель...
-6
+2
-8
26 июля 2015
17:31
Статья на блоге 24 ау
blog.au.ru/kak-perenesti-loty-i-rejting-s-molotka/
11 июля 2015
Как перенести лоты на аукцион. Инструкция для продавцов интернет-аукциона (в частности, Молотка).
Похоже скоро на каком нибудь другом ресурсе будет подобная статья "Как перенести лоты с 24ау.."
blog.au.ru/kak-perenesti-loty-i-rejting-s-molotka/
11 июля 2015
Как перенести лоты на аукцион. Инструкция для продавцов интернет-аукциона (в частности, Молотка).
Похоже скоро на каком нибудь другом ресурсе будет подобная статья "Как перенести лоты с 24ау.."
6
+11
-5
26 июля 2015
20:49
Кто нибудь помнит такой Seller ru? Тоже умирать начал с нововведений. Сейчас это мелкий бесполезный инет магазин
7
+9
-2
26 июля 2015
21:33
Красресурс, да зачем снимать, они же сами выставлять не дают, сами себя порят. Ну будет на 100 компов меньше на сайте, кто от этого проиграет? У меня вот 2 из-за лимита не выставлены. На авито выставлены, а здесь нет, с авито и продам.
6
+7
-1
сообщение удалено
27 июля 2015
08:48
Ну что, затихло всё я смотрю. Господа, как будем разруливать ситуацию?
Всё что случается, всё к лучшему!
2
+3
-1
27 июля 2015
09:06
Тихим сапом мириться с не удобствами )
-3
+2
-5
27 июля 2015
09:41
Закончилась халява, господа, придется платить)))
Или пересаживаться в другую лодку
Качественная оригинальная парфюмерия и много еще всего. Низкие цены. Доставка. Все в наличии со склада в Красноярске. Смотрите мои лоты au.ru/user/Jonsons/ WhatsApp.Viber.Telegramm.
5
+5
-0
27 июля 2015
10:29
да хотел дописать ... открывать новые горизонты
2
+3
-1
27 июля 2015
15:04
Закончилась халява, господа, придется платить)))
Уже пересел. Вчера на авито зарегился.
Скорее всего, туда все сейчас и ломанутся, увеличив им посещаемость, так что, даже если покупать платный аккаунт, то логичнее это делать там, а не здесь.
Ну а то что тут ещё можно выставлять пусть висит, пока не заблокируют бесплатный доступ окончательно или ресурс не закроется.
Уже пересел. Вчера на авито зарегился.
Скорее всего, туда все сейчас и ломанутся, увеличив им посещаемость, так что, даже если покупать платный аккаунт, то логичнее это делать там, а не здесь.
Ну а то что тут ещё можно выставлять пусть висит, пока не заблокируют бесплатный доступ окончательно или ресурс не закроется.
8
+9
-1
27 июля 2015
15:59
werkitten, позавчера вспомнил и выставил на Авито свои завершенные месяц назад лоты (3 страницы) и уже 4 человека позвонили...Тут у меня лотов на 20 страниц (было) и неделю бывало ни одного звонка не поступит )) Какой наХфиг про-аккаунт??? Вы че,издеваетесь??? ))
ПЕРУНОВЕЦ
4
+7
-3
27 июля 2015
16:27
24 ау близок к финалу или че .Особенно развеселило и улыбнуло НОУхау с их какой -то аппеляцией бредядина полная
Интернет это зло
0
+2
-2
27 июля 2015
19:25
Тик, ну не близок, что же вы так...
но нагрузку с серверов аушных немного снимем
65008, говорим одно, делаем другое.... как это предсказуемо, ведь это же Россия...
но нагрузку с серверов аушных немного снимем
65008, говорим одно, делаем другое.... как это предсказуемо, ведь это же Россия...
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем ivashka
27 июля 2015
19:51
65008,
возможность комментировать статью, видимо, отключили по просьбе представителей 24ау
Понемногу становится понятно откуда у спешных действий по глобальной монетизации бывшего "бесплатного аукциона" ноги растут: в ожидании наплыва пользователей "молотка" админы 24ау решили "очистить" для них место от всякой "мелочи" вроде нас
возможность комментировать статью, видимо, отключили по просьбе представителей 24ау
Понемногу становится понятно откуда у спешных действий по глобальной монетизации бывшего "бесплатного аукциона" ноги растут: в ожидании наплыва пользователей "молотка" админы 24ау решили "очистить" для них место от всякой "мелочи" вроде нас
4
+5
-1
28 июля 2015
04:52
Лимиты разработаны таким образом, что в них обычный человек, который продает свои вещи даже не заметит. Если же вы используете аукцион как канал для получения дохода от перепродажи, то не понятны возмущения по поводу покупки ПРО. ПРО-аккаунт стоит 400 рублей в месяц при покупке на полгода, это полтора раза поесть в кафе на бизнес-ланче. Проходимость площадки очень большая, в день народу заходит больше, чем в Планете в воскресение.
Даже если не хотите покупать ПРО из принципа (ну что поделаешь, воспитан у нас так народ, что платить за сервис в интернете не привычно), то есть все-равно возможность торговать в рамках лимитов, выставляя самые интересные лоты в первую очередь. Лимиты касаются только активных лотов. Продав одну партию можно начать продавать другой ассортимент.
По поводу других новых площадок, с чего вы взяли, что кто-то будет ее делать без цели заработать на ней? Есть разные модели монетизации, мы выбрали такую, какая есть на аукционе сейчас, она вполне себя оправдывает, у нас есть средства на развитие сайта, на привлечение покупателей.
Да, Авито - это наш самый сильный конкурент. Но у него другая модель бизнеса. Они сейчас вкладывают очень большие деньги в рекламу, просто огромные. Функционал они не развивают, классификатор и поиск оставляют желать лучшего. Они ведут агрессивную политику по захвату российской аудитории. Основным акционером Авито является Naspers, Южная Африка. И действовать они будут без оглядки на ваши интересы - придти, за счет свеженапечатанных зеленых бумажек купить/заморить конкурентов, а потом спокойно стричь бабло. В Китае ебэй не смог прижиться из-за того, что китайцы при наличии отечественного аналога всегда выберут его. А если его нет, то без зазрения совести скопируют с импортного и будут им пользоваться. У нас же еще, с советских времен осталось чувство, что импортное - это всегда хорошо.
Мы не можем запретить пользоваться Авито, да и смысла в этом нет, вы можете торговать и здесь и там. Да и призывы уходить отсюда зачем? Жалко 400 рублей - торгуйте в рамках обычного пользователя. Ваш конкурент будет только рад, если вы уйдете.
Даже если не хотите покупать ПРО из принципа (ну что поделаешь, воспитан у нас так народ, что платить за сервис в интернете не привычно), то есть все-равно возможность торговать в рамках лимитов, выставляя самые интересные лоты в первую очередь. Лимиты касаются только активных лотов. Продав одну партию можно начать продавать другой ассортимент.
По поводу других новых площадок, с чего вы взяли, что кто-то будет ее делать без цели заработать на ней? Есть разные модели монетизации, мы выбрали такую, какая есть на аукционе сейчас, она вполне себя оправдывает, у нас есть средства на развитие сайта, на привлечение покупателей.
Да, Авито - это наш самый сильный конкурент. Но у него другая модель бизнеса. Они сейчас вкладывают очень большие деньги в рекламу, просто огромные. Функционал они не развивают, классификатор и поиск оставляют желать лучшего. Они ведут агрессивную политику по захвату российской аудитории. Основным акционером Авито является Naspers, Южная Африка. И действовать они будут без оглядки на ваши интересы - придти, за счет свеженапечатанных зеленых бумажек купить/заморить конкурентов, а потом спокойно стричь бабло. В Китае ебэй не смог прижиться из-за того, что китайцы при наличии отечественного аналога всегда выберут его. А если его нет, то без зазрения совести скопируют с импортного и будут им пользоваться. У нас же еще, с советских времен осталось чувство, что импортное - это всегда хорошо.
Мы не можем запретить пользоваться Авито, да и смысла в этом нет, вы можете торговать и здесь и там. Да и призывы уходить отсюда зачем? Жалко 400 рублей - торгуйте в рамках обычного пользователя. Ваш конкурент будет только рад, если вы уйдете.
12
+18
-6
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться