Тема закрыта для обсуждения
Автор
Вот дела плин. И сколько лотов теперь размещается в одном разделе ?
-1 +1 -2
25 июля 2015 18:41
Team Element, в основном по 3 лота - что вообще не о чем. Жестко!
Всё что случается, всё к лучшему!
1 +3 -2

Сообщение удалено пользователем МеталлМаркет

25 июля 2015 20:21
Moll, ща тебя выключат
0 +2 -2
26 июля 2015 03:54
65008, не у всех завершенные лоты видны почему-то, я обратил внимание.
Интересно, мои завешенные всем видны или нет?
Товарищи, посмотрите мои завершенные лоты.
Если кому не удалость просмотреть - пишите в личку.
И если удалось - то же пишите.
Качественная оригинальная парфюмерия и много еще всего. Низкие цены. Доставка. Все в наличии со склада в Красноярске. Смотрите мои лоты au.ru/user/Jonsons/ WhatsApp.Viber.Telegramm.
-2 +0 -2
26 июля 2015 06:56
Jonsons, всё видно. куча адикалонов кончившихся 25.07 ночью.
0 +2 -2
26 июля 2015 07:51
Данный ресурс очень "весёлый" и сам себе противоречащий!!! Начальная идея,что бы было всем людям хорошо, ориентирован что бы люди между собой обменивались,не выкидывали на помойку и символически друг друг продавали что то не нужное и не актуальное с хорошим настроением,т.е КОМИССИОННЫЙ,они сами об этом постоянно трындели!Несколько раз спрашивал,писал письма:РЕБЯТЫ,А ОНО ВАМ ВСЁ ЭТО НАДО?Сделали бы проценты с продажи,убрали бы анти снайперскую ставку,решили бы проблемы с клонами."АУ 24" не имеет самой стратегии,не понимает сам смысл торговли аукциона,куда плыть и что делать,от этого и идут все беды.Никогда и не к чему хорошему это не приводило,деление: у кого лоты дороже,у кого их больше,и с кого побольше.Жизнь сама всё ставит на свои места.За всё надо платить,всё верно! не выгодно платить за содержание копеечных лотов,тогда действительно выкинул на помойку и дело с концом,не паришь голову себе и другим,а так всё как в нашем государстве ни себе не людям.А так получается как какой то гибрид,ИЗВИНИТЕ НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ЧТО БЫ СОДЕРЖАТЬ НАШ ГОРЕ САЙТ С НАШИМИ ГОЛОВНЯКАМИ,ГДЕ КАК БЫ ВСЁ НЕ ОЧЕНЬ И ВСЁ У НАС ПРОМЕЖДУПРОЧИМ.Была чуйка,что как "молоток" будет прикрываться ,"аушки" сразу дрыгнут лапками Уважаемые "Ау 24",ЦАРЯ ВСЕЯ ТОРГОВОЙ РУСИ,из себя не лепите,рождённый ползать летать увы никогда не сможет!Тут и так к Вам многие относились из сочуствия,и это Вы должны тута нама всем доплачивать за наше потраченное на Вас время!Сама идея ПРО аккаунта тупиковая,если точнее она подходит для оборотистых ребят которые на рынке занимаются стабильной розничной продажей востребованных товаров!К блошиной комиссионной торговле это отношения не имеет,тут если кто и пострадают,то токма блохи и тараканы
8 908 222 94 52
0 +7 -7
26 июля 2015 08:11
Я как тупой пользователь вообще не понимаю что такое "лимит лотов" и как я эту ошибку могу исправить (там предлагают)
-3 +1 -4
26 июля 2015 08:38
vadimause1234, в 2008-9 году автор 24ау был тут на передаче: setevizor.dela.ru выложил бы на ютуб пересмотреть видосик, чтоб сравнить с сейчашним уставом тут
-1 +2 -3
26 июля 2015 09:17
все у ау24 хорошо.
чего бочку катите на него?
про акуант не навязывают, хошь пользуйся хошь нет...
-1 +4 -5
26 июля 2015 09:22
ivashka, начинай перевыставлять завершённое, приходи в эту тему с новыми мыслями
5 +7 -2
26 июля 2015 09:59
ivashka, у меня около 15 активных лотов - всякие вещи, которые мне дома не нужны оказались. И один земельный участок ещё.

Это вот я ПРО или не ПРО?
3 +3 -0
26 июля 2015 10:12
Как человек, у которого здесь именно представительство производственного предприятия, вперемешку со старых хламом, могу точно сказать, что данный аукцион в плане продаж почти бесполезен. Раз в полгода - год что то берут, остальное через другие ресурсы.
С точки зрения именно коммерции гораздо выгоднее вложиться в рекламу по ТВ, или хотя бы в раскрутку группы ВК, покупать же ПРО аккаунт здесь - пустая трата денег, если только у вас не полтысячи лотов, которые замучаешься перевыставлять и хочется этот процесс автоматизировать.
Единственное к чему может привести снижение лимита лотов - это к массовому оттоку пользователей с аукциона. После чего отсюда уйдёт и большая часть покупателей, а затем и те кто раскошелились на ПРО аккаунт.
Даже просто по статистике просмотров видно, что в последние месяцы аукцион в разы менее посещаем, чем в прошлом году. Теперь ещё меньше будет.
Какой дурак вообще будет вкладывать что то в площадку, которая находится на стадии умирания? Вкладывают в то что развивается.

Единственный работающий вариант - это увеличивать массовость пользователей и брать деньги за доп услуги, вроде автоперевыставления, рекламы и т д. Как только начинаются попытки брать деньги с рядовых пользователей - это смерть ресурса. Проверено не одну сотню раз и на торговых площадках, и на онлайн играх и ещё много на чём.

Просто место 24ау займёт какая то другая торговая площадка, да и всё. Кто хочет - может хоть сейчас заняться её организацией, идеалый момент начать подобный бизнес.
9 +11 -2
26 июля 2015 10:17
65008, о да прав!
чего это за лажа?
скиньте ссылку на официальное объявление о изменения лимитов
1 +2 -1
26 июля 2015 10:24
ivashka, лимиты урезали по всем категориям безо всякого предупреждения, в основном по 3 лота можно выставить в каждой категории. Хочешь больше выставлять - плати. Вот и думаем, что с этим делать. Присоединяйся!
Всё что случается, всё к лучшему!
1 +2 -1
26 июля 2015 10:28
werkitten, Согласен с тобой 100% На счет открытия другой торговой площадки.Недавно писал подобное в другой ветке форума...С такими "нововведениями" Администрация 24ау со временем потеряет самое ценное для них-посещаемость людей на данном ресурсе.
ПЕРУНОВЕЦ
5 +7 -2
26 июля 2015 10:30
Чувствую будет приток клонов, чтобы обойти лимит)
3 +5 -2
26 июля 2015 10:33
aukenay, Как вариант да,но на это многим время свое убивать не захочется...Валить отсюда надо на другие торговые площадки
ПЕРУНОВЕЦ
4 +7 -3
26 июля 2015 10:34
САНЕК-ххх-СПЕЦ, как дополняющая площадка для продажи самое оно, на авито все гораздно быстрее уходит
7 +8 -1

Сообщение удалено пользователем ivashka

наверх