Тема закрыта для обсуждения
Автор
Немного резкое движение в сторону тех продавцов которые всячески поддерживают ресурс(((
Хоть бы предупредили, а то внезапно...
теперь многие неопытные покупатели просто растеряются, как выкупить, куда делся лот? куда звонить?
6 +8 -2
24 июля 2015 17:53
во во! у меня куча фоток книжек зафоршмачены ватермарком 24ау и больше их нет нигде. авито меня забанит сразу за эти фотки. верните хоть книжкам безлимит!!!!!! или предлагаете перефотать всю библиотеку?????
предупреждать надо о таком гестапо!
4 +7 -3

сообщение удалено

24 июля 2015 20:28
Совсем админы сатанеют! У меня два участка, которые хочу продать, ан нет - дудки. Лимит только на один участок! Это что, я являюсь комерсом? Типа бери про-аккаунт! А с учетом того, как долго участок может продаваться, то участок получится для меня просто-напросто бесплатным. Т.к. стоимость про будет равняться стоимости участка, а то и превысит ее.
Данные "расчеты" касаются и продаванов книжек, дисков и прочей мелочи, которая стоит копейки по сравнению с про. Окститесь судари-админы!
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
9 +11 -2
24 июля 2015 20:58
65008, в книгах существует низкий лимит только в категориях "Другое", если вы столкнулись с этим лимитом, еще раз советуем внимательнее выбирать категории.
-12 +4 -16
24 июля 2015 21:39
все просто админы за лето все пропили и хотят бабла рубануть по быстрому вот и принуждают проаккаунт покупать !
3 +8 -5
25 июля 2015 05:57
Вы чего хотите, ресурс создан для кого? И кому тут пряники дарить? Барыг и надо жестко доить, все правильно. Вам просто будут корректно объяснять почему на горло наступили.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
-22 +0 -22
25 июля 2015 09:54
cosmofen, ресурс вообще-то и существует за счёт барыг, барыги наводят денежную движуху. Нет барыг - нет ресурса. Могу сказать как доктор, что размещённый лот (от барыги он или просто кто хлам продаёт - не важно) - это большое благо для торговой площадки. Я пытался раскручивать свою торговую площадку и для того, чтобы новый пользователь пришёл и разместил 1 лот надо отбашлять Яндекс.Директу или Гуглу от 10 до 50 рублей - так дорого на начальном этапе. Или админы просто не знают цену размещенным лотам или кто-то тормознутый решил у них порулить, результат будет однозначно отрицательный и в пользу авито. Очень не дальновидная политика, я расстроен.
15 +17 -2
25 июля 2015 10:22
АУели вообще!
14 +17 -3
25 июля 2015 11:31
Макс М, Так кто ж против))) Барыги плачууууут, бедненьнькие, дай бог им еще на 90% поборов!!!!))))
-23 +2 -25
25 июля 2015 11:33
Уродцы, минусовкой занимающиеся, прикольно, чем больше минусов, те м популярнее пост, придурки...
-24 +2 -26
25 июля 2015 15:37
Роман. Служба поддержки, ни где не нашел ответа на вопрос до каких размеров увеличены лимиты на ПРО.
Может, в свете новой политике Аукциона в 2-3 раза, т.е., например, по парфюму с 10 до 20-30.
Смысл-то есть брать ПРО.
Не равен час, через месяц появится супер-ПРО с лимитами в 4-5 раз. Потом супер-пупер- ПРО. И так далее...
Попрошу пояснить позицию Аукциона в этом направлении.
Качественная оригинальная парфюмерия и много еще всего. Низкие цены. Доставка. Все в наличии со склада в Красноярске. Смотрите мои лоты au.ru/user/Jonsons/ WhatsApp.Viber.Telegramm.
5 +7 -2
25 июля 2015 17:02
Сперва значит на годовщину аукциона "с рубля машина" которая в конечном итоге и ушла за реальную стоимость, никаких акций, подарков пользователям, кто с вами давно, никаких систем скидок. Зато теперь везде ПРО-аккаунт, у меня бомбит
Вы че с ресурсом делаете-то? Денег мало? Так ищите другие выходы, не нужно наглеть, мы тоже люди, тоже живем в одной с вами стране, зарабатываем такие же гроши.
5 +7 -2
25 июля 2015 17:06
Быль:
В 2013 году государство в очередной раз удвоило страховые поборы с ИП, рассчитывая тем самым получить в бюджет дополнительно сколько-то там триллионов денег... На что ИП дружно свалили в "подполье" (за первую половину 2014 года закрылось более полумиллиона ИП).. В результате государство недополучило гораздо больше, чем планировало нагреть на этом бездумном решении.. В итоге, уже второй год государство не знает чем заманить ИП обратно... Вот уже и пятилетние налоговые каникулы вновь открывшимся ип-шникам обещают...

Это так... к слову пришлось.. Очень похожая ситуация на то, что сейчас происходит на 24 ау...
На каждый товар найдется свой покупатель...
7 +10 -3
25 июля 2015 17:12
aul.ru уже не работает? Что-то не открывается у меня.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
-1 +1 -2
25 июля 2015 17:16
Metallist, да не работает. Его больше нет собственно. Альтернативы получается нет
Всё что случается, всё к лучшему!
0 +1 -1
25 июля 2015 17:17
Жаль. Придётся создать парочку клонов на этой площадке. Авито конечно само собой, но там не то немного. Хотя может дело привычки.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
2 +4 -2
25 июля 2015 17:24
Да, щас количество клонов увеличится в разы с такими нововведениями. Друзья! Ну что, кто что делать ссобирается то?
Всё что случается, всё к лучшему!
0 +1 -1
25 июля 2015 17:29
Delfin82, плодить овечек Долли, что ж еще остается. Админы вряд ли услышат пользователей.
2 +3 -1
25 июля 2015 18:09
Delfin82, Друзья! Ну что, кто что делать ссобирается то? -- менять подпись надо в условиях передачи на "смотрите мои завершённые лоты, там куча ништяков" ну и внутри описания.
4 +5 -1
наверх