Nazya---интернет-магазин
Автор
11.9. Запрещено публиковать реферальные ссылки (ссылки, перейдя по которым, Пользователь автоматически голосует за что-то, или каким-либо иным образом приносит выгоду лицу, опубликовавшим такую ссылку);
Посмотрите Активные Лоты.
www.24au.ru/user/vovan123/lots/active/
www.24au.ru/user/vovan123/lots/active/
-10
+2
-12
12 ноября 2012
13:59
Vovan123, реклама стороннего ресурса согласована с администрацией?
6
+6
-0
12 ноября 2012
18:43
Vovan123, почему "Назя"(или Назия)? что за название такое?
Что делаем - надёжно.
1
+1
-0
12 ноября 2012
19:55
ОТДЕЛка, я тоже задавался этим вопросом
Но тем не менее я от многих слышал про эту конторку и плохого и хорошего. Резонанс есть, может быть и благодаря названию
Но тем не менее я от многих слышал про эту конторку и плохого и хорошего. Резонанс есть, может быть и благодаря названию
0
+0
-0
12 ноября 2012
20:11
sgl24, Это дерьмо а не магазин,Я там пару раз заказывался.Отвратительное обслуживание,товар теряют на складах,товар приходит не тот что заказывали,трубку на складе не берут,требуют предоплату,модераторы в ВК не пропускают ни одного плохого отзыва.С менеджерами общаться невозможно,постоянно все отмалчиваются.На сайте пишешь вопрос и ждешь до двух недель пока ответят-если вообще ответят.Кароч много всего-самый дерьмовый интернет магазин из всех которые я видел. +вещи там далеко не из дешевых-я искал себе кросовки и о чудо-я нашел точно такие же какие я купил на крастец за 800руб а их магазине они стоили 3200 Я вас умоляю-не поленитесь-сходите на рынок и вы увидите те же самые вещи в два а то и в три раза дешевле.Да,есть вещи которых нет на рынке но это редкость т.к. все идет с Китая,эксклюзив есть но нет гарантии что привезут то что вы заказывали,еще с доставкой там сейчас такая неразбериха что просто тошно заходить на их говно-сайт,описаний на товар нет на большинство.У меня был случай что я навыбирал товара и из всей кучи смог заказать только один т.к. остального небыло в наличии у продавал в Китае,фактически вы целый день лопатите этот говно-магазин в поисках нужных вам вещей а оказывается из всего того что вы выбрали-ничего купить нельзя т.к. этого товара попросту НЕТ. Не заморачивайтесь.Дерьмо-это самые лестные слова что я могу подобрать в адрес магазина "Nazya".
8
+9
-1
12 ноября 2012
20:44
За каждого реферала первого уровня вы получаете бонус в размере 5% от его покупок
Каждый реферал второго уровня принесёт вам 3% от его заказов, реферал третьего уровня – 1%.
Vovan123, думаю вы тут не много заработаете
магазинчик то весьма сомнительный
Каждый реферал второго уровня принесёт вам 3% от его заказов, реферал третьего уровня – 1%.
Vovan123, думаю вы тут не много заработаете
магазинчик то весьма сомнительный
0
+1
-1
12 ноября 2012
21:03
usa-jeans24, они не магазин,а агентство по доставке. Снизу сайта ссылка на аферту. Потому никакой ответственности.
Всё же просто: скрипт берёт товар с таобао, и накручивает цену
Всё же просто: скрипт берёт товар с таобао, и накручивает цену
0
+1
-1
12 ноября 2012
23:19
очень сильно накрчивает, вообще не выгодно покупать через назю, примерно 150% к базовой цене
0
+1
-1
13 ноября 2012
00:34
отвратительное качество, много раз уже пожалел что попробовал!
2
+3
-1
13 ноября 2012
04:16
BENZIN, +100
1
+2
-1
13 ноября 2012
17:11
kuzminpav, поздравляю Вас с юбилейным рейтингом!
Что делаем - надёжно.
1
+1
-0
13 ноября 2012
17:17
kuzminpav, ну дак, видно же, что сами себе отзывы пишут
На всех форумах, где встречал упоминание этого дропшипера, один сплошной негатив от постоянных форумчан и куча восторгов от новичков с 1-2 постами.
На всех форумах, где встречал упоминание этого дропшипера, один сплошной негатив от постоянных форумчан и куча восторгов от новичков с 1-2 постами.
3
+3
-0
13 ноября 2012
17:20
5% отката с покупок приглашенных делают своё дело: народ спамит и пишет только хорошее. Пирамиды нынче решают.
2
+2
-0
23 ноября 2012
09:13
заказывал,приходило,покупал,нашел альтернативу - быстрее и дешевле,отказался от услуг сабжа,звонили ,спрашивали,послал подальше,жив здоров,чего и вам желаю.
мой профиль все скажет за меня
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться