Достали на работе???? Есть ли выход?
Автор
04:37
Сергеймихалыч Армия не в городе же не в офисах, а этот псих по городу шастал со стволами и на работу пришел. К ДТП с жертвами уже народ почти "привык" , а к бойням в офисах еще нет.
sergey-- Ну как оно у трудных с головой быват. Есть люди которого послали на куй и он в ответ вали сам, а есть те кого пошлют он загрузится и ходит в думках.А потом прорывает его...
sergey-- Ну как оно у трудных с головой быват. Есть люди которого послали на куй и он в ответ вали сам, а есть те кого пошлют он загрузится и ходит в думках.А потом прорывает его...
0
+0
-0
13 ноября 2012
05:22
ok1207, Вахахахаахха интересное сочетание "животные быдло"
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0
+0
-0
13 ноября 2012
05:51
LMax, это видать было пояснение для полноты образа
а вообще оч неприятно, я так поняла, он специально заходит оскорблять и не одну меня конечно
а вообще оч неприятно, я так поняла, он специально заходит оскорблять и не одну меня конечно
0
+0
-0
13 ноября 2012
07:39
Rokford, в армии люди другие? Если человек имеет разрешение на перевозку и ношение почему бы по городу не побродить? Плюс он же не левых людей убивал на улице или по чужим офисам. Всегда большинство жертв знало своих убийц. Налицо, раздуваемая СМИ истерия, рядового убийства.
0
+0
-0
13 ноября 2012
07:49
что раздувают - понятно.
запросто может оказаться - страшилка для отвлечения от чего то.
а с этим стрелком - что обсасывать?
7 миллиардов.
один найдется с вывихом.
не город , как один за стволы взялся.
в кущевке - быдлятина оптом народ валила. и ничего- не обсасываете тему.
а тут в одно рыло терминатор нарисовался. да еще и от наказания подстраховался.
запросто может оказаться - страшилка для отвлечения от чего то.
а с этим стрелком - что обсасывать?
7 миллиардов.
один найдется с вывихом.
не город , как один за стволы взялся.
в кущевке - быдлятина оптом народ валила. и ничего- не обсасываете тему.
а тут в одно рыло терминатор нарисовался. да еще и от наказания подстраховался.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
13 ноября 2012
08:32
Ну тут дело похожее на брейвиковское потому и шума столько
0
+0
-0
13 ноября 2012
09:43
Rokford, какой Брейвик вы о чем? Народ хотят подразоружить, вот и нагревают. Из идеологических/религиозных соображений идиоту подруга не дала? А он ружжо достал и пошел мстить неверным? Брейвик! Яка дэржава такие и теракты?!
0
+0
-0
13 ноября 2012
14:22
не все похожее есть оно...
на крастэц давненько не были?
на крастэц давненько не были?
0
+0
-0
13 ноября 2012
16:52
Смотрите, человек получил высшее образование, устроился в серьёзную контору юристом, одел пиджак и галстук, стал ухаживать за девчёнкой(которая наверняка хохмы ради не дала ему сразу "от ворот поворот", а типа пофлиртовала, та ещё дура).
"Коллеги" не приняли его, девка пилоткой у носа повертела и призналась в равнодушии, щелчок, понял свою никчёмность(к тому же ещё и с детства с нервишками проблемы).
Пошёл стрелять.
Соль в том, что у большинства населения постоянно есть мотивация к агрессии - цены растут, зарплаты нет, возмущаться нет смысла; есть желание обзавестись семьёй, вынужден искать ту которая тебе по статусу, а не по сердцу, и даже найдя единственную, моли Бога не потерять работу; автомобильное движение; кавказцам и "элите" позволено больше чем всем остальным(во всяком случае наказывают их мягче, если вообще до наказания за проступки дело доходит) и это на виду; эпидемия педофилии; невероятно сложно обзавестись жильём - и дорого и муторно и ипотека и долевое; БЮРОКРАТИЯ; политика рулевых в социальной сфере - дет.сады, дороги, миграция. Это ещё про проблемы пожилых людей мне мало известно, и про проблемы совсем молодых уже мало известно...
Так, что чего удивляться?
Наоборот, я считаю это звоночком и прецендентом.
"Коллеги" не приняли его, девка пилоткой у носа повертела и призналась в равнодушии, щелчок, понял свою никчёмность(к тому же ещё и с детства с нервишками проблемы).
Пошёл стрелять.
Соль в том, что у большинства населения постоянно есть мотивация к агрессии - цены растут, зарплаты нет, возмущаться нет смысла; есть желание обзавестись семьёй, вынужден искать ту которая тебе по статусу, а не по сердцу, и даже найдя единственную, моли Бога не потерять работу; автомобильное движение; кавказцам и "элите" позволено больше чем всем остальным(во всяком случае наказывают их мягче, если вообще до наказания за проступки дело доходит) и это на виду; эпидемия педофилии; невероятно сложно обзавестись жильём - и дорого и муторно и ипотека и долевое; БЮРОКРАТИЯ; политика рулевых в социальной сфере - дет.сады, дороги, миграция. Это ещё про проблемы пожилых людей мне мало известно, и про проблемы совсем молодых уже мало известно...
Так, что чего удивляться?
Наоборот, я считаю это звоночком и прецендентом.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
13 ноября 2012
17:20
Темка-то лакмус.ОТДЕЛка вон чем обеспокоен.
0
+0
-0
13 ноября 2012
17:41
если муссироваться тема много будет - станут привычными такие выкрутасы.
новостийщики по сраке не получали . они ж дают четкие инструкции.
неустойчивая психика запросто может этот рецепт как команду фас принять.
новостийщики по сраке не получали . они ж дают четкие инструкции.
неустойчивая психика запросто может этот рецепт как команду фас принять.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться