Автор
Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка

11 ноября 2012 15:55
денег не жалко, сумма не критичная.
а смысл тогда ?
отберите, если сомнения возникают.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +1 -0
11 ноября 2012 16:01
Всегда подаю... не жалко, говорят на том свете засчитывается.

0 +0 -0
11 ноября 2012 16:03
Если рядом таксисты стоят, то можно было бы у них поинтересоваться! О сей барышне. )
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
2 +2 -0
11 ноября 2012 16:07
ОТДЕЛка, я постоянно сам даю деньги, часто перехожу дорогу по авиадуку на остановке "Театр Оперы и Балета", там стабильно 2-3 просящих подаяния стоят. Но как-то не задумывался куда и на что эта мелочь. Дал и дал. Тут же забыл.
Как бы это не смешно от меня было, но Бог им судья.
Рабы Железной Дороги - РЖД
1 +1 -0

11 ноября 2012 16:13
Обидно что деньги, что мы подаем, не все достаются инвалидам- неимущим.
0 +0 -0
11 ноября 2012 16:15
если болен- помощь нужна, а не подачки с обсасыванием на форумах.
а если это бизнес- и тех денег за глаза для "спокойствия душевного". мол- я бедным помогаю.
встретьтесь и помогите, если действительно проблема.
а то, что истерично девушка в припадках не билась - гигтис не закончила.
при беде - эмоций на публику... не на сцене за деньги.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +1 -0
11 ноября 2012 16:18
Да все что угодно может быть...в чужую душу сложно заглянуть. А терзает тебя не потому что развели,а лейкоз и жуть самой ситуации.Ведь на ее месте может быть каждый(ща ферросплавщики набегут). Развели так и махнул рукой,на их совести,да и расстаешься с суммой,с которой готов расстаться.А вот если правда,то и полный пакет не поможет,и три пакета погоды не сделают... И от этого страшно.
2 +2 -0

11 ноября 2012 18:31
Мда... печально конечно.... Думаю студентка так не стояла бы в нынешнее время.... У каждого такое горе может случится, просто надо помочь, чтобы не было,если она стоит значит надо. Я так думаю.
1 +1 -0
11 ноября 2012 19:44
Всем кто дает вернется, а с теми кто берет и врет Бог разберется
2 +2 -0
11 ноября 2012 20:05
ОТДЕЛка, понятно, что не денег жалко... в следущий раз увидите ее спросите или прочитайте ФИО ребенка, позвоните в Онко-гематологическое (химиотерапевтическое) отделение ККДБ по телу (391) 243-45-13 и спросите находится ли такой в стационаре. если он предоперабельный, значит точно должен быть там.
0 +0 -0
11 ноября 2012 20:27
одно могу точно сказать, нельзя давать ради чего-то, особенно, за "там зачтется"...
0 +1 -1
13 ноября 2012 17:25
попрошайкам дают денег столько, сколько не жалко. при этом, они тебя презирают
На основании заведомо ложного понятия можно сделать вывод о том, как дело обстоит на самом деле.
1 +1 -0
15 ноября 2012 08:36
вот вам,автор, реально делать нефиг. если нет настоящего желания помоч а только праздного любопытства для-зачем вопрос поднимать вообще? дал и забыл.
даже если и развод.
по моему, когда человек не собираясь нисего предпринимать конкретного поднимает вопрос- это минимум лицемерие.
а если собирается-тем более не стоит юлозить. бери и делай чтото конкретное. спонсорская помощь, меценатство, обращение в СМИ-это не полный список. а не сидеть на форумах..

п.с.: знаком с подобной проблемой не по наслышке-не смог сдержаться.
и еще, заранее прошу прощения за орфографию-пишу с телефона)
1 +1 -0
15 ноября 2012 08:36
вот вам,автор, реально делать нефиг. если нет настоящего желания помоч а только праздного любопытства для-зачем вопрос поднимать вообще? дал и забыл.
даже если и развод.
по моему, когда человек не собираясь нисего предпринимать конкретного поднимает вопрос- это минимум лицемерие.
а если собирается-тем более не стоит юлозить. бери и делай чтото конкретное. спонсорская помощь, меценатство, обращение в СМИ-это не полный список. а не сидеть на форумах..

п.с.: знаком с подобной проблемой не по наслышке-не смог сдержаться.
и еще, заранее прошу прощения за орфографию-пишу с телефона)
0 +0 -0
15 ноября 2012 09:41
Кстати, возможно я видел данную особу, она стояла около ТК Май. Просто стоит и всё.... И был у меня такой случай с такой же ситуацией, когда ездил на автобусах.... один раз зашёл парень и так же просил денег только он уже рассказывал в чём беда...... ну 50р не великая сумма.... но всё таки если это был обман?? то неприятно..... люди на горе счастье хотят поиметь....
Азм Есть ЦарЪ
0 +0 -0
15 ноября 2012 14:08
Никогда никому на улице ничего не даю. Сплю спокойно.
Помогать предпочитаю родным. Ну и больным детишкам адресно.
1 +1 -0
наверх