Рейтинги.Отзывы и что делать?
Автор
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
09 июня 2013
20:12
Anonimous, всю тему зафлудил!
На фига, спрашивается....
На фига, спрашивается....
0
+0
-0
27 июня 2013
10:55
здравствуйте уважаемые модераторы! тут такое дело что в лоте я не указал условий передачи товара. так как в окне где это нужно делать ( здесь вы МОЖЕТЕ указать условия передачи) это написано я так понял что это не обязательный пункт для выставления лота на торги. walera (420) данный пользователь выиграв мой лот и ссылаясь на выше указанное окно поставил мне минус. я считаю это не справедливо.
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: в) изображения и тексты, имеющие в содержании нецензурные, оскорбительные слова, а так же не соответствующие общепринятым нормам нравственности и морали.
-4
+0
-4
27 июня 2013
11:03
В данном случае вы должны были указать что лот не в Красноярске, отметить на карте например) так-то вы тоже неправы
4
+4
-0
27 июня 2013
11:04
tank t34,
Вы можете описать всю ситуацию в апелляции, и если апелляционная комиссия с вами согласится, то минус будет исправлен
Вы можете описать всю ситуацию в апелляции, и если апелляционная комиссия с вами согласится, то минус будет исправлен
0
+0
-0
27 июня 2013
11:46
давить всех НЕуказывальщиков! гнать ссаной тряпкой вообще с аукциона! когда же уже это произойдет...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
7
+7
-0
16 июля 2013
11:00
Уважаемые модераторы подскажите как правильнее сделать. Ситуация следующая... года 1,5 стоял у меня в торгах ЗАСОХШИЙ картридж от струйного принтера. Валялся без дела, один у меня забрали за 3 копейки и как-то реанимировали, а этот валялся. И вот случилось чудо, его купили в тот момент, когда у меня был переезд. Покупатель честно позвонил, я говорю найти не могу у меня переезд, позвоните попозже. Вообщем когда человек позвонил следующий раз, этот чертов картридж я так и не нашла, при переезде потерялась одна коробка, и кто его знает куда она делась, печалька в том что там были и ценные вещи, но это уже другая история. Я покупателю говорю так мол и так мой косяк, с кем не бывает. Поговорили, вроде друг друга поняли. У покупателя 2 участия на аукционе (одно из которых в моем лоте). Я пишу человеку положительный отзыв и рекомендации, косяк-то мой. Проходит 4 месяца и он мне ставит отрицательный отзыв. Я ему пишу вроде как-то не по-человечески получается, все обсудили я виновата и поставила вам + и рекомендации, а вы -, он молчит. Вот собственно и вопрос, обжаловать отзыв я не хочу, т.к. наверное это не честно, косяк-то все же мой... НО и оставлять покупателю + за торги, которые не состоялись, я теперь тоже не хочу, он не честно и тогда тоже. Можно ли изменить отзыв, написанный 4 месяца назад, естественно ничего плохого я не напишу, или может как-то лучше по другому поступить? Рассудите. Отзыв отрицательный у меня первый и единственный за 5 лет пользования аукционом.
Чтобы заработать миллион, нужно выглядеть на два!
2
+3
-1
16 июля 2013
11:15
alexs, по правилам аукциона он прав. товара нет в наличии.
а то что творится у вас дома думаю никого это не волнует.
человек верил,надеялся на вас,планы построил,а тут облом
а то что творится у вас дома думаю никого это не волнует.
человек верил,надеялся на вас,планы построил,а тут облом
Remember me или НАКАЖУ!!!
4
+5
-1
16 июля 2013
11:58
Ребята подскажите что делать,я с женщиной обменялся с MP3 на телефон,а телефон оказался не рабочим,получается она меня обманула что всё работает,а времени не было проверить так как она подъехала ко мне на работу и мы обменялись,времени не было проверить,я ей поставил отрицательный отзыв, а она мне и врёт что плеер не работает хотя я с ним лично приехал и проверял его,как на человека написать апелляцию чтоб её забанили или хотя бы взяли её на заметку!? И пожалуй пойду закину 30 рублей и обжалую отзыв ещё..
Ничего не хотите,не купить,не продать? Как вы вообще живёте?!)
0
+0
-0
17 июля 2013
14:03
Munich, Я с этим согласна, потому и не обжалую отрицательный отзыв. Я думаю как быть с моим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ отзывом покупателю, ведь тогда он тоже не может быть положительным, раз сделка не состоялась.
0
+0
-0
17 июля 2013
14:29
alexs, много воды утекло с тех пор.
времени не воротишь.
чему быть того не миновать.
примите как действительность и идите дальше.
времени не воротишь.
чему быть того не миновать.
примите как действительность и идите дальше.
0
+0
-0
17 июля 2013
15:18
24au.ru/reviews/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/
верните +
от не радивых людей
там даже отзыв продаца удален модером его
он нахамил и лот выставил зеркальные элементы и зеркала в сборе на легковые авто
Снят с торгов модератором по причине: «В Лоте четко указывается описание и стоимость конкретного товара, который получит Победитель торгов. Объявление - это предложение нескольких товаров или услуг. Объявление размещается платно и может содержать контакты, рекламу, предложение заказа.»
17 июля 2013, 16:58:04
верните +
от не радивых людей
там даже отзыв продаца удален модером его
он нахамил и лот выставил зеркальные элементы и зеркала в сборе на легковые авто
Снят с торгов модератором по причине: «В Лоте четко указывается описание и стоимость конкретного товара, который получит Победитель торгов. Объявление - это предложение нескольких товаров или услуг. Объявление размещается платно и может содержать контакты, рекламу, предложение заказа.»
17 июля 2013, 16:58:04
0
+1
-1
17 июля 2013
17:13
Munich, отзыв то через модераторов я же могу изменить? Я ж не минус ему собираюсь ставить, либо нужно тогда вообще отзыв о поекупателе удалить, а мне минус, чтоб почесноку, а то как-то несправедливо.
0
+0
-0
17 июля 2013
17:22
alexs, пишите на админ 24au.ru/user/admin/
п.с. дался вам этот отзыв.забудьте уже.
по правилам аукциона вы правильно поступили.
п.с. дался вам этот отзыв.забудьте уже.
по правилам аукциона вы правильно поступили.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться