Автор
Всем доброго дня.Столкнулась вот с какой проблемой-покупает человек лот на аукционе и не забирает.(Знаю что это здесь не новость).И у меня было несколько таких покупателей.Захожу посмотреть отзывы-там море отрицательных.Может уже пора что-то решать?Есть предел для количества отрицательных отзывов?Или их может быть бесконечное множество?
Наверняка есть какое-то решение...Стоит ли установить предел...Как Вы считаете?
P.S.Заранее спасибо,что попытались обсудить эту тему.
4 +7 -3
07 ноября 2012 05:06
Елена8, тема неоднократно обсуждалась здесь... С одной стороны, резонно заблокировать такого человека, дабы он не портил нервы другим пользователям. Но это не помешает ему зарегистрироваться заново и у же с чистой кармой продолжить начатое. Лично я всё больше понимаю, что банить таких не нужно. Пусть живут со всем багажом (важно - негативных) отзывов. Зато хоть видно, что за человек и стоит ли иметь с ним дела.
7 +8 -1
07 ноября 2012 05:18
Елена8, да, тема обсуждалась уже не раз и согласна с kuzminpav, что банить их не нужно. Но делать, что-то нужно.
Тут же все в двух лицах выступают. Одно дело когда я покупатель и посмотрев отрицательные отзывы у продавца, принимаю решение с ним не связываться. И другое дело, когда я продавец и не могу отсеять нерадивых покупателей.
Поэтому может быть, сделать какую-то опцию, запрещающую делать ставки и покупать лоты покупателям с определенным % минусовых отзывов? Вот это было бы и для продавца хорошо и как-то бы может воспитывало этих самых безответственных, так как они бы уже реально видели сами, что не могут принимать участия в торгах.
0 +3 -3
07 ноября 2012 05:30
может вы еще обяжете платно регистрироваться? )
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +4 -3
07 ноября 2012 06:34
Ну не забирает и не забирает. Делов то перевыставить лот. Любите вы страдать, что мир не идеален
7 +9 -2

Сообщение удалено пользователем harms

07 ноября 2012 15:29
harms, ну да к начните с себя и не тяните с выставлением отзыва о сделке!
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
4 +5 -1
08 ноября 2012 07:12
harms, всегда можно обжаловать )
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1 +0 -1
08 ноября 2012 09:49
kuzminpav, полностью согласен
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
1 +2 -1
08 ноября 2012 12:47
kuzminpav, +1. Чёрный список - решение проблемы.
4 +5 -1
11 ноября 2012 18:08
Раньше было сразу видно количество отрицательных и положительных отзывов, было очень удобно! Сейчас они суммируются и не сразу разберешь, думаешь, человек только зарегистрировался с 0 рейтиногом, на самом деле оказывается у него на 10 положительных, 10 отрицательных отзывов. В профиль, как правило, заглядываешь уже после того, как круто обломаешься с продажей лота. Предлагаю вернуть ту фишку, когда рядом с ником одновременно отображались положительные и обозначенные красным отрицательные отзывы.
7 +8 -1

Сообщение удалено пользователем Виталий 62

Сообщение удалено пользователем Виталий 62

12 ноября 2012 05:59
Всем доброго дня!
У меня был достаточно весёлый случай, постараюсь коротко:
Приглянулась Вспышка - автомат, посмотрел на неё отзывы и параметры в инете - устраивает модель, штука достаточно сложная.
Начинаю переписку с продавцом, прошу посмотреть до ставки, отказывает " выйграешь - увидишь", выйграл, начинается проблема с передачей, " встретимся на углу - заберёшь", через полчаса общения по 2 номерам ( продавали в двоём девушка и парень) всёж договорились в магазине, оказывается это консультанты одного из интернет магазинов , на поверку оказалась вспышка неисправной, мне гнали пургу, что "Мы просто пользоваться не умеем, дайте три дня , научимся" не через 3 ни через 14 на телефон не ответили звонил каждый день и не по разу..., на сайте не отвечают... Знали за ране что неисправна (цена была на пару Тыров ниже обычной), беременили мозг до последнего, Потратил время и деньги ( в общей сложности более 40 минут общения на моём тарифе около 200 р., ну и приехал через пол города)...
...Были случаи когда пытаются вручить просто неоигинальную или не совсем рабочую штуку, хотя в описании об этом нет ни слова, на вопросы отвечают " Всё О.К.".
Хотелось таким продавцам как в фильме "Кин дза дза" "Пожизненный ицик с гвоздями"....
С недавнего времени стараюсь увидеть лот перед ставкой, если клиент согласен, то и расчёт сразу...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
4 +5 -1
12 ноября 2012 06:01
Svetlllana, а зарегился на год раньше Вас, но такого на аукционе не застал... Разве так когда-то было?
Плюсы-минусы рядом с общим рейтингом отражались лишь на мини-аукционе у пользователей с ПРО-аккаунтом. Оно так и сейчас есть.
1 +2 -1
12 ноября 2012 08:04
Виталий 62, ссылку можно на Ваш отзыв, добавлю продавца в ЧС
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
-2 +0 -2
12 ноября 2012 08:32
len1501, неправильный подход. нужно наоборот встречу назначить и там на месте уже транклюкировать
3 +3 -0

сообщение удалено

12 ноября 2012 17:47
kuzminpav, было такое.
0 +0 -0
наверх