Летательный аппарат на электромагнитном поле (ищу заинтерисованных людей)
Автор
12:22
Gajver, я в политехе не учился, да, и вообще не учился.
Ссылочку дайте, где бы что-то от вакуума могло отталкиваться.
Ссылочку дайте, где бы что-то от вакуума могло отталкиваться.
0
+0
-0
05 ноября 2012
12:29
vitikes Разработка новая, можешь почитать о электрическом и магнитном взаимодействии. Видел как расческа наэлектризованная притягивает нейтральные частички? Как магнит притягивает железо? Тут примерно тоже самое, только комплекс магнитного и электрического поля. Была у меня ссылка даже на эксперимент, надо поискать...
2
+2
-0
05 ноября 2012
12:31
vitikes, нет никаких ссылок, эта штуковина никогда не летала, эта тема для того что бы будоражить неокрепшие умы, ну и расжится баблом на лопухах, если получится. Я этот пандеролет в последний раз наблюдал в 2002 году в виде пыльной поломанной конструкции сваленной в углу склада на бугаче.
-2
+0
-2
05 ноября 2012
12:34
А еще у Игнатьева была идея, что если разогнать лист бумаги до определенных скоростей то краем бумаги можно резать сталь, сей прибор, лежит у меня. Естнственно не рабочий, но зато к нему прикасались руки Игнатьева
-2
+1
-3
05 ноября 2012
12:37
Так каков вердикт, товарищи? Это ахинея-идея или будет летать?
Рабы Железной Дороги - РЖД
1
+1
-0
05 ноября 2012
12:39
Это очередная ахинея. Если бы это работало был бы фурор, а вы уважаемый alex, летали бы на нем на работу и домой
-2
+0
-2
05 ноября 2012
12:39
ROMUS, После засилья РПЦ точно будет расческа наэлектризованная притягивать нейтральные частички.
И смешно, и не очень.
На дворе век-то какой?
17?
И смешно, и не очень.
На дворе век-то какой?
17?
0
+0
-0
05 ноября 2012
12:42
ROMUS, я тоже склоняюсь к мысли, что сие поделие не воспрянет над твердью земной.
Иначе б япошки давно бы летали на этой чепухе, а не на гибридах.
Иначе б япошки давно бы летали на этой чепухе, а не на гибридах.
1
+1
-0
05 ноября 2012
12:44
Так! Спокуха! Читаем Р.Г. Сигалова для начала, там опытов выше крыши! oil-pipeline.narod.ru/books.htm
Сейчас буду искать сайт с тем опытом который почти в точь-точь повторяет пондеролет.
Сейчас буду искать сайт с тем опытом который почти в точь-точь повторяет пондеролет.
0
+1
-1
05 ноября 2012
12:44
vitikes, Alex_Zaooza, сам изобретатель, после того как ему предложили запустить это чудо сказал, а чего его запускать. За слова отвечаю
0
+1
-1
05 ноября 2012
12:47
Alex_Zaooza, У Стругацких в "Тройке" Машкин или Бабкин клянчил тоже деньги для эврестической машины.
Но, видать, тогда умнее были люди.
Бла-бла и то пишут с ошибками.
Но, видать, тогда умнее были люди.
Бла-бла и то пишут с ошибками.
0
+1
-1
05 ноября 2012
12:48
Неужели ученые Массачусетского Технологического Университета глупее? Или Токийского? С их огромными бюджетами они бы тысячу раз бы смогли сделать прототип этого аппарата. ИМХО, конечно. Это в России могли бы на что угодно болт забить, но не заграницей.
1
+1
-0
05 ноября 2012
12:50
А на последок предлагаю, идти гайверу на свои СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ форумы и сидеть там средь себе подобных, как например на форумах кройки и шитья или форумах любителей мопсов. А здесь поднимать вопросы касающиеся только торговли и работы аукциона.
0
+1
-1
05 ноября 2012
12:50
www.tts.lt/~nara/patent/patent.html вот сайт одного мужика и патент. Но штука на таком патенте летать будет не очень, у Игнатьева лучше патенты, там в одном и генератор энергии и движитель.
-2
+1
-3
05 ноября 2012
12:56
когда же все таки начнут давить попрошаек?
-1
+0
-1
05 ноября 2012
13:01
CaHTexHuk, изначально я даже подумал: "Вот! Вот новая свежая кровь в русле отечественной науки! Вот он, Кулибин наших дней! Америка и нефтепромышленники лососнут тунца!", а оказалось все как всегда куда прозаичнее...
0
+1
-1
05 ноября 2012
13:17
Alex_Zaooza, Госдума во втором чтении приняла закон, что Земля не круглая.
Доказательством послужили карты Яндекса, где стопудово видно, что Земля плоская и в блогах пишут: слоны, на коих покоится наша матушка-Земля, изголодались.
МЧС направляет гуманитарную помощь.
Доказательством послужили карты Яндекса, где стопудово видно, что Земля плоская и в блогах пишут: слоны, на коих покоится наша матушка-Земля, изголодались.
МЧС направляет гуманитарную помощь.
2
+2
-0
07 ноября 2012
11:54
В установке нет НИКАКИХ трущихся и двуижущихся частей. Катушки отталкиваются прямо от вакуума. То есть на земле полет невозможен?
0
+0
-0
08 ноября 2012
16:35
отталкивается от вакуума?
Поясни неразумному.
Поясни неразумному.
0
+0
-0
08 ноября 2012
16:55
Liver, Это всё Двач.
Неразумное быдло фалломорфирует на всякие кичи.
Неразумное быдло фалломорфирует на всякие кичи.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться