Автор
Создал я понимаете ли топик, никого не оскорблял вроде как вступил в обсуждение вопроса пытаясь культурно объяснить свою точку зрения и нате вам с кисточкой.Ни ответить никому не могу ни просто сообщение послать...Люди скажите за что?....

11.14. Запрещено писать только в верхнем регистре (капс локом), как в сообщениях, так и в заголовках тем.
Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают.
-1 +1 -2
03 ноября 2012 14:52
А что там еще разжёвывать!? Все и так понятно всем, кроме автора разумеется... )
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
1 +1 -0
03 ноября 2012 15:00
moneyboy, вы предельно ясно объяснили свою точку зрения. Пользователи аукциона свои тезисы тоже озвучили. Модератор тоже. Тема себя исчерпала.
0 +0 -0
03 ноября 2012 15:14
Да вашу то точку зрения я понял, но почему вы мою то понять не хотите и услышать...Дело то было не в 30 рублях за аппеляцию, а конкретно уже в том. что и моего оппонента тоже проигнорировали...Получается что ни я ни он не правы...А кто тогда прав???
Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают.
-2 +0 -2
03 ноября 2012 15:23
moneyboy, В жизни вообще мало справедливости. Это было философское отступление.
По сути: Результат апелляции - мнение нескольких конкретных людей, волею случая оказавшихся в роли судей. К правилам сайта и мнению хозяев и модераторов сайта их решение не относится.
О Вашем лоте уже все сказано, обсуждать нечего.
Итого - зачем продолжать обсуждения?
-1 +0 -1
03 ноября 2012 15:23
moneyboy, А кто тогда прав???

Вы - точно не правы. А вообще правда - только в правилах, с которыми Вы согласились при регистрации на сайте. Вы правила нарушили, это факт.
-1 +0 -1
03 ноября 2012 17:03
.audio, А вообще правда - только в правилах, с которыми Вы согласились при регистрации на сайте.
Эти правила, к сожалению, нарушают многие пользователи. Например: "Таких умникафф нада кандилябром....Да по головушке!!!
А то хотят и рыпку съесть,и ...........!"
11.15. Запрещено намеренное искажение русского языка, откровенная неграмотность, использование транслита
Чем слабее логика, тем крепче выражения.
0 +0 -0
03 ноября 2012 17:24
vsur, Увы, действительно нарушают. В интернете всё как и в обычной жизни.
-1 +0 -1
03 ноября 2012 17:31
vsur, «Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить». (с) до любого можно докопаться. Есть нарушения, противоречащие самому понятию "аукцион", тех пользователей,которые пишут одно, думают другое, подразумевают третье, а надеются на четвертое, следует банить на стадии регистрации. moneyboy, И вообще товарищи на что тогда модераторы???Раз не удалили лот значит все было ровно в нем-вашу учетку заблокировать дня на три? Чтобы показать,что нарушать правила неправильно и модераторы "раз удалили, значит был косяк"?
0 +0 -0
11 ноября 2012 19:44
Сергеймихалыч, которые пишут одно, думают другое, подразумевают третье, а надеются на четвертое, - так таких много даже с приставками ПРО найдется с десяток.
1 +2 -1
наверх