ДОСТРЕЛЯЛИСЬ или бог все видит...
Автор
08:00
Это не дорого - просто у вас денег нет
0
+0
-0
02 ноября 2012
08:11
У меня был случай. Работал на свадьбе. Под конец банкета молодожены решили запустить фейерверк. Хороший такой, не китайскую пухалку, а настоящий. Ответственный за запуск оказался навеселе, и коробку с зарядами поставил вверх ногами. То есть, заряды вылетали не вверх, а наоборот, вниз, в землю. При выстреле некоторые заряды по земле летели в толпу людей и в толпе взрывались. Было страшно. Люди в панике бежали. Никто не пострадал...
-2
+1
-3
02 ноября 2012
09:06
niknos, ты что, оружие не любишь?
просто есть люди, а есть обезьяны. и давать оружие в руки обезьянам строго противопоказано )
просто есть люди, а есть обезьяны. и давать оружие в руки обезьянам строго противопоказано )
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4
+5
-1
15 ноября 2012
08:42
согласен с предидущим оратором.
1
+1
-0
15 ноября 2012
17:25
Highlander, ну, при определённых обстоятельствах, люди вполне себе превращаются в обезьян причём, в диких обезьян.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
18 ноября 2012
14:25
У нас полно таких случаев. Например, я видел пол камаза обгорелых трупов, получившхся в результате удара об высоковольтную линию летевшего автобуса, который сбил поезд на нерегулируемом ж/д переезде.... и я совершенно не готов обсуждать чтобы то ни было в Саудовской Аравии, ведь там действует суд шариата
На основании заведомо ложного понятия можно сделать вывод о том, как дело обстоит на самом деле.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться