Уважаемые форумчане
Тема закрыта для обсуждения
Автор
13:57
moneyboy, ставил с рубля и отдавал за рубль и всегда так буду делать. Не вижу тут проблемы.
Вы лучше напишите, будете ли Вы продолжать выставлять с 1р., не отдавая лот по итогу торгов?
Жизни Вас учить не собираюсь, мне просто интересно, есть ли от отзывов воспитательный эффект.
Вы лучше напишите, будете ли Вы продолжать выставлять с 1р., не отдавая лот по итогу торгов?
Жизни Вас учить не собираюсь, мне просто интересно, есть ли от отзывов воспитательный эффект.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
3
+3
-0
02 ноября 2012
14:45
Для справки:Мой оппонент тоже подал аппеляцию против минуса в рейтинг и тоже отказ....Факты господа,против них не попрешь
Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди,
если бы знали, как мало они о нас думают.
-6
+0
-6
02 ноября 2012
15:54
Вообще считаю,что таких людей выставиших лот с рубля,и не продавших его после этого в следствии того,что не устроила конечная цена,нужно после нескольких таких инциндентов банить не самих ,а IP адрес,что бы вообще не смогли зайти больше никогда на этот сайт и зарегистрироваться.А то создают 10 логинов,и мастрячат как хотят...
5
+5
-0
03 ноября 2012
06:51
Dolphin30, Почему 10 то)))Мы по 20 сразу создаем чтобы наверняка...А на самом деле вы посмотрите на лоты с нуля.Многие так делают.Если человек здравый то он понимает что допустим 4s я ему не отдам за 3500.и ты не отдашь
-6
+1
-7
03 ноября 2012
09:47
moneyboy, дык для этого и надо ставить адекватную цена за которую готов отдать свой товар, а не ставить с рубля в надежде, что ставки по нему будут выше чем Вы готовы были отдать. для этого и существует пункт правил 8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов. Если это соблюдать то не надо будет потом ставить минусы и подавать апелляции...
5
+5
-0
03 ноября 2012
11:02
moneyboy, Вы ошибаетесь. Здравый человек отдаст за рубль, даже если лот стоит 10000р. Тут дело принципа. Просто есть люди, неспособные отвечать за свои слова и действия. Для их выявления существует система отзывов.
3
+3
-0
03 ноября 2012
11:14
До абсурда дошло
Вам дали ссылку на ПРАВИЛА, даже пункт указали, а вы продолжаете настаивать что вы правы... Тут согласен с Dolphin30.
3 раза накосячил - получай бан.
Вам дали ссылку на ПРАВИЛА, даже пункт указали, а вы продолжаете настаивать что вы правы... Тут согласен с Dolphin30.
3 раза накосячил - получай бан.
3
+3
-0
03 ноября 2012
11:35
LESTAT, ИМХО, бан не надо, а то заново зарегистрируется и по-новой нарушать. А так хоть по отзывам видно. А вот если бы была возможность ограничивать в правах, например, запрет выставления лотов с рубля, было бы супер!
0
+1
-1
03 ноября 2012
11:56
Меня удивляет то, что оппоненту moneyboy bannya отказали в удалении отрицательного отзыва. А может он и не подавал апелляцию?
Чем слабее логика, тем крепче выражения.
0
+0
-0
03 ноября 2012
12:42
len1501, Да я как раз за свои слова тут и отвечаю.Потому как в описании все было СКАЗАНО МОИМИ СЛОВАМИ.И я считаю что я прав что бы кто тут не говорил.
-4
+0
-4
03 ноября 2012
12:44
vsur, Да нет, вот именно что подавал.Кругом обман кругом обман
-3
+0
-3
03 ноября 2012
13:27
И вообще товарищи на что тогда модераторы???Раз не удалили лот значит все было ровно в нем
-2
+0
-2
03 ноября 2012
13:28
Значит вы один считаете себя правым.
Никому ничего не докажете, особенно когда вы по всем направлениям противоречите системе.
Никому ничего не докажете, особенно когда вы по всем направлениям противоречите системе.
0
+1
-1
03 ноября 2012
13:45
moneyboy, И вообще товарищи на что тогда модераторы???
Увы, не всегда успеваем найти все нарушения во всех 250 тысячах лотов. Наша вина.
Раз не удалили лот значит все было ровно в нем
Нет. Лот однозначно противоречит п. 8.22 правил сайта.
Увы, не всегда успеваем найти все нарушения во всех 250 тысячах лотов. Наша вина.
Раз не удалили лот значит все было ровно в нем
Нет. Лот однозначно противоречит п. 8.22 правил сайта.
0
+0
-0
03 ноября 2012
14:14
audio, Ну вы посмотрите вообще сколько лотов на сайте с оговорками....Я ведь тоже не из головы взял, а написал опираясь на опыт других людей
0
+1
-1
03 ноября 2012
14:15
LESTAT, Противоречить системе не есть плохо.ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ
0
+1
-1
03 ноября 2012
14:21
moneyboy, Ну вы посмотрите вообще сколько лотов на сайте с оговорками....
Возможно. И что? (кстати, если приведете пример, будем благодарны)
Я ведь тоже не из головы взял, а написал опираясь на опыт других людей
Несомненно, у некоторых пользователей получается размещать лоты с нарушениями. Но нарушения при этом остаются нарушениями. Основная масса таких лотов снимается/удаляется, но кому-то удается "проскочить". До поры до времени.
Противоречить системе не есть плохо.ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ
Кнопка "Выход" расположена справа вверху.
Возможно. И что? (кстати, если приведете пример, будем благодарны)
Я ведь тоже не из головы взял, а написал опираясь на опыт других людей
Несомненно, у некоторых пользователей получается размещать лоты с нарушениями. Но нарушения при этом остаются нарушениями. Основная масса таких лотов снимается/удаляется, но кому-то удается "проскочить". До поры до времени.
Противоречить системе не есть плохо.ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ
Кнопка "Выход" расположена справа вверху.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться