Тема закрыта для обсуждения
Автор
moneyboy, ставил с рубля и отдавал за рубль и всегда так буду делать. Не вижу тут проблемы.
Вы лучше напишите, будете ли Вы продолжать выставлять с 1р., не отдавая лот по итогу торгов?
Жизни Вас учить не собираюсь, мне просто интересно, есть ли от отзывов воспитательный эффект.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
3 +3 -0
02 ноября 2012 14:45
Для справки:Мой оппонент тоже подал аппеляцию против минуса в рейтинг и тоже отказ....Факты господа,против них не попрешь
Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают.
-6 +0 -6
02 ноября 2012 15:54
Вообще считаю,что таких людей выставиших лот с рубля,и не продавших его после этого в следствии того,что не устроила конечная цена,нужно после нескольких таких инциндентов банить не самих ,а IP адрес,что бы вообще не смогли зайти больше никогда на этот сайт и зарегистрироваться.А то создают 10 логинов,и мастрячат как хотят...
5 +5 -0
03 ноября 2012 06:51
Dolphin30, Почему 10 то)))Мы по 20 сразу создаем чтобы наверняка...А на самом деле вы посмотрите на лоты с нуля.Многие так делают.Если человек здравый то он понимает что допустим 4s я ему не отдам за 3500.и ты не отдашь
Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают.
-6 +1 -7
03 ноября 2012 09:47
moneyboy, дык для этого и надо ставить адекватную цена за которую готов отдать свой товар, а не ставить с рубля в надежде, что ставки по нему будут выше чем Вы готовы были отдать. для этого и существует пункт правил 8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов. Если это соблюдать то не надо будет потом ставить минусы и подавать апелляции...
5 +5 -0
03 ноября 2012 11:02
moneyboy, Вы ошибаетесь. Здравый человек отдаст за рубль, даже если лот стоит 10000р. Тут дело принципа. Просто есть люди, неспособные отвечать за свои слова и действия. Для их выявления существует система отзывов.
3 +3 -0
03 ноября 2012 11:14
До абсурда дошло
Вам дали ссылку на ПРАВИЛА, даже пункт указали, а вы продолжаете настаивать что вы правы... Тут согласен с Dolphin30.
3 раза накосячил - получай бан.
3 +3 -0
03 ноября 2012 11:35
LESTAT, ИМХО, бан не надо, а то заново зарегистрируется и по-новой нарушать. А так хоть по отзывам видно. А вот если бы была возможность ограничивать в правах, например, запрет выставления лотов с рубля, было бы супер!
0 +1 -1
03 ноября 2012 11:56
Меня удивляет то, что оппоненту moneyboy bannya отказали в удалении отрицательного отзыва. А может он и не подавал апелляцию?
Чем слабее логика, тем крепче выражения.
0 +0 -0
03 ноября 2012 12:42
len1501, Да я как раз за свои слова тут и отвечаю.Потому как в описании все было СКАЗАНО МОИМИ СЛОВАМИ.И я считаю что я прав что бы кто тут не говорил.
-4 +0 -4
03 ноября 2012 12:44
vsur, Да нет, вот именно что подавал.Кругом обман кругом обман
-3 +0 -3
03 ноября 2012 13:27
И вообще товарищи на что тогда модераторы???Раз не удалили лот значит все было ровно в нем
-2 +0 -2
03 ноября 2012 13:28
Значит вы один считаете себя правым.
Никому ничего не докажете, особенно когда вы по всем направлениям противоречите системе.
0 +1 -1
03 ноября 2012 13:45
moneyboy, И вообще товарищи на что тогда модераторы???

Увы, не всегда успеваем найти все нарушения во всех 250 тысячах лотов. Наша вина.

Раз не удалили лот значит все было ровно в нем

Нет. Лот однозначно противоречит п. 8.22 правил сайта.
0 +0 -0
03 ноября 2012 14:14
audio, Ну вы посмотрите вообще сколько лотов на сайте с оговорками....Я ведь тоже не из головы взял, а написал опираясь на опыт других людей
0 +1 -1
03 ноября 2012 14:15
LESTAT, Противоречить системе не есть плохо.ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ
0 +1 -1
03 ноября 2012 14:21
moneyboy, Ну вы посмотрите вообще сколько лотов на сайте с оговорками....

Возможно. И что? (кстати, если приведете пример, будем благодарны)

Я ведь тоже не из головы взял, а написал опираясь на опыт других людей

Несомненно, у некоторых пользователей получается размещать лоты с нарушениями. Но нарушения при этом остаются нарушениями. Основная масса таких лотов снимается/удаляется, но кому-то удается "проскочить". До поры до времени.

Противоречить системе не есть плохо.ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ

Кнопка "Выход" расположена справа вверху.
0 +0 -0
наверх