Аукцион 24au.ru меняет дизайн
Тема закрыта для обсуждения
Автор
10:00
Дизайн вполне хороший, по крайней мере по сравнению с тем что было, чтобы не было проблем с лагами и багами стоит почаще обновлять свой браузер, а не говорить как все плохо сделали, у меня например никаких проблем нет
И мир течет в глаза сквозь решето, сквозь решето непониманья
1
+6
-5
22 ноября 2012
14:43
Начинаю привыкать к новому дизайну,еще пару месяцев и уже и не вспомню о старом.
Большой плюс за иконку личные сообщения,всегда сейчас видишь,что тебе написали.
Большая просьба сделать иконку на сообщения о вопросах в лотах,со мной 100% согласятся все те у кого сотни,а то и тысячи лотов .
Так как лоты заканчиваются ежечасно,искать сообщения в уведомлениях это геморрой.
Порой не заметив случайно сообщения,удалял вместе с уведомлениями,что не есть гуд.
А люди думают,что мне на их вопросы фиолетового.
Я думаю для вас это не очень будет затратно,все вам спасибо скажут
Большой плюс за иконку личные сообщения,всегда сейчас видишь,что тебе написали.
Большая просьба сделать иконку на сообщения о вопросах в лотах,со мной 100% согласятся все те у кого сотни,а то и тысячи лотов .
Так как лоты заканчиваются ежечасно,искать сообщения в уведомлениях это геморрой.
Порой не заметив случайно сообщения,удалял вместе с уведомлениями,что не есть гуд.
А люди думают,что мне на их вопросы фиолетового.
Я думаю для вас это не очень будет затратно,все вам спасибо скажут
5
+6
-1
22 ноября 2012
21:48
ka4eli Согласен, сделайте это
ис-про
1
+1
-0
23 ноября 2012
00:07
да-да уже два года прошу
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем Ветлужаночка
23 ноября 2012
00:37
и еще я за то чтоб сделать обязательным в лоте (любом лоте) указание местонахождения лота. раз вы телефоны запрещаете, люди на Л.С. бывает неделями не отвечают, просто если что-то приметил, даже очень нужное или наоборот недорогое что-то, изначально к черту на кулички я знаю что не поеду, но начинаешь спрашивать _откуда забирать? ждешь-ждешь, потом надоедает, потом оказывается край света.. если б эта информация была сразу- уже знаешь куда ехать когда и оцениваешь свои возможности и желания, бывает вещи дешевле чем добраться, тем более сейчас столько пробок и день короткий, время не хватает. а купил что-то в итоге оказалось забирать от дома далеко- приходится 3 часа терять на дорогу, купил же уже. а знал бы сразу что ехать далеко и долго- не нажал бы ставку.
и еще , при невыкупленных лотах стала теперь хорошая отговорка !! ой.. а вы знаете я из канска, ачинска и т.д. я ж не думала что это в др. город надо ехать за лотом. ...не ругайте...!! может как- то другие города , кроме того который указан при регистрации в собственных личных данных как-то выделять другим цветом из канска, ачинска и т.д. и при приеме ставки на лот или нажатии кнопки КУПИТЬ чтоб вылазило сообщение подтверждение что вы точно хотите купить такой-то такой-то лот ... г.Красноярск... ну как-то так. да и на пользователя не мешало б видеть с какого он города.
и еще , при невыкупленных лотах стала теперь хорошая отговорка !! ой.. а вы знаете я из канска, ачинска и т.д. я ж не думала что это в др. город надо ехать за лотом. ...не ругайте...!! может как- то другие города , кроме того который указан при регистрации в собственных личных данных как-то выделять другим цветом из канска, ачинска и т.д. и при приеме ставки на лот или нажатии кнопки КУПИТЬ чтоб вылазило сообщение подтверждение что вы точно хотите купить такой-то такой-то лот ... г.Красноярск... ну как-то так. да и на пользователя не мешало б видеть с какого он города.
3
+4
-1
23 ноября 2012
03:51
Ветлужаночка, спасибо за предложение, мы подумаем об этом.
По поводу даты регистрации пользователя. Щёлкните на логин интересующего Вас пользователя и увидите буквально следующее:
ka4eli, спасибо за конструктивный отзыв. Подумаем над Вашим предложением.
По поводу даты регистрации пользователя. Щёлкните на логин интересующего Вас пользователя и увидите буквально следующее:
ka4eli, спасибо за конструктивный отзыв. Подумаем над Вашим предложением.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
23 ноября 2012
16:16
admin, правильно, раньше так и было, теперь открывается отправка сообщений не в таком окне , в режиме диалога
0
+0
-0
24 ноября 2012
06:17
очень неудобно перевыставлять лоты,раньше пометил страницу перевыставил,за ней вторая уже стоит и ждёт,теперь пометил перевыставилась,а следуещая непоявляется только принудительно,вероятно поэтому новички вторые и третии страницы неперевыставили,их же невидно значит их нет,немного скомконо,но вот так
1
+1
-0
24 ноября 2012
20:05
вроде раньше фотки открывались с большим разрешением. сейчас настолько маленькие и нельзя увеличить детальнее посмотреть. вот даже в своих лотах видно- что ничего не видно ) и нельзя ли сделать загрузку фото пакетной - по одной и не удобно и загружается долго. и зачастую не хватает этих 3 фото, приходится в описание вставлять, а там они появляются при просмотре не сразу, (многие не читают само описание) и кто даже и читает не дожидается пока они появятся
2
+2
-0
27 ноября 2012
02:55
Стал отвратительно работать сайт. То по пол часа грузится, то страницы без фотографий открывает..., очень много косяков
3
+3
-0
27 ноября 2012
03:50
_3oJIotce_, проблема не у нас
1демон, спасибо за сигнал!
1демон, спасибо за сигнал!
Администрация AU.RU
-1
+0
-1
27 ноября 2012
04:18
А у меня часто бывает такое: когда открываешь какой либо лот и не ждешь загрузки страницы а кликаешь на фотографию лора, фотография открывается в новом окне. По разговорам не у меня одного.
2
+2
-0
27 ноября 2012
04:34
dubplate, Дождитесь загрузки страницы. Для корректного отображения картинок должен успеть загрузиться скрипт.
Администрация AU.RU
-3
+0
-3
29 ноября 2012
01:48
dubplate, если кликать не на первое фото, как правило открывается не в новой вкладке, ну и листать. если же сразу по первому, как привыкли, то вероятнее оно будет в новой. Тоже по -моему это не удобно. может это от наших браузеров зависит....
2
+2
-0
30 ноября 2012
17:43
новый дизай полная ерунда, как впрочем и функционал. Если бы он такой был изначально не обратил бы внимание на сайт даже. И тем более всё убивается тем, что этот новый дизайн только на первой странице, как например Каталог, при заходе в любой раздел Каталога открывается страница и на ней уже старый добрый адекватный дизайн каталога.
Мне кажется нужно было дать пользователям возможность настраивать свой аккаунт на работу в новом дизайне или остаться на старом.
Мне кажется нужно было дать пользователям возможность настраивать свой аккаунт на работу в новом дизайне или остаться на старом.
4
+5
-1
30 ноября 2012
18:03
Пердольщик, новый дизайн не только на первой странице! Уже сейчас можно тестировать новый дизайн на странице "Аукцион" (подробней читайте здесь: ссылка).
Хотелось бы услышать всё же более конкретный отзыв.
Ветлужаночка, разберёмся с открытием фотографий.
Хотелось бы услышать всё же более конкретный отзыв.
Ветлужаночка, разберёмся с открытием фотографий.
Администрация AU.RU
-1
+0
-1
30 ноября 2012
20:20
юмористы- вернуть как было...
крупно через чур. малоинформативен экран, много мотать.
новые лоты- не предусмотрено? почему под еще прячется?
текст блекловат немного. в категориях- слева, слишком мелкий. место есть - можно и поболе.
главная картинка в лоте- норм размер.
поиск- ищет. единтвенное и множественное число.
крупно через чур. малоинформативен экран, много мотать.
новые лоты- не предусмотрено? почему под еще прячется?
текст блекловат немного. в категориях- слева, слишком мелкий. место есть - можно и поболе.
главная картинка в лоте- норм размер.
поиск- ищет. единтвенное и множественное число.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+3
-2
04 декабря 2012
21:35
стал открываться на Хроме Опере и пр. На ИЕ ни в какую, тормоз-з-зит на авторизации. На мой вкус- не продумано цветовое решение- вызывает внутренний дискомфорт.
0
+0
-0
05 декабря 2012
04:15
Долго грузится. И раздел поиска занимает много места. Какой смысл?
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться