Аукцион 24au.ru меняет дизайн
Тема закрыта для обсуждения
Автор
31 октября 2012
18:59
tukureev,
Молиться надо на старое оформление, которое помогло привлечь на Ваш сайт столько народу, которым не красота нужна а удобство пользования. Стабильность - залог успеха!
За это отдельный бы плюс поставил.
Молиться надо на старое оформление, которое помогло привлечь на Ваш сайт столько народу, которым не красота нужна а удобство пользования. Стабильность - залог успеха!
За это отдельный бы плюс поставил.
Рабы Железной Дороги - РЖД
12
+15
-3
Сообщение удалено пользователем tukureev
31 октября 2012
21:45
tukureev, согласен почти со всем, кроме браузеров. Некоторое количество времени назад доводилось наблюдать вопли динозавров, не желавших с ие6 слазить.. Когда многие сайты официально объявили, что отказываются поддерживать сей браузер, требующий заточки сайта под него..
Честно говоря чуть не сблювнул от интерфейса. Если будет кнопка "перейти к старому", не задумываясь нажму.
Честно говоря чуть не сблювнул от интерфейса. Если будет кнопка "перейти к старому", не задумываясь нажму.
5
+8
-3
31 октября 2012
21:57
Сменили дизайн...теперь тормозит сайт и на айфоне и на айпаде...раньше всё было нормально!!! теперь же только с компа захожу на аукцион пИчалька""""
О себе:
- в совершенстве владею десятипальцевым методом ходьбы на цыпочках;
- у меня врожденная фига правой руки;
- обладаю блуждающей эрогенной зоной 15х22 см;
- мечтаю уничтожить вселенную;
- разное.
2
+4
-2
01 ноября 2012
05:04
После нескольких минут на сайте 24AU.RU начинается жуткое торможение. Проверено как на медленном компе, так и на шестиядерном, кончайте господа, улучшать улучшенное и займитесь удалением глюков. Старый дизайн устраивал на 500 %, сам три года пользовался сайтом, теперь же из-за всяких "улучшений дизайна" и добавление немерянной рекламы, сайт стал "вялый", даже переписку и сообщения почитать уходит столько времени, что пожалуй перейду на "молоток" или ещё куда. Капец, доулучшались.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
3
+6
-3
01 ноября 2012
06:27
Действительно сделали бы настройку дизайна сайта, как делают на некоторых сайтах. Здоровенную кнопку "создать лот" можно совсем убрать, а при нажатии стрелочки рядом с "Мои лоты" выпадал бы список где была бы эта кнопка. На этой полосе не хватает поиска. За что надо руки оторвать так за то что при активном текстовом поле всё равно действует сочетание CTRL+влево/вправо! Из-за этой ошибки мне пришлось три раза переписывать это сообщение!
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
1
+3
-2
01 ноября 2012
06:44
верните как было
Я
Что случилось ?
он
Он меня не слышит ?
Я
Кто ?
Он
Телефон ....
3
+6
-3
01 ноября 2012
06:50
К дизайну привыкнем, хотя он и достаточно спорный +/-, но на сайт заходили не для того, что бы порадоваться ярким краскам сайта, а для того, что бы чего-нибудь продать, или купить.
Страницы грузиться медленней стали - это большой минус.
Страницы грузиться медленней стали - это большой минус.
Александр
3
+4
-1
01 ноября 2012
12:56
А Васька слушает да ест... Как мы в свое время быковали при переходе ко второй версии оформления - так и сейчас насчет третьей версии подавляющее большинство против или согласны с существенными переработками. Чую - как есть, так и оставят. Хотя объективно - и правда много неудобного - начиная с крошечных крайне полезных кнопочек, заканчивая огромными пустыми полями. Серую консоль хоть бы в одну строку сжали со значками и всплывающими менюшками. И насколько оправданы гигантские рекламные баннеры сверху и справа?
Также чую, что нам никогда не предъявят того веб-дизайнера, который нас периодически счастливит новомодными разработками... Или предъявят?
Также чую, что нам никогда не предъявят того веб-дизайнера, который нас периодически счастливит новомодными разработками... Или предъявят?
3
+4
-1
01 ноября 2012
13:17
Вернуть как было.
5
+8
-3
01 ноября 2012
14:09
Область тумана на параметрах
наезжает на основное меню при скроллинге
FF 16.0.2
наезжает на основное меню при скроллинге
FF 16.0.2
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
2
+2
-0
01 ноября 2012
18:29
куда делась после абгрейта сайта закладка мои ставки? где ее найти?????????????????
2
+2
-0
01 ноября 2012
18:33
что с поиском, ничего не пойму??? Например, захожу в раздел дети растут, перехожу в поле поиска, пытаюсь выбрать раздел для поиска "игрушки" Выбираю, пишу - коляски, а в списке уже все категории, а не текущие детские игрушки и у меня куча колясок не имеющего никакого отношения к детским игрушкам . Косяк однако...
3
+3
-0
01 ноября 2012
19:49
Верните как было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8
+9
-1
02 ноября 2012
03:25
Избранное где теперь искать?????
1
+2
-1
02 ноября 2012
04:38
WRX, Звездачка в верхнем меню
0
+0
-0
02 ноября 2012
05:38
> Также чую, что нам никогда не предъявят того веб-дизайнера, который нас периодически счастливит новомодными разработками... Или предъявят?
Он и не прячется: посмотрите в подвальчике: "дизайн сайта"
Он и не прячется: посмотрите в подвальчике: "дизайн сайта"
1
+2
-1
02 ноября 2012
05:50
Сколько нужно времени на тесты и отладку?
Уберите это позорище.
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
2
+2
-0
02 ноября 2012
06:11
Верните обратно старый формат сайта. Отвратительное оформление и ужасные неудобства в работе Вашего если можно сказать "НОВШЕСТВА" Большой и жирный "---" в Вашей работе
7
+8
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться