Автор
Дело было вечером. Выиграл лот, запросил телефон в личку. Телефон дали, тоже в личку. С утра отзваниваюсь и узнаю что приехал кто-то и от моего имени выкупил. Админ, ёпт, что за лажа? Или это один из сервисов сайта такой: предоставлять каким-то уродам личную переписку? Причем замечаю второй раз уже. В первый раз просто успел товар забрать.
0 +0 -0
26 октября 2012 03:52
Вам не пришли данные продавца после того как выиграли лот? Может быть просто не вы один попросили в личке номер?
3 +3 -0
26 октября 2012 03:56
Да ну нах! Извините. Отзыв-то продавец мне сделал. А телефон у него не указан был.
Чтобы не быть голословным: ЛОТ №1853947. Притом, я единственный кто ставки делал. Амнезия? См. 1ю фразу поста.
0 +0 -0
26 октября 2012 04:16
Demian_71, чуть менее, чем на 100% уверен, что Вы не единственный, кто поинтересовался у продавца номером телефона и получил его. Либо цена продавца не устроила, и он таким способом сорвал сделку. 100% вина продавца.
3 +3 -0
26 октября 2012 04:22
У меня куча таких случаев была, тупо другой чел пробил продавана номер и быстренько перехватил лот. У меня раз так винт купили и мне потом минус влупили
Либо продаван передумал продавать и придумал такую отмазку, так что он виноват.
1 +1 -0

сообщение удалено

26 октября 2012 10:37
при таком отношении- когда "продаван", "покупашка" - хоть в качестве бонуса поцелуй в задницу, оппонент виновен.
уж определиться пора- все на равных условиях, никто никому нее должен.
покупатель- продавец.
если априори продавец= " " , то и нечего вообще вступать в какие-либо отношения.

как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +1 -0
26 октября 2012 10:40
что то задумался уже- пополнить блэклист теми, кто априори продаванами и покупашками всех считает.
от греха.
все равно толку от людей нет, а докопаться до столба- только захотеть...
1 +1 -0
26 октября 2012 12:02
Именно поэтому запрещено публичное размещение контактов. Хотя многие этого не понимают.
Именно поэтому пишу тел в личку только по товарам, которых несколько в наличии.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
4 +4 -0
26 октября 2012 17:47
sergey--, в плане равных условий Вы категорически не правы. Если возраст вам позволяет, то вспомните продавцов совдеповских магазинов считавших также как Вы. Это раз. Второе. Правилами аукциона оговорены взаимные обязательства, по которым у покупателя априори (раз уж Вам так нравится это слово) больше прав. По условиям игры. Раз уж такая пьянка, что какая-то одна сторона в грош не ставит правила и обязательства (местные и этические), то весьма формального "черного списка" тут явно недостаточно. Нужны более жесткие меры о которых тут как бы намекалось неоднократно. Вот о чем следовало бы задуматься админу, вместо того чтоб гонять за мат, ибо в этом случае вред репутации сайта куда как более реален. Это касается также продаж товара со скрытыми дефектами/неисправного. Не "черный список", а "доска почета" на главной нужна, тогда будет толк.
0 +2 -2
26 октября 2012 18:48
Demian_71, с доской почета - согласен.
и продав что то - я почему должен становлюсь автоматом?
все равны.
не нравится - пошел и купил у другого.
я никому не должен. мне никто не должен.
мне жениться на всех, кому продал и усыновить тех, у кого купил теперь?
0 +1 -1
27 октября 2012 00:18
sergey--, мы с Вами говорим на разных языках. Каждый по своему прав, хотя покупатель всегда более уязвим чем продавец, если он не платит фальшивыми конечно. Как еще он может обмануть по конечному результату? Зато у него нет горячей потребности продать, а на лбу у продавца не написано что он козел. К экстрасенсу идти или всех под одну гребенку? Это я к некачественному/неисправному товару, ибо нарывался тут уже. Мэн в черном списке, и что с того? Другого обует. Ну и срыв сделки тоже неприятен, хоть и прямого убытка не несет, тут Вы правы. Нагадить может любая сторона. Вроде как равны. Мужиком просто надо быть... Полемика, короче. Все вы понимаете. И как обидно быть в роли лоха тоже, потому как достать досадившего зачастую проблема.
Админ, закрой тему. К сайту претензий нет. Человеческий фактор, блин.
-2 +1 -3
наверх