верните алкогольную продукцию на торги
Тема закрыта для обсуждения
Автор
26 октября 2012
07:12
Gain, многие заболевания кстати лечатся в том числе и спиртным , и их производными , не я придумал , но я о другом - совершенно не пьющие опасны тем, что постоянно находятся на грани психического равновесия, сильный стресс часто приводит их к катастрофе.
Особо отмечу - никого не агитирую за алкоголизм , сам не алкаш, но эти категоричные запреты всего и вся до добра не доведут , проходили с.
Особо отмечу - никого не агитирую за алкоголизм , сам не алкаш, но эти категоричные запреты всего и вся до добра не доведут , проходили с.
-2
+3
-5
26 октября 2012
07:19
eva123, Стрессы происходят по причине каких либо неприятностей, которые после отрезвления человека никуда не пропадают. Мелкие неприятности, которые забываются в течение короткого времени и могут "заглушаться" с помощью алкоголя, также могут быть безвредны вообще с помощью мировосприятия человека. Запретов всего и вся не вижу по САБЖу, добро пожаловать с в супермаркеты.
2
+3
-1
26 октября 2012
08:05
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
P.S.: интересно, сколько найдётся желающих минусануть Булгакову
P.S.: интересно, сколько найдётся желающих минусануть Булгакову
4
+8
-4
26 октября 2012
08:10
Купля-продажа алкоголя на сайте, в том числе и на форуме, запрещена. Следующему желающему будет вынесено предупреждение, затем бан.
2
+4
-2
26 октября 2012
08:11
Дисконт_часов, а дальше? Цитируйте полностью!
1
+2
-1
26 октября 2012
08:15
kuzminpav, кто читал, тот знает. А кто не читал, тому это не нужно.
P.S.: По мне, так алкоголь - личное дело каждого. Я почти не пью, но не осуждаю тех, кто пьёт в меру.
P.S.: По мне, так алкоголь - личное дело каждого. Я почти не пью, но не осуждаю тех, кто пьёт в меру.
3
+4
-1
26 октября 2012
08:22
Дисконт_часов, разделяю Ваше отношение. Но причем здесь запрет продажи алкоголя на сайте 24 ау?
5
+6
-1
26 октября 2012
08:26
kuzminpav, да собственно и не при чём, мне просто стало интересно, сколько найдётся желающих минусануть Булгакову.
А запрет - это личное дело владельцев портала. Сайт ведь частный, кому не нравится, есть другие площадки.
А запрет - это личное дело владельцев портала. Сайт ведь частный, кому не нравится, есть другие площадки.
3
+4
-1
26 октября 2012
09:17
kuzminpav, вот именно! Себя, например, к трезвенникам не отношу.
0
+1
-1
26 октября 2012
12:55
Ув. пользователи, дайте пожалуйста ссылочки на сайты, где можно купить алкогольные напитки от частных лиц не дорого. Буду туда обращаться. раз здесь без толку биться в закрытые ворота.
-3
+3
-6
26 октября 2012
13:00
В контакте есть много фейковых страниц с именами "Элитный алкоголь", там даже с доставку могут сделать, посреди ночи
-3
+0
-3
26 октября 2012
13:03
LESTAT Спасибо, осталось только там зарегистрироваться
-6
+0
-6
26 октября 2012
13:51
Категорически против алкоголя на аукционе!
Топикстартеру: если Вы пьёте мало (как утверждаете), то ничего с Вами не сделается, если раз в полгода переплатите и купите заветную бутылочку и в магазине. Если отравитесь - хоть будет с кого спросить. К чему такое рвение? Неуж-то ничего важней нет?
Топикстартеру: если Вы пьёте мало (как утверждаете), то ничего с Вами не сделается, если раз в полгода переплатите и купите заветную бутылочку и в магазине. Если отравитесь - хоть будет с кого спросить. К чему такое рвение? Неуж-то ничего важней нет?
исполняю желания
4
+7
-3
26 октября 2012
14:49
Я как понел самогон и тупую водку продовать смысла нет.а колекционную мысль есть.все аукционы мира торгуют.алкоголем её назвать нельзя .из одного шкафа переставят в другой.где спаивания народа..А когда торговля с доставкой .круглосуточно и разговора нет..
А кому легко...
-2
+1
-3
26 октября 2012
15:54
организуем голосование за аренду водки, карт и продажных дам?
условия сайта = ущемление прав.
сама тема настолько интересна- не могу не поострить немного, звиняйте ...
условия сайта = ущемление прав.
сама тема настолько интересна- не могу не поострить немного, звиняйте ...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-3
+0
-3
26 октября 2012
16:02
Blad-Magistr, тупую водку коллекционировать нельзя?
0
+0
-0
26 октября 2012
16:04
sergey--, да и порнуху, думаю, многие смотрят. Или не нравится ни кому? Почему тогда в защиту не встают?
0
+0
-0
26 октября 2012
16:07
Сергеймихалыч, более того- если на пляже сиська вывалится нечаянно- очередь в секунду появится подглядеть....
проблема в том- нагло продавать , запрещенное законодательством рф запрещают условия сайта.
а фантазии завуалировать нет.
проблема в том- нагло продавать , запрещенное законодательством рф запрещают условия сайта.
а фантазии завуалировать нет.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+0
-1
26 октября 2012
16:10
sergey--, зато есть развуалирующие фантазии, понимающие бутылки на тару на раз.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться