верните алкогольную продукцию на торги
Тема закрыта для обсуждения
Автор
09:51
1910mail, разные люди занимаются этими проектами, с разными взглядами. Запилите свой аукцион с блек-джеком и шлюхами, кто против-то?
1
+4
-3
25 октября 2012
09:55
Сергеймихалыч, ваш ответ полный бред.
-3
+4
-7
25 октября 2012
09:56
Сергеймихалыч, все понятно.спасибо
1910mail
-1
+0
-1
25 октября 2012
11:27
Если на Молотке имеется реклама алкоголя,то это упущение УФАС(антимонопольная служба). Видимо,не заглядывали на этот сайт. Всё впереди.
2
+4
-2
25 октября 2012
11:56
Красное сухое вино можно амнистировать, ибо лекарство это, весь остальной алкоголь в топку.
в Раздел "Красота и здоровье", Красное сухое лекарство 0,7л.
только вот вряд ли здесь цена будет ниже чем например в Метро.
в Раздел "Красота и здоровье", Красное сухое лекарство 0,7л.
только вот вряд ли здесь цена будет ниже чем например в Метро.
2
+3
-1
25 октября 2012
12:25
Gain, Во первых: Прошу показать пальцем где я продавал алкогольную продукцию???Или очередное трепло?Где я был замечен в торговле алкоголем?
Во вторых:Вы опять несете несусветную чушь ссылаясь на то мол "я не разбираюсь",Вы,простите, запорожец от мерседеса тоже отличить не можете?
Вам не кажется что есть огромная разница в вине за 50руб в любом ларьке из под полы и между какой ни-будь бутылкой виски стоимость которой переваливает за 5000?
В третьих:покажите мне хоть один лот где указана круглосуточная доставка? Вы где видели что бы доставку тут делали в 3 ночи,в 1 или в 4 утра? Вы как это себе представляете?
Различают все те у кого есть голова на плечах а так-же отлично понимают разницу между бутылкой пива за 30рублей и бутылкой пусть того же пресловутого "Red Label".
Во вторых:Вы опять несете несусветную чушь ссылаясь на то мол "я не разбираюсь",Вы,простите, запорожец от мерседеса тоже отличить не можете?
Вам не кажется что есть огромная разница в вине за 50руб в любом ларьке из под полы и между какой ни-будь бутылкой виски стоимость которой переваливает за 5000?
В третьих:покажите мне хоть один лот где указана круглосуточная доставка? Вы где видели что бы доставку тут делали в 3 ночи,в 1 или в 4 утра? Вы как это себе представляете?
Различают все те у кого есть голова на плечах а так-же отлично понимают разницу между бутылкой пива за 30рублей и бутылкой пусть того же пресловутого "Red Label".
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-4
+6
-10
25 октября 2012
12:44
STATIC-X, то есть элитность понятие субъективное? Знаю людей, которым любая магазинная водка будет элитной. А другие за вечер 40 тыщ на двоих пропивают, считая питье обычным.
2
+5
-3
25 октября 2012
13:10
STATIC-X, Смотрю вы целый день думали как написать пост в мой адрес. Я думаю каждый из читателей ветки сам решит кто из нас пишет чушь и кто из нас трепло. На этом заканчиваю наш диспут, не видя смысла в беседе с Вами.
-1
+4
-5
25 октября 2012
13:18
Gain,
1)С какой стати я "весь день думал" ???Мне вообще не понятна ваша логика,как появилось время написать-я написал,я не понял,я что обязан отписываться каждый раз как сюда захожу? Вам если сказать нечего-промолчите.Пишите всякую ерунду.
2)Вы не знаете кто такой "трепло"? Я вам задал резонный вопрос:ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ Я БЫЛ ЗАМЕЧЕН В ПРОДАЖЕ АЛКОГОЛЯ?
Не можете? Теперь понятно значение слова?
1)С какой стати я "весь день думал" ???Мне вообще не понятна ваша логика,как появилось время написать-я написал,я не понял,я что обязан отписываться каждый раз как сюда захожу? Вам если сказать нечего-промолчите.Пишите всякую ерунду.
2)Вы не знаете кто такой "трепло"? Я вам задал резонный вопрос:ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ Я БЫЛ ЗАМЕЧЕН В ПРОДАЖЕ АЛКОГОЛЯ?
Не можете? Теперь понятно значение слова?
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-6
+4
-10
25 октября 2012
13:29
не надо ничего возвращать.
Кому надо, тот днем затариться. Как я сегодня. Загодя пошел, купил, пью.
Кому надо, тот днем затариться. Как я сегодня. Загодя пошел, купил, пью.
Рабы Железной Дороги - РЖД
1
+6
-5
25 октября 2012
15:35
Потом будут канючить: "Сергеймихалыч, забаньте этого дудака, он мне в 2 часа ночи "Шушенскую" вместо элитной продал"
2
+6
-4
25 октября 2012
17:07
Поддерживаю. Мне иногда дарят напитки, а я их не употребляю. Девать некуда, приходится передаривать. А так бы можно было продать.
Вот только как подделки отсеивать???
Вот только как подделки отсеивать???
0
+4
-4
25 октября 2012
17:13
Gain, С помощью сайта "алкаши" смогли бы заказать алкоголь на дом с 22-8 часов.
Это можно сделать и без сайта у любого таксиста. Сомневаюсь, что алкаши этим сайтом пользуются.
Это можно сделать и без сайта у любого таксиста. Сомневаюсь, что алкаши этим сайтом пользуются.
0
+3
-3
25 октября 2012
17:47
Дисконт_часов, да не как подделку не отсеешь
1910mail
0
+0
-0
25 октября 2012
17:52
elenashum11, Во первых розничная продажа алкогольной продукции запрещена без соответствующих лицензий. Маловероятно, что данные лицензии имеются у частных продавцов. Во вторых - в России вообще запрещена дистанционная продажа алкоголя (включая продажу через Интернет). Т.е. принимая во внимание эти два пункта резюмирую - продажа алкоголя на аукционе противозаконна! Это не просто прихоть Администрации. Ну и в третьих - Администрация Аукциона против алкоголя, табака и наркотиков. И даже если бы продажа алкоголя не была ограничена первыми двумя пунктами, то мы бы её все равно не разрешили. Бросайте пить, ведите здоровый образ жизни, воспитывайте детей без алкоголя! Иначе совсем потеряем Россию
опа
4
+7
-3
25 октября 2012
17:56
за всё время существования на сайте я подделку видела всего пару раз , и то об этом сами продавцы сообщали в лоте, типа подойдет в бочек омывателя, вместо незамерзайки. А еще я здесь самогоночку / к стати натур. продукт/покупала, тк. других источников ее преобрести нет.И пять сегодня удалили лот/виски/, не дали мужу подарок сделать
0
+3
-3
25 октября 2012
18:01
elenashum11, Igudiil, что то два года назад никто про нарушение законодательства не говорил - продавцы продавали,а покупатели покупали и всем было хорошо - Верховный суд запретил продавать алкоголь дистанционно только в 2011 году. Так что нарушение было только в отсутствии лицензий у продавцов, но это уже их проблема. Но продажу алкоголя мы закрыли еще до решения суда исходя из личных убеждений. Сами до сих пор не понимаем - почему этот раздел был изначально? Вернее понимаем - был просто для ассортимента, не подумавши.
опа
2
+3
-1
25 октября 2012
18:02
На мою аватарку прошу не обращать внимания - наследствие бурной молодости
опа
1
+2
-1
25 октября 2012
18:03
dw ох какие громкие слова, значит алкоголь нельзя, а пистолеты можно? покупай честной народ и иди стрелять всех кого не лень. И не надо мне приписывать то , что я алкашка
0
+4
-4
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться