Тема закрыта для обсуждения
Автор
Здравствуйте все! Хочу выступить в поддержку продавцов алкоголя, в лице покупателя,. Ув. админы, верните алкогольную продукцию на торги сайта, пожалуйста пересмотрите договор. Ведь некоторое время назад алкоголь на сайте продавался и пользовался успехом, об этом говорят отзывы от покупателей. Получается, что оружие, пиратские CDдиски, китайское фуфло /я про телефоны/, а также ношеные трусы- СРАМ, вы не удаляете, а если на торгах появилась бутылочка элитного коньячка или виски - сразу "УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ". Я считаю, это глупо, тем более грядут праздники.
ps: Я не алкоголичка, просто в силу дороговизны этих напитков в магазине, могла бы покупать их здесь. Ув. пользователи поддержите меня, а если среди вас есть трезвенники, можете просто проигнорировать эту тему, спасибо.
-6 +16 -22
25 октября 2012 05:28
elenashum11, вы подстрекаете кладовщиков грузчиков на кражу алкоголя со склада
в силу дороговизны этих напитков в магазине, могла бы покупать их здесь.
Remember me или НАКАЖУ!!!
6 +13 -7
25 октября 2012 05:35
elenashum11, поддерживаю
-14 +5 -19
25 октября 2012 05:37
Не пью
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
9 +15 -6
25 октября 2012 05:43
Хватит спаивать нацию! Категорично против!
7 +16 -9
25 октября 2012 05:57
Поддерживаю! И спаивание тут совсем ни причём. Кому надо, тот и за пределами аукциона сопьётся.
5 +14 -9
25 октября 2012 06:33
Оборот алкоголя на сайте запрещен. Предлагаю за сделанные ставки на алкогольные лоты выносить предупреждение, а затем банить.
5 +13 -8
25 октября 2012 06:48
vatman, Я тоже не пью и что теперь? Я против запрета на элитный алкоголь.Алкаши и до ларька сгоняют да и вообще навряд-ли им придет в голову лезть на аукцион.Да и денег на элитные напитки у них не найдется.
Gain, Чушь несете и верите в нее.Я мог бы целую лекцию тут написать но не стану,лень.Но выступать с такими категоричными и тупыми заявками по меньшей мере глупо. Советую перечитать что Вы написали и попробовать "включить" мозги при этом.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
2 +11 -9
25 октября 2012 06:58
любопытную вещь отметил для себя в середине сентября, на приподъездной лавочке у меня во дворе как и у многих, любят собираться местные любители выпить, один из них мой сосед. Притормозил я как то в середине сентября рядом с лавочкой, поздоровался с ним. поговорили ни о чем,любопытную вещь он мне сказал, что всего полгода назад в их компании было 11 человек, сейчас осталось 4, 7 человек за полгода скопытилось от пожирания синьки остальные пока живы... потом разумеется он у меня денег на бухло попросил занять,но я отказал.
13 +16 -3
25 октября 2012 07:06
STATIC-X, что вы понимаете под определением элитный алкоголь?
7 +8 -1

Сообщение удалено пользователем сергеймихалыч_

25 октября 2012 07:10
STATIC-X я имел ввиду что мне не интересно а не про запрет Элитного алкоголя
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
1 +2 -1
25 октября 2012 07:26
STATIC-X, В отличие от ваших мои мозги "включены". Я по крайней мере никого не оскорбляю и не указываю что кому надо делать. С помощью сайта "алкаши" смогли бы заказать алкоголь на дом с 22-8 часов. Не различаю деления на элитный и сивуху. И кто это будет делать? Если бы у вас были включены мозги вы бы вместо торговли бухлом придумали бы более достойные виды заработка.
5 +10 -5
25 октября 2012 08:22
Уважаемые,о чём вы спорите? Задайте себе вопрос:почему дёшево? Да потому,что любой элитный напиток элементарно изготавливается с помощью химии с "вкусом,эдентичным натуральному". И не нужно тут рассказывать о контрабанде,дутти фри и т.д. Сделайте запрос в Интернете на любой элитный алкоголь и получите кучу рецептов и ингредиентов для изготовления.
10 +10 -0
25 октября 2012 08:28
И ещё:какие вопросы могут быть к модераторам,если реклама алкоголя запрещена на Законодательном уровне? Вы рекламу алкоголя по телевидению наблюдаете? Я-нет. Вы же толкаете к совершению правонарушения,что, в последствии,может привести к закрытию сайта. Им это нужно?
10 +12 -2
25 октября 2012 09:36
Igudiil, что то два года назад никто про нарушение законодательства не говорил - продавцы продавали,а покупатели покупали и всем было хорошо
-4 +2 -6
25 октября 2012 09:41
я не пью .агитировать не кого не хочу ;хочу понять в чем разница между двух аукционов 24au.ru и молоток..RU ?на одном запрещено законом продажа алкоголя ,а на другом разрешено законом?что у нас другое государство или отдельная страна?кто сможет объяснить?
1910mail
5 +6 -1
25 октября 2012 09:44
похоже админы сами придумывают себе законы, а нам приходится их принимать.
0 +6 -6

наверх