улица Ястыкская
Автор
17:12
eva123, при личном общении Вы казались более вежливым... Я тогда не без радости подумал, что мы будем выше идеологических разногласий и прежних обид.
Нет? Продолжим обзываться?
Нет? Продолжим обзываться?
-1
+3
-4
21 октября 2012
05:01
kuzminpav, никоим образом не хотел Вас обидеть , тем более обзывать, где Вы это обнаружили? ник написан точно так как он есть , но если это произошло - примите мои искренние извинения. Просто хотелось увидеть всех снова вместе . Товарищь аудио , удивляюсь на Вас , как это Вы стали обходитья без психиатрических диагнозов , теряете былую хватку? Или профессионализьм покинул?
П.С. Говорят старики они как дети, делай скиду на это
П.С. Говорят старики они как дети, делай скиду на это
-2
+1
-3
21 октября 2012
05:12
Сергеймихалыч, если бы я хотел предложить переименовать ленина , маркса , то я бы и написал - ленина , маркса , не надо за меня додумывать. Неужели кроме меня никому не режет слух такие слова как ястынская? ( ястык я знаю ,а ястынск не знаю) и чем Высоцкий к примеру хуже этого мать его залки? Про Робеспьера вообще промолчу , кто знает поймет
-2
+1
-3
21 октября 2012
06:28
Нет,не режет.А как вам Диктатуры пролетариата?
0
+1
-1
21 октября 2012
07:29
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+1
-1
21 октября 2012
07:43
А мне кажется, естественно называть улицы в честь народности, которая когда-то жила в тех краях, куда потом пришли наши предки и, в общем-то, выжили ее, нет? Я ястынцев имею в виду... Конечно, сомнительная благодарность, но все же.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка
21 октября 2012
08:11
Почему бы реально не поменять названия улиц, с имён личных и коммунистических, на что то более позитивное?
Личные тоже бывают позитивными.
Да это на самом деле не такое уж плохое название - Ястынская, только буква Ы немного слух режет.
А в названии Высотная не режет?
Вспомнила, как в начале 90-х ехала домой по улице Киренского и услышала разговор двух не местных мужчин:"Надо же, какие в Красноярске люди продвинутые! Уже и улицу в честь Керенского переименовали!"
Личные тоже бывают позитивными.
Да это на самом деле не такое уж плохое название - Ястынская, только буква Ы немного слух режет.
А в названии Высотная не режет?
Вспомнила, как в начале 90-х ехала домой по улице Киренского и услышала разговор двух не местных мужчин:"Надо же, какие в Красноярске люди продвинутые! Уже и улицу в честь Керенского переименовали!"
2
+2
-0
21 октября 2012
08:31
назвать улицы именами звезд-планет.
а4576879пр5688 - улица....
думаю- если миллиону норм, одному не нравится , то он имеет право переименовать свою собственную квартиру. или построить свою улицу.
заказать на дверь табличку жаба давит?
а4576879пр5688 - улица....
думаю- если миллиону норм, одному не нравится , то он имеет право переименовать свою собственную квартиру. или построить свою улицу.
заказать на дверь табличку жаба давит?
0
+1
-1
21 октября 2012
08:50
На мой взгляд, лучше оставить как есть, а новые улицы называть так, чтоб название радовало слух и не вызывало споров. Сменить таблички на домах - недолго. А как быть частным собственникам? Ведь документы на собственность переделывать придётся всем? А надо оно? Или как такие вещи решаются?
По мне, так "Тельмана" или "Вейнбаума" куда приятней, чем "Охраны труда" или "Диктатуры пролетариата". Хотя, против диктатуры пролетариата в гос. политике я не имею ничего... А, если уж отказываться от коммунистических наименований, то и "Декабристов" нужно переименовать. Это-ж заговорщики-убийцы.. Разве можно в их честь улицу называть?
Оставить как есть... Что за дурь эти переименовки?
По мне, так "Тельмана" или "Вейнбаума" куда приятней, чем "Охраны труда" или "Диктатуры пролетариата". Хотя, против диктатуры пролетариата в гос. политике я не имею ничего... А, если уж отказываться от коммунистических наименований, то и "Декабристов" нужно переименовать. Это-ж заговорщики-убийцы.. Разве можно в их честь улицу называть?
Оставить как есть... Что за дурь эти переименовки?
0
+4
-4
21 октября 2012
09:18
просто нефиг делать.
платить за чью то дурь- нет желания. и так достаточно "развлечений".
платить за чью то дурь- нет желания. и так достаточно "развлечений".
2
+3
-1
21 октября 2012
09:22
. А, если уж отказываться от коммунистических наименований, то и "Декабристов" нужно переименовать.
Ни разу не близко к коммунизму, что бы по данному поводу не полагали коммунисты.
Ни разу не близко к коммунизму, что бы по данному поводу не полагали коммунисты.
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
1
+4
-3
21 октября 2012
09:49
ppqqooww, это в мой огород - я живу на Декабристов
-3
+0
-3
Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка
21 октября 2012
11:30
всегда мучился с произношением вслух улицы Вейнбаума.
Ну хоть приблизительно точно получается? )))) А то у меня есть знакомая, которая величает улицу (и другую тоже) Вейнбаумана. Она-то сама всегда точно знает, какую улицу она имеет в виду в каждом конкретном случае, и страшно бесится, когда другие уточняют, о какой именно улице она говорит. Убедить ее, что это две разные улицы, пока никому не удалось.
Ну хоть приблизительно точно получается? )))) А то у меня есть знакомая, которая величает улицу (и другую тоже) Вейнбаумана. Она-то сама всегда точно знает, какую улицу она имеет в виду в каждом конкретном случае, и страшно бесится, когда другие уточняют, о какой именно улице она говорит. Убедить ее, что это две разные улицы, пока никому не удалось.
0
+0
-0
21 октября 2012
14:09
Сергеймихалыч, помнится не так давно вы вомущались уровнем образования и культуры в школе и не только , а при этом позволяете себе такие высказывания в письменном виде. От других значит требуем культуры , а сами кто ? Так вот думаю таких модераторов надо бы изгонять с сайта навсегда , за лицемерие .
Всем остальным спасибо , все ГЛАВНЫЕ собрались , отметились , порадовали старика
Пока не прощаюсь , как нибудь еще всех вас вместе соберу , правда с юмором у вас плоховато , чтож , будем повышать
Всем остальным спасибо , все ГЛАВНЫЕ собрались , отметились , порадовали старика
Пока не прощаюсь , как нибудь еще всех вас вместе соберу , правда с юмором у вас плоховато , чтож , будем повышать
-4
+2
-6
21 октября 2012
14:19
Что так мелко? Ул. Мира предлагаю переименовать в пр. Гундя?ева, Красноярск в Хлопонин, а РФ в СФУ (Сырьевое Федеральное Управление), один фиг, таджики и китайцы - будущее.
Зато у нас появился Бог. Да помолимся.
Зато у нас появился Бог. Да помолимся.
2
+2
-0
21 октября 2012
14:26
janeane, Есть названия и есть названия.
Жизнь всегда перекрёсток.
Со старыми названиями также мнения не одинаковы.
0
+0
-0
21 октября 2012
14:47
vitikes, janeane, Есть названия и есть названия.
а я тут причем? Я вроде ни за, ни против переименований вообще не высказывалась.
а я тут причем? Я вроде ни за, ни против переименований вообще не высказывалась.
0
+0
-0
28 октября 2012
10:20
всегда мучился с произношением вслух улицы Вейнбаума.
ахахаЯ вот тоже вроде не страдаю дефектами речи и памяти, но Вейнбаума с выговариваю иногда со второго раза, иногда так торопишься сказать и в слух такое получается...
а в Ермолаево есть улица Новогодняя, оч.позитивненько
ахахаЯ вот тоже вроде не страдаю дефектами речи и памяти, но Вейнбаума с выговариваю иногда со второго раза, иногда так торопишься сказать и в слух такое получается...
а в Ермолаево есть улица Новогодняя, оч.позитивненько
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться