Автор
simbad71,
И ещё.
Вот когда я за пятисекундную задержку вам минус поставлю, тогда на апелляции меня самого на 10% и нахлобучат. Разве нет?
0 +0 -0
23 октября 2012 15:16
gasan, штудирование истории - 1 минута, и сразу все понятно. Меня вполне устраивает. А Вы только все усложняете. А за рейтинг ведь надбавку к пенсии не дают, что тут сильно заморачиваться. Для меня главное не общий рейтинг, а количество "минусов".
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
1 +1 -0
23 октября 2012 15:32
simbad71,
То есть вы согласны, что рейтинг ничего осмысленного не отражает, раз вы не им руководствуетесь?
И, если я неправильно вас понял, то скажите пожалуйста в чём его смысл для вас?
P.S.
Повторяюсь. Для меня рейтинг выражает численно степень добросовестности пользователя.
0 +1 -1
23 октября 2012 16:08
gasan, ну почему же не отражает, отражает. Просто его одного недостаточно для полной картины. Одного числа явно мало для того, чтобы определить, с кем имеешь дело. Поэтому я всегда смотрю на отрицательные отзывы (кто и за что их поставил). А Выхотите - на одну цифру посмотрел -и все о человеке узнал?
Если уж лень лишний раз мышью кликнуть, может было бы полезно для наглядности после рейтинга ввести в скобках процент положительных отзывов или соотношение положительных и отрицательных.
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
1 +1 -0
23 октября 2012 16:10
И еще хотелось бы, чтобы в списке лотов сразу же был указан и продавец
1 +1 -0
23 октября 2012 16:26
simbad71,
Вы правы. Хочу (но не из за лени). И ваше предложение поддерживаю. Всё же лучше, чем ничего.
Попробую аналогию.
Работает человек год без нареканий (Торгует человек год без нареканий)
Заработал Х*12 тысяч ( Заслужил Y сотен очков рейтинга)
Прогулял 1 день (Кинул 1 человека)
Лишился ползарплаты премии (Лишился одногоизYсотен очков рейтинга)
По логике рейтинга 24au.ru за прогул теряешь зарплату за прогулянный день и всё.

А ещё цель моя не столько информирование о прохиндеях, сколько вынуждение этих самых прохиндеев вести себя лучше и не позволять себе кидать людей.
0 +0 -0
23 октября 2012 16:43
Сложно и малоэффективно. Давайте лучше расстреливать за "минус", что б уж наверняка.
2 +2 -0

Сообщение удалено пользователем simbad71

Сообщение удалено пользователем vitikes

23 октября 2012 16:59
simbad71,
Тезис о сложности и малоэффективности аргументируете?
0 +0 -0
23 октября 2012 17:10
gasan, нет. Все что хотел, я уже высказал
0 +0 -0
23 октября 2012 17:14
simbad71,
Хорошо. Значит и в моих контраргументах нет необходимости. Благодарю за вежливую беседу.
0 +0 -0
23 октября 2012 17:18
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем simbad71

23 октября 2012 19:24
А вот подскажите, сделка прошла, я отзыв человеку поставила, не важно покупашка он или продавец. А он зараза мне отзыв не ставит!!! У меня таких уже 10 человек точно есть, парочка уже больше полугода не ставит отзыв. Спрашиваю почему не ставите отзыв, в ответ чушь несут, то не умеют, то это их право, хочу ставлю, хочу нет. А как же правила???!!! Ведь я не одна такая на сайте...у кого задержка с отзывами. Предлагаю наказывать таких, "шпалой" в карму. Лот выкуплен, прошло допустим 2 месяца, отзыв не ставят, получили фашист гранату!
1 +1 -0
24 октября 2012 02:09
Natasha79, это на самом деле их право.
-1 +0 -1
24 октября 2012 04:10
Natasha79, Что ж все кровожадные-то такие .Можно ведь и наоборот- нет отзыва в течении 2 месяцев- автоматически ставится + (без участия забывчивого, но не имеющего претензий клиента).
2 +2 -0
24 октября 2012 05:28
Можно и так. И я не кровожадная. Почти у всех кто не выкупал у меня лоты, стоят плюсы. Мне не жалко, в отличие от других, действительно кровожадных, как вы выразились.
0 +0 -0
24 октября 2012 06:52
Natasha79, а если не выкуплен лот? у меня была сделка . я выигрываю видеорегистратор за 1900 .договариваемся о встречи на 23. 10 приехал к нему .на мои звонки не отвечает .пропал или так сказать сгинул .приехал домой включаю комп а у меня в отзыве стоит+ я ему не ставлю отзыв. и что делать мне ?а лот стаи на торгах
1910mail
0 +0 -0
24 октября 2012 08:00
1910mail, Ставите ему заслуженный "-" с чистой совестью. Тем более что транспортные расходы и моральный ущерб налицо.
0 +0 -0
наверх