Предлагаю: За отрицательный отзыв -10% рейтинга.
Автор
15:06
simbad71,
И ещё.
Вот когда я за пятисекундную задержку вам минус поставлю, тогда на апелляции меня самого на 10% и нахлобучат. Разве нет?
И ещё.
Вот когда я за пятисекундную задержку вам минус поставлю, тогда на апелляции меня самого на 10% и нахлобучат. Разве нет?
0
+0
-0
23 октября 2012
15:16
gasan, штудирование истории - 1 минута, и сразу все понятно. Меня вполне устраивает. А Вы только все усложняете. А за рейтинг ведь надбавку к пенсии не дают, что тут сильно заморачиваться. Для меня главное не общий рейтинг, а количество "минусов".
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
1
+1
-0
23 октября 2012
15:32
simbad71,
То есть вы согласны, что рейтинг ничего осмысленного не отражает, раз вы не им руководствуетесь?
И, если я неправильно вас понял, то скажите пожалуйста в чём его смысл для вас?
P.S.
Повторяюсь. Для меня рейтинг выражает численно степень добросовестности пользователя.
То есть вы согласны, что рейтинг ничего осмысленного не отражает, раз вы не им руководствуетесь?
И, если я неправильно вас понял, то скажите пожалуйста в чём его смысл для вас?
P.S.
Повторяюсь. Для меня рейтинг выражает численно степень добросовестности пользователя.
0
+1
-1
23 октября 2012
16:08
gasan, ну почему же не отражает, отражает. Просто его одного недостаточно для полной картины. Одного числа явно мало для того, чтобы определить, с кем имеешь дело. Поэтому я всегда смотрю на отрицательные отзывы (кто и за что их поставил). А Выхотите - на одну цифру посмотрел -и все о человеке узнал?
Если уж лень лишний раз мышью кликнуть, может было бы полезно для наглядности после рейтинга ввести в скобках процент положительных отзывов или соотношение положительных и отрицательных.
Если уж лень лишний раз мышью кликнуть, может было бы полезно для наглядности после рейтинга ввести в скобках процент положительных отзывов или соотношение положительных и отрицательных.
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
1
+1
-0
23 октября 2012
16:10
И еще хотелось бы, чтобы в списке лотов сразу же был указан и продавец
1
+1
-0
23 октября 2012
16:26
simbad71,
Вы правы. Хочу (но не из за лени). И ваше предложение поддерживаю. Всё же лучше, чем ничего.
Попробую аналогию.
Работает человек год без нареканий (Торгует человек год без нареканий)
Заработал Х*12 тысяч ( Заслужил Y сотен очков рейтинга)
Прогулял 1 день (Кинул 1 человека)
Лишился ползарплаты премии (Лишился одногоизYсотен очков рейтинга)
По логике рейтинга 24au.ru за прогул теряешь зарплату за прогулянный день и всё.
А ещё цель моя не столько информирование о прохиндеях, сколько вынуждение этих самых прохиндеев вести себя лучше и не позволять себе кидать людей.
Вы правы. Хочу (но не из за лени). И ваше предложение поддерживаю. Всё же лучше, чем ничего.
Попробую аналогию.
Работает человек год без нареканий (Торгует человек год без нареканий)
Заработал Х*12 тысяч ( Заслужил Y сотен очков рейтинга)
Прогулял 1 день (Кинул 1 человека)
Лишился ползарплаты премии (Лишился одногоизYсотен очков рейтинга)
По логике рейтинга 24au.ru за прогул теряешь зарплату за прогулянный день и всё.
А ещё цель моя не столько информирование о прохиндеях, сколько вынуждение этих самых прохиндеев вести себя лучше и не позволять себе кидать людей.
0
+0
-0
23 октября 2012
16:43
Сложно и малоэффективно. Давайте лучше расстреливать за "минус", что б уж наверняка.
2
+2
-0
Сообщение удалено пользователем simbad71
Сообщение удалено пользователем vitikes
23 октября 2012
16:59
simbad71,
Тезис о сложности и малоэффективности аргументируете?
Тезис о сложности и малоэффективности аргументируете?
0
+0
-0
23 октября 2012
17:10
gasan, нет. Все что хотел, я уже высказал
0
+0
-0
23 октября 2012
17:14
simbad71,
Хорошо. Значит и в моих контраргументах нет необходимости. Благодарю за вежливую беседу.
Хорошо. Значит и в моих контраргументах нет необходимости. Благодарю за вежливую беседу.
0
+0
-0
23 октября 2012
17:18
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем simbad71
23 октября 2012
19:24
А вот подскажите, сделка прошла, я отзыв человеку поставила, не важно покупашка он или продавец. А он зараза мне отзыв не ставит!!! У меня таких уже 10 человек точно есть, парочка уже больше полугода не ставит отзыв. Спрашиваю почему не ставите отзыв, в ответ чушь несут, то не умеют, то это их право, хочу ставлю, хочу нет. А как же правила???!!! Ведь я не одна такая на сайте...у кого задержка с отзывами. Предлагаю наказывать таких, "шпалой" в карму. Лот выкуплен, прошло допустим 2 месяца, отзыв не ставят, получили фашист гранату!
1
+1
-0
24 октября 2012
02:09
Natasha79, это на самом деле их право.
-1
+0
-1
24 октября 2012
04:10
Natasha79, Что ж все кровожадные-то такие .Можно ведь и наоборот- нет отзыва в течении 2 месяцев- автоматически ставится + (без участия забывчивого, но не имеющего претензий клиента).
2
+2
-0
24 октября 2012
05:28
Можно и так. И я не кровожадная. Почти у всех кто не выкупал у меня лоты, стоят плюсы. Мне не жалко, в отличие от других, действительно кровожадных, как вы выразились.
0
+0
-0
24 октября 2012
06:52
Natasha79, а если не выкуплен лот? у меня была сделка . я выигрываю видеорегистратор за 1900 .договариваемся о встречи на 23. 10 приехал к нему .на мои звонки не отвечает .пропал или так сказать сгинул .приехал домой включаю комп а у меня в отзыве стоит+ я ему не ставлю отзыв. и что делать мне ?а лот стаи на торгах
1910mail
0
+0
-0
24 октября 2012
08:00
1910mail, Ставите ему заслуженный "-" с чистой совестью. Тем более что транспортные расходы и моральный ущерб налицо.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться