Пригласили в комиссию
Автор
18:58
Пригласили поучаствовать в комиссии 24au.ru/appeal/4546/ .Ну,что думаю,дело знакомое,почему бы и не поучаствовать.Зашёл по ссылке и был неприятно удивлён т.к. комиссия уже закончилась и я по всей видимости поставил свой отзыв,даже не зная проблеммы.Как так получилось?Хотелось бы получить ответ.
покупаю советские мопеды и запчасти к ним.
0
+0
-0
20 октября 2012
02:48
polis, Состав комиссии и голосование
В состав комиссии входят 7 участников интернет-аукциона с рейтингом свыше 50. Они выбираются случайным образом, получают материалы дела (отзыв и его комментарий, текст апелляции и объяснение автора отзыва) и принимают решение — удалить отзыв или нет. Для общего решения комиссии необходимо, чтобы в течение суток одинаковый вердикт вынесли 4 участника аукциона из состава апелляционной комиссии.
Не всегда все приглашенные члены комиссии успевают дать ответ в течение установленных суток, поэтому состав комиссии расширяется еще на 5 участников. И так происходит каждые сутки, пока 4 члена комиссии в течение дня не вынесут одинаковое решение.
В состав комиссии входят 7 участников интернет-аукциона с рейтингом свыше 50. Они выбираются случайным образом, получают материалы дела (отзыв и его комментарий, текст апелляции и объяснение автора отзыва) и принимают решение — удалить отзыв или нет. Для общего решения комиссии необходимо, чтобы в течение суток одинаковый вердикт вынесли 4 участника аукциона из состава апелляционной комиссии.
Не всегда все приглашенные члены комиссии успевают дать ответ в течение установленных суток, поэтому состав комиссии расширяется еще на 5 участников. И так происходит каждые сутки, пока 4 члена комиссии в течение дня не вынесут одинаковое решение.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
20 октября 2012
03:02
Sergeew_Sergey, polis, сетует на то, что в мутном деле,в котором с наскоку не разберешся,вынесено странное,притом однозначное решение.
0
+0
-0
20 октября 2012
03:45
там всё коротко и ясно описано.
а как узнать то всю проблему? звонить каждому пусть отчитаются что да как.
а как узнать то всю проблему? звонить каждому пусть отчитаются что да как.
0
+0
-0
20 октября 2012
08:16
читеры?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
20 октября 2012
20:52
Спасибо за объяснения,а дельце там действительно мутное,но не звонить же ,как сказано выше участникам конфликта ,для выяснения мелочей.Разобрались без меня ,ну и ладушки.
покупаю советские мопеды и запчасти к ним.
0
+0
-0
12 ноября 2012
20:02
а как подать на аппеляцию
0
+0
-0
13 ноября 2012
04:40
Kalash2688, че аппелировать собрался?? свои 80 штук плюсов?
Не раздражайте меня. Мне и так уже некуда прятать трупы.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
1
+1
-0
13 ноября 2012
05:23
да не
купил переходничек у типа, включаю нипашет звоню типу обьясняю говорю давай менять обратно он ниче низнаю давай пока, больше на звонки он неотвечает
собственно этого и надо было ожидать тип крайне неприятный
сегодня он за сотню продался а завтра на несколько тысяч когонибудь обманет таких гнилушных считаю вообще оградить от норм людей надо пожизненый бан и со всех новых создающихся уч записй тоже
если ему поставлю - есть уверенность что он мне поставит
заодно вот в черный список поместить
24au.ru/reviews/%D0%A4%D1%83%D0%BA%D1%81./
купил переходничек у типа, включаю нипашет звоню типу обьясняю говорю давай менять обратно он ниче низнаю давай пока, больше на звонки он неотвечает
собственно этого и надо было ожидать тип крайне неприятный
сегодня он за сотню продался а завтра на несколько тысяч когонибудь обманет таких гнилушных считаю вообще оградить от норм людей надо пожизненый бан и со всех новых создающихся уч записй тоже
если ему поставлю - есть уверенность что он мне поставит
заодно вот в черный список поместить
24au.ru/reviews/%D0%A4%D1%83%D0%BA%D1%81./
1
+1
-0
13 ноября 2012
05:36
Kalash2688, да вроде по его минусам прошвырнулся - где он сто пудов виноват сам минусы в ответ не ставит, ставит +
Не раздражайте меня. Мне и так уже некуда прятать трупы.
0
+0
-0
13 ноября 2012
05:50
ну мало ли
0
+0
-0
13 ноября 2012
05:50
ну мало ли
0
+0
-0
13 ноября 2012
11:36
дак как на апеляци подается
0
+0
-0
13 ноября 2012
11:59
когда будет минус в рейтинг будет функция 'обжаловать отзыв'
там всё понятно.
единственное отзыв можно обжаловать в течение 30 дней. потом всё,минус прилип
там всё понятно.
единственное отзыв можно обжаловать в течение 30 дней. потом всё,минус прилип
0
+0
-0
14 ноября 2012
21:20
Sergeew_Sergey, а минус отлепить можно? я вот например в отпуск уехал а минус потом с компа решил апеллировать - собравшись духом, а он прилип.
0
+0
-0
15 ноября 2012
04:05
ivashka, отпуск отпуском. минус минусом. связи не вижу.
"отлеплять" поздно уже,да и не расстраивайтесь,за-то отдохнули
"отлеплять" поздно уже,да и не расстраивайтесь,за-то отдохнули
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться