Автор
:Чтобы бренд был солидный, дорогой очень!
ГОСПОДЬ С НАМИ!!!
-1 +0 -1
16 октября 2012 19:18
Р124, да не одеколон девушек с ума сводит, а харизма и чувство юмора, ну и немного бабосов... Хотя много бабосов, вообще вырубает сознание. А сайт, даже если и есть такой, вряд ли поможет. Опять же бабосы для солидного бренда нужны.
Что делаем - надёжно.
4 +4 -0
16 октября 2012 19:22
Про с ума схождение я так к слову написал чтобы понятнее было, деньги не это не такая уж проблема, сайт бы найти.. Может кто заказывает через интернет мало ли..Хотя пока сам не понюхаешь хрен знает что выберишь...
ГОСПОДЬ С НАМИ!!!
0 +0 -0
16 октября 2012 19:38
я вам с полной ответственностью заявляю, что большинство сайтов продают бодягу. Можно найти ок на ebay, лично я заказывал, но я ЗНАЛ что я заказываю, сходите в ИДБ принюхайтесь, потом на ebay если разница стоит свеч заказывайте там, приготовьтесь иметь paypal аккаунт для олаты покупок на ebay.
Ну и конечно же, одним запахом крут не будешь, хотя этот атрибут я считаю неотъемлемым для "хорошо выглядеть" ))
3 +3 -0
16 октября 2012 19:40
Благодарю! Хорошо, посмотрим и если что так и сделаем! А расшифруйте вот это что такое "ИДБ"?
ГОСПОДЬ С НАМИ!!!
0 +0 -0
16 октября 2012 21:11
Полагаю, что если вам удастся писать без грамматических ошибок, то одеколон для покорения девушек уже вряд ли понадобится...
Пальцы посчитали?
1 +3 -2
16 октября 2012 21:26
Причём тут покорение? Причём тут ошибки? Я их вижу прекрасно просто торопливо печатаю а исправлять не особо хочется..! Грамотность у меня 100%! Дело не в этом а в том где можно заказать, либо какой магазин посоветуете в Красноярске!?
ГОСПОДЬ С НАМИ!!!
-2 +0 -2
16 октября 2012 21:56
ИДБ-Иль де ботэ, есть в Планете отдел и Взлетке-плаза, в Планете отдел больше. Больше я ничего вам советовать не стал бы из магазинов, консультанты там вполне адекватные. Опишите, что бы вы хотели, думаю вам непременно помогут. Пробуйте все ароматы на коже, запахи звучат совершенно по разному в воздухе, на одежде и на коже. Дорогой аромат не значит хороший, мой парфюм в идб стоит 5000 100мл, но это не значит, что это ему красная цена )) или то, что он хороший, потому что дорогой ))
2 +2 -0
16 октября 2012 22:06
Всё спасибо большое! Понял вас! В планете постоянно тусуюсь, обязательно зайду в этот магазин!
ГОСПОДЬ С НАМИ!!!
0 +0 -0
17 октября 2012 02:18
Р124, жж нашего красноярского парфумерного гуру с мировой уважухой тебе в помощь : http://moon-fish.livejournal.com/
1 +1 -0
17 октября 2012 05:13
Вот лично мне как девушке из всех запахов, которые приобретал мой муж мне больше всего понравился Givenchy Pour homme -
мягкий и уютный. И моё мнение сугубо личное - что не понюхав тот или иной запах парфюм купить удачно невозможно. В любом случае нужно идти в крупный парфюмерный магазин и унюхать там истинный запах, а не тот, что в ларьках разливают. А при выборе просто сказать консультанту, что хотите из мужских запахов не классический, а новый вариант - они как правило идут с добавкой необычной ноты и очень свежо на человеке "выглядят". А классические ароматы - это такие какими от людей побрившихся с утра в автобусе пахнет (это я уже классикой называю так как 90% мужчин именно резкий вариант запаха предпочитают). Вот от таких стоит отказаться я думаю - резкий запах не всегда удачный. Но это моё мнение - прошу не кидать тапками.
Ох, берегись реальность - мечта идёт!!!
3 +3 -0
17 октября 2012 17:21
Спасибо, все и всех понял! Я тоже не люблю чтобы несло просто вкусным запахом, как уже сказала девушка Резким! Вопрос думаю решён!) Просто всегда в моей жизни есть проблема с одиколонами...
ГОСПОДЬ С НАМИ!!!
-2 +0 -2
19 октября 2012 10:01
Берешь потный носок и вешаешь его на шею с ног точно свалит и с ума сведет.
0 +0 -0
19 октября 2012 10:22
Р124, одЕколон !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 +0 -0
19 октября 2012 10:26
zoler, Вы советуете не одеколон или туалетную воду,а лосьон после бритья,что,замечу,не одно и тоже.
1 +1 -0
19 октября 2012 10:35
Р124 Смотря что ты подразумеваешь под "с ума сходили" если чтобы хотеть начали концентрат феромонов поможет (ну и то желательно чтобы атмосфера была подходящяя ) а так раньше был аромат XS и Obessision весьма неплохие.
0 +0 -0
19 октября 2012 11:04
Igudiil Упаковка у всей серии продуктов одинаковая - не обратила внимание на надписи.
Ох, берегись реальность - мечта идёт!!!
0 +0 -0
21 октября 2012 17:43
питаться более-менее нормально надо, носки и труханы хотя бы раз в день чистые одевать, зубы чистить и мыться(не только руки) почаще - можно и без одИконола обойтись - это, что касается исходящего запаха. Относительно же прочей окружающей атмосфЭры, в качестве притягательной силы, надо обладать здравым чусвтвом умора, каким-никаким умом, иметь достойное занятие в жизни, и бабосы(без них, брат, нынче туго девушек валить с ног законными способами).
Что делаем - надёжно.
5 +5 -0
21 октября 2012 19:55
ОТДЕЛка, Ну ты прям с умничал правду жизни!
ГОСПОДЬ С НАМИ!!!
-1 +1 -2
22 октября 2012 17:34
Р124, ага. ну мне ещё и девушки это по секрету рассказывали, когда я спрашивал в чём тайна моего успеха у них
Что делаем - надёжно.
4 +4 -0
наверх