Торги с рубля и блиц-цена. Удивительно, но люди все еще не понимают до конца механизм и правила аукциона
Автор
07:41
Или быть может я что-то не понимаю?
Чаще всего, здесь обсуждается тема, когда не отдают товар по последней ставке. И продавцы "праведно" возмущаются, по поводу того, что мол разве можно хорошую вещь отдать за копейки, как это покупатель мысль-то такую себе допустил?
Я выставляла товары с рубля и было дело за 1руб и отдавала, даже новую абсолютно вещь, ну не захотел никто больше, а дома мешается. Ведь знала какую цену ставила.
А вот сегодня столкнулась с непониманием потенциального покупателя. А вдруг таких много.
Речь о лоте
krsk.au.ru/2174438/
Причем человек-то пишет, с хорошим рейтингом и опытом покупок на аукционе.
V??? (16.10.2012 10:28:13) Тема: "Re: пуховик"
могу купить не за рубль конеч но.напишите вашу цену
ok1207 (16.10.2012 11:32:54) Тема: "Re[2]: пуховик"
добрый день
там блиц-цена стоит 450р, если не хотите ждать окончания торгов
дорого?
V??? (16.10.2012 11:38:26) Тема: "Re[3]: пуховик"
там пока никаких торгов и нет.1 рубль поставили.вполне возможно на этом и закончится.так что если что пишите.буду ждать окончания.мне не к спеху
ok1207 (16.10.2012 11:52:45) Тема: "Re[4]: пуховик"
мои цены в лоте обозначены
в этом суть аукциона, и если он закончится за 1руб, я так и отдам
и вы свою цену не предложили
V??? (16.10.2012 11:57:52) Тема: "Re[5]: пуховик"
торги кончатся тогда и предложу.поэтому и пишу что они на самом деле на рубле могут и кончится.а вообщето это не правильно хотеть 450 а выставлять с рубля.
Можно, конечно, договариваться с покупателями по-разному, торговаться, договариваться и прочее.
Но вот мне интересен сам момент "торги кончатся тогда и предложу".
Это как вообще?
Чаще всего, здесь обсуждается тема, когда не отдают товар по последней ставке. И продавцы "праведно" возмущаются, по поводу того, что мол разве можно хорошую вещь отдать за копейки, как это покупатель мысль-то такую себе допустил?
Я выставляла товары с рубля и было дело за 1руб и отдавала, даже новую абсолютно вещь, ну не захотел никто больше, а дома мешается. Ведь знала какую цену ставила.
А вот сегодня столкнулась с непониманием потенциального покупателя. А вдруг таких много.
Речь о лоте
krsk.au.ru/2174438/
Причем человек-то пишет, с хорошим рейтингом и опытом покупок на аукционе.
V??? (16.10.2012 10:28:13) Тема: "Re: пуховик"
могу купить не за рубль конеч но.напишите вашу цену
ok1207 (16.10.2012 11:32:54) Тема: "Re[2]: пуховик"
добрый день
там блиц-цена стоит 450р, если не хотите ждать окончания торгов
дорого?
V??? (16.10.2012 11:38:26) Тема: "Re[3]: пуховик"
там пока никаких торгов и нет.1 рубль поставили.вполне возможно на этом и закончится.так что если что пишите.буду ждать окончания.мне не к спеху
ok1207 (16.10.2012 11:52:45) Тема: "Re[4]: пуховик"
мои цены в лоте обозначены
в этом суть аукциона, и если он закончится за 1руб, я так и отдам
и вы свою цену не предложили
V??? (16.10.2012 11:57:52) Тема: "Re[5]: пуховик"
торги кончатся тогда и предложу.поэтому и пишу что они на самом деле на рубле могут и кончится.а вообщето это не правильно хотеть 450 а выставлять с рубля.
Можно, конечно, договариваться с покупателями по-разному, торговаться, договариваться и прочее.
Но вот мне интересен сам момент "торги кончатся тогда и предложу".
Это как вообще?
5
+5
-0
16 октября 2012
07:47
Вахахахаха это просто анекдот!
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
1
+1
-0
16 октября 2012
07:55
LMax, как-то так )
ну написали бы мне, мол могу максимум за 300 взять, согласны? я бы дала свой ответ
а мне зачем в переписке гонять цену туда-сюда, если для этого товар в торг и выставлен.
Либо люди уже настолько уверены, что по последней ставке никто не отдает?
0
+0
-0
16 октября 2012
07:56
Может у человека есть вторая семья, вот он и не хочет палиться, чтобы пуховик отражался в истории его сделок.
0
+0
-0
16 октября 2012
08:02
Сергеймихалыч, интересный версия )) как я поняла это девушка, но ведь в жизни всякое бывает ))
а вот если торги закончатся на рубле, мне наверное потом 2 предложат? ведь это будет в два раза больше )) а то не хорошо хотеть как я.
Но самое интересное, ведь я по логике этого покупателя, должна буду опрокинуть, того кто выиграет в торгах.
а вот если торги закончатся на рубле, мне наверное потом 2 предложат? ведь это будет в два раза больше )) а то не хорошо хотеть как я.
Но самое интересное, ведь я по логике этого покупателя, должна буду опрокинуть, того кто выиграет в торгах.
0
+0
-0
16 октября 2012
08:53
ok1207, мне полно таких предложений. но я даже не отвечаю по этому поводу т.е. не заморачиваюсь.
лот получает тот чья ставка последняя т.е. победитель торгов.
а тут просто поговорить не с кем вот и начинают фигнёй страдать,да и лот им не нужен. был бы нужен была бы ставка.
либо поддержу версию Сергеймихалыч, чтоб не палиться))) всяко бывает.
лот получает тот чья ставка последняя т.е. победитель торгов.
а тут просто поговорить не с кем вот и начинают фигнёй страдать,да и лот им не нужен. был бы нужен была бы ставка.
либо поддержу версию Сергеймихалыч, чтоб не палиться))) всяко бывает.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
16 октября 2012
16:01
Если выставил с рубля-то какого крена блиц обозначать?
НЕ ПОНИМАЮ!!!!!
Выставил с рупии-сыграла ставка-отдай за рупию!
А то хотят и рыпку съесть-и кости продать с чешуёй.
НЕ ПОНИМАЮ!!!!!
Выставил с рупии-сыграла ставка-отдай за рупию!
А то хотят и рыпку съесть-и кости продать с чешуёй.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+1
-1
16 октября 2012
16:07
kagor45, а если покупателю вещч срочно нужна-вы его убедите ждать 14 дней? Продавец ставящий с рубля-по умолчанию готов избавиться от вещи за символическую плату, в рупь. Ну а кому невтерпеж-платите и оно ваше. Какая рыпка?
1
+1
-0
16 октября 2012
16:11
Сергеймихалыч, Я про умников,которые ставят с рубля чтонить стоящее,а потом их жаба давит отдать пусть не за рубль,за 10-50(100\500),хотя весчь стоит гораздо больше.Потом они орут,что за такую цену не отдадим-и как правило перевыставляют лот(опять с рубля).
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+0
-0
16 октября 2012
16:29
ссаными тряпками таких умников.
4
+4
-0
16 октября 2012
16:54
kagor45, я считаю свой блиц вполне адекватным. Ведь не важно с рубля или другой суммы, блиц на то что бы купить сразу, у кого-то разрыв в блице и исходной цене 100 руб, у кого-то больше, но смысл блица это не меняет.
В данном случае покупатель и не пытается предложить свою цену и в торги не вступает, поставив хотя бы 2 рубля. А ведь и за 2 можно выиграть, часто бывает что в конце торгов, тех кто хотел бы торговаться, просто не оказалось за компьютером.
В данном случае покупатель и не пытается предложить свою цену и в торги не вступает, поставив хотя бы 2 рубля. А ведь и за 2 можно выиграть, часто бывает что в конце торгов, тех кто хотел бы торговаться, просто не оказалось за компьютером.
0
+0
-0
19 октября 2012
11:28
Есть хорошие .не нужные вещи отдал бы бесплатно..но вступать в торги с рубля нет..выходить из дома и идти на встречю за 5 рублей.меньше 100 не ставлю..а если долго мусолят с ценой.и видно чел.не плохой .можно и так отдать..
А кому легко...
0
+0
-0
19 октября 2012
13:10
Blad-Magistr, а кому легко? Зачем куда-то выходить,написали самовывоз и ждите покупателя дома.
0
+0
-0
19 октября 2012
13:52
Сергеймихалыч, люди напуганы непонятно чем.
покупаю достаточно для статистики.
прячутся, не дай бог - подъезд узнаешь...
а кто то - специально.
шиза-паранойя.
новости по телеку провоцируют.
покупаю достаточно для статистики.
прячутся, не дай бог - подъезд узнаешь...
а кто то - специально.
шиза-паранойя.
новости по телеку провоцируют.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+1
-0
19 октября 2012
13:57
sergey--, ну да. забыл.вдруг в товаре подстава,потом ведь найдут!
0
+0
-0
19 октября 2012
14:01
Сергеймихалыч, эк вы рассеяны...
я в глаза смотрю - секундная паника, не дай бог мелькнет фраза про посмотреть в работе...
это - при рабочей вещи.
потому- придется показать где и как живешь.
тягостное ощущение при этом.
я в глаза смотрю - секундная паника, не дай бог мелькнет фраза про посмотреть в работе...
это - при рабочей вещи.
потому- придется показать где и как живешь.
тягостное ощущение при этом.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
19 октября 2012
18:41
ok1207, +1. Но люди вообще многого не понимают. Такова жизнь, ничего не поделаешь
Sergeew_Sergey, лот получает тот чья ставка последняя т.е. победитель торгов.
+1. Иначе и быть не может. Тем, кому не нравится, идут на доски объявлений
Sergeew_Sergey, лот получает тот чья ставка последняя т.е. победитель торгов.
+1. Иначе и быть не может. Тем, кому не нравится, идут на доски объявлений
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
20 октября 2012
04:37
len1501, да, правда. Просто давно мне перлов не писали, расслабилась )
0
+0
-0
20 октября 2012
05:40
ok1207, ну вот и ставка от него. не прийдется договариваться:-D
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
20 октября 2012
08:39
как быть если товар нужен срочно, выкупаешь его по блицу, а продавец не оставил номер для связи?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться