Автор
сообщение удалено

сообщение удалено

02 ноября 2012 05:47
kagor45, Alex_Zaooza, господа, держите себя в руках, не переходите на личности.
0 +0 -0
02 ноября 2012 06:29
кста - там только паспортные данные не надо, чтоб зайти попробовать...
хорошая база , как минимум, для спама.
что то сильно напоминает...
на сайте WD меньше про тебя знать хотят, когда фирмваре качаешь...
в загсе - такие любопытные, тоже много спрашивают глупостей.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
03 ноября 2012 06:38
Обращать на колкости у меня нет времени,да и терять его мне не хочется.. Это своеобразный бизнес в котором смогут работать и зарабатывать не все, только те кто проверит предлагаемый катализатор горения топлива на своей машине, реально увидит его достоинства и эфективность, узнает как быстро зарабатываются деньги, если точно так же качественно работаешь. Товар расходится в лёт в розницу,ну а про опт и говорить нечего . Главное не опоздать (открытие в России только в ноябре)- в этом бизнесе кто первыми прийдет ,тот больше заработает.
Кто желает приходите на vadkor.prav.tv - помогу и проведу по натоптанной дорожке.
-4 +0 -4
03 ноября 2012 07:15
SibInterFon, эти присадки один черт покупали и будут покупать.
тут не поспоришь.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +1 -0
10 ноября 2012 22:01
Всех кто категорически ПРОТИВ - я не преглашаю (что толку..) , всех кто уверен и сомневается - приглашаю на тест-драйв.. а вот после я разговариваю лично с каждым кто проявляет интерес к этому бизнесу, затем веду последовательно(контролируя каждое неверное движение)- не давая возможности тратить свои деньги в пустую.
С моей стороны - полная поддержка и помощь в начинании от степени заинтересованности в получении на втором месяце стабильного заработка до 30000 рублей сидя дома в конфортных условиях ( с товаром по клиентам бегать НЕ НУЖНО - клиенты сами прийдут к Вам за ним)
-1 +0 -1
наверх